|
"А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности" - эт ваша цитата, которая напоминает уличение меня в шпионаже в пользу Фаворита)) все,конечно, шутка,и я эт понимаю. и вы не обижайтесь![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я ни в коей мере не обижаюсь, я думаю вы и так заметили что словосочетание "слежу для сравнения" я использовал из ваших предыдущих постов, в которых вы писали - цитирую - "...если сравнивать с темпами строительства в других домах(за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения)...".
Почему приведенная вами цитата напоминает вам уличение вас в шпионаже именно в пользу "Фаворита", может быть в пользу ЦРУ, Ми6, ФСБ...К слову, на форуме все так или иначе обмениваются информацией, получается все мы шпионы, - шпионский форум тогда какой то получается
Вот так вот это всё выглядит, если посмотреть на это с юмором!
![]()
Спасибо, я уже попробовалИ в то же время Ваши слова расходятся с информацией которая исходит от Елены на другом форуме:... "Цены в общем не поменялись: от 6000 до 8500 грн за кв м. Поменялась дифференциация внутри ценового коридора, но это уже более детально клиенты выясняют по каждой квартире". Где правда?
Я думала,что в этой теме будут принимать участие инвесторы "Фаворита". А здесь есть те кому просто делать нечего.Мы купили в феврале и мне даже в голову не пришло читать другие темы о различных стройплощадках, кто и как строит, да ещё и спорить "сдадут- не сдадут".А если денег в кармане нет,зато есть возможность настроение испортить тем, у кого они есть и кто инвестировал в Фаворит.Что за люди????
Это чья проблема или администрации форума проверять сканы договоров ?
Абсурд.
С таким же успехом вас можно назвать пиар-менеджером СК.А здесь есть те кому просто делать нечего.
Это ваше право покупать кота в мешке.Мы купили в феврале и мне даже в голову не пришло читать другие темы о различных стройплощадках, кто и как строит, да ещё и спорить "сдадут- не сдадут"
Остальные не обязаны дейстовать аналогично.
У пользователей форума есть право обсудить все вопросы по ЖК Фаворит как до покупки так и после.
Для этого и создана ветка.
Вы лично проверяли банковские счета каждого форумчанина кто не пишет позитивные отклики о ЖК Фаворит?.А если денег в кармане нет,зато есть возможность настроение испортить тем, у кого они есть и кто инвестировал в Фаворит.
Задайте этот вопрос СК. Третий год строят, а пользователи форума у вас виноваты.Что за люди????
Рекомендую прочитать Правила
прежде чем советовать, указывать, что,где, кому и как писать на ОФ.
Отвечать и продолжать подобные разговоры не нужно.
Вы, наверно, временно исполняете должность цензора вместо CaptainHi,пока его забанили за его "модераторство"-ну-ну)) то что вам в голову не пришло изучить рынок недвижимости перед покупкой -то искренне соболезную вашей головеОстальное,спасибо, за меня вам сказали. Обращение ко всем подобным "закрывальщикам ртов": не разводите флуд и не заставляйте меня его разводить,отвечая на подобные необоснованные комментарии.
по теме: еще раз скажите,как фоткать объект? (предупреждаю,что не профессиональный фотограф)![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я как раз изучила рынок,читала,наводила справки и мы с семьёй решили рискнуть, разве мы одни такие в нашем городе, кто смог рискнуть?Некоторые купили несколько квартир в разных новостроях, кому-то повезло,кому-то нет.И голове моей соболезнования не нужны.Она у меня там где и должна быть.
Социальные закладки