Здравствуйте, вот попала в руки такая весчь, состояние на фото проба 875, вес 15.85 что может стоить?Вложение 5636005Вложение 5636251Вложение 5636291
|
Здравствуйте, вот попала в руки такая весчь, состояние на фото проба 875, вес 15.85 что может стоить?Вложение 5636005Вложение 5636251Вложение 5636291
Вот такой крест с документами оставил с прочим барахлом в квартире на Соборке большой фашистский чин, когда драпал в 44-ом из Одессы. Кто может заценить ?
никому никуда "повестись" не нужно, а только оценить (см. название темы)
страсти накаливаются )) может все таки крест военных заслуг подлинный. Фотка интересная в документах.
Помогите оценить изделие...
![]()
misha22 , материал? история появления?
пока что видится сувенир литой
50-60года, 375 пр. Израиль (либо США), так сказал эксперт! в качестве лома 500уе оценил, в качестве изделия, сказал лучше не продавать, аналогичных изделий сказал около 10 в Одессе, не именно этого изделия, но с характерной ценой.... вот интересно узнать мнение других...
"эксперт" видел вещь в живую, далее я пасс
удачи
з.ы. если интересно проверить "аутентичность" т.с. эксперта (если он был, а не очередной заезд по ушам как это в 99% рассказов про экспертов бывает) предложить ему приобрести за 300 - выймет деньги можете считать что у вас действительно Вещь
з.з.ы. о! а вот и тема про картину с пулями https://forumodua.com/showthread.php?t=1722729![]()
по картинкам можно рассуждать до бесконечности
если 375 где проба? это первый вопрос. плюс к тому, гемма - из чего? когдашняя? вопросов дальше будет только больше, по фото такой предмет адекватно никто не оценит исключая вариант держания в руках точно такого же прежде и наличия уверенности в тождественности 2-х предметов что в данном случае быть не может в принципе
з.ы. задайте себе вопрос: для чего в 50-60-х годах была необходима такая штука? это закос под античность, но вот когда и из чего он сделан это вопрос
з.з.ы. к стати! обратитесь к Bvlgari (её пост чуть ниже этого), думаю в живую осмотреть и подсказать детальнее она сможет
Последний раз редактировалось sirey; 07.02.2013 в 21:26.
Так кто сможет помочь в оценке? =)
Вам так никто ничего на скажет. Нужен хотя бы вес изделия, фото клейм, если есть, крупные фото со всех сторон. мое, имхо, этот предмет даже не из золота. если приблизительно прикинуть вес изделия такого размера из золота (я сравниваю по сравнению с вашими пальцами на фото, так что вы понимаете, что оценка очень приблизительная), а проба 375, то я думаю, что цена предмета между 100 и 200 долларами. Если вам предлагали 500, значит одно из двух: или ваш эксперт видел вживую то, чего нет на фотографиях, или вы эти 500 долларов и эксперта придумали
Социальные закладки