|
Три дня назад рожала с ЭА во 2РД - класс! Особо не обезболила, но через 20 мин после укола полное раскрытие и пошла рожать. Как для первых родов весь процесс от начала схваток до малыша на пузе занял 3 часа 45 мин - это просто не роды, а пестня!!!!
Ну так своего по-любому любить будешь, каким бы он не былХотя в палате у нас была была красава со "странным" отношением к своему ребенку.
А к родам у меня поменялось отношение кардинально - я их так боялась, просто панически, но все оказалось не таким уж и страшным. Как говорится, у страха глаза велики!Я уже на второго согласна, а муж не хочет
![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
я как забеременела так вообще страх перед родами пропал, хотя до этого меня аж в жар бросало от ужаса и о тех историях про роды которые рассказывают))а мысль о том что слава Богу есть ЭА, вообще греет меня каждый день)))ато раньше и зубы без анестезии лечили!а сейчас мы живем в такое прекрасное время что уже роды обезбаливают!!))))я конечно еще не рожала.....но мне кажется что сейчас вообще в нашем поколении грех жаловаться на страх когда есть ЭАне бойтесь!
Девочки, спасибо за поддержку! Буду верить, что все пройдет успешно. Потом поделюсь впечатлением.
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит ЭА в 1 роддоме? И если приехать в дежурную смену и без договоренностей заранее, можно ли ее сделать?
я пониам что будет больно....НО..детки же нужны.поэтому нужно как-то пережить.но с эпидуралкой будет уверена намного легче...если учесть что я такая трусиха что у всех врачей от страха в обморок падаю
...реально вечно меня откачивают.
белый халат для меня это жуть!!ну и еще думаю если женщины решаются на 2 3 4 ребенка....может все таки не такой это ад эти роды?))
Ребенок подросток, вот это ад =))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
девочки как зашла на форуме в другие роддома, ну там 1 РД 5 РД. так прозрела.там я так понимаю нет хороших специалистов по ЭА? я сама хочу рожать только во 2!но...вдруг его закроют...куда бежать???где есть еще такие анестезиологи как во 2 РД проверенные??((((аж страшно стало...везде куча плохих отзывов об ЭА в других роддомах, кроме как во 2(((....
Социальные закладки