ALKA Он не герой и не пацан...он сидит и сидеть будет оооочень долго.Сообщение от ALKA
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
ALKA Он не герой и не пацан...он сидит и сидеть будет оооочень долго.Сообщение от ALKA
Только не Москва. Not again! Я помню как под Мосвой жилось. Они всё у нас тырили. У нас тогда даже масла сливочного в магазинах не было. В Москву нужно было ехать за туфлями, 1500 км.
А себе они там себе спец-магазинов понаоткрывали с импортным товаром. Только для членов. А нам втирали какой Запад плохой. А себе всё с Запада покупали - шмотки, авто, музыку, и т.д. Попадалово было ещё то.
Сидели бы уже в своей Москве и молчали в тряпочку.
Максим Д.,не ругайте ущербленных ..Сидели бы уже в своей Москве и молчали в тряпочку.
купил мой товарищ квартиру в г.Москва.
-Далеко от центра ?
-Неа,двадцать пять минут на автобусе....до метро.
А шо они нормальные?Так и должно быть, уважаю нормальных одесситов, голосовавших за ПР и Ветренко!
С дураками не спорю.
Aleks-1, хм... А прийти раніше на виборчу дільницю і перевірити наявність себе у списках?!
Я так роблю завжди і проблем ніколи немає...
Особливо я не розумію тих, кому запрошення не прийшло, а вони до виборів все іронізірували, що прийдуть, а їх у списках нема. А потім ще виставляють незрозумілі претензії, коли таки виявляється, що їх у списках таки нема...
А взять списки с налоговой-где у каждого свой код и адрес-слабо!
ДА не, нормально, одесситы очень грамотные и разумные люди, раз проголосовали не за эту Юльку. Так и должно быть, уважаю нормальных одесситов, голосовавших за ПР и Ветренко!
Мало было нам одногочлена ПР-Будулана,теперь их будет много!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
А на йух полететь не хочешь? Мы тебе тут устроим хороший отдых. Впрочем, для импотента и гомика словосочетание "хороший отдых" значит не тоже, что для нас, националистов-натуралов. Можем тебе, правда, самотык в Москву выслать... :twisted:Сообщение от shao
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark, опять и снова [MOD] за переход на личности. Не надоело?
Велика вероятность, что сейчас ты во второй раз идешь в сауну.
Ну то, что за юмор вы готовы банить, а за фразочки Шао "дегенерат здесь ты", "тебе в нём и зароют" - никакой реакции - это я уже понял... :twisted: Непредвзятые вы - аж жуть! :evil:Сообщение от Dimichhh
П.С. Мне до бана ещё один МОД. Расслабтесь, товарищ Димих... :roll:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
уже 4 дня как закончилось голосвание... тонны сплошного флуда и оскорблений, и ОНО ВАМ надо?
Так тема ж : "если выборы завтра"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
шооо опяяять?Сообщение от Indeets
гг не нада меня пугать
Хотелось бы посмотреть как люди переголосуют! :lol:
За ВО Свобода...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark,
Не думаю!
Кому это надо-она даже 3% не набрала!
Найдите 10 отличий :arrow:
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Vegan Dark,
Незабаненный и непокорённый месье Тёмный вегетарианец (если я не ошибся с переводом
радуйтесь и ликуйте Йусченко вчера приготовил большой подарок всем ветеранам ВОВ, оказывается бандеровцы герои, и их нужно признать ветеранами, наконец то!![]()
Сообщение от Tur
[MOD] за нецензурщину.Сообщение от Скептик
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, не прошло и пол года)))
вообще то это не мат... Но вам виднее...
olegruz, Опять за свое? Чувствую, нам свами надо многое обсудить за кружкой. Дались вам эти бандеровцы...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки