Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 50 из 1155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 23081
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    раз про прогнозы и я вставлюсь-в этом году будет закончена коробка всех секций и выполнена кровля ,начнут стеклить и штукатурить фасад(в лучшем случае фасад 1 и 2 с.успеют закончить),также будут вестись внутренние работы-перегородки,штукатурка,стяжка,сантехника,электромо нтажные работы и т.д. ...ну а сдача к концу 2011 года не раньше-хотя очень хочется в этом...,но я строю высотные дома и из опыта предпологаю...даже если финансирование будет на все сто -по технологическим процессам не возможно..если сейчас работает 30 чел а надо 150... а осталось полгода...время упущено
    Спасибо за квалифицированный комментарий!

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    2Lulica, вот инфа по поводу цен на квартиры от Елены на форуме Фаворита Цены в общем не поменялись: от 6000 до 8500 грн за кв м. Поменялась дифференциация внутри ценового коридора, но это уже более детально клиенты выясняют по каждой квартире. Уже в мае есть дополнительные инвестиции( в соотношении с тем, что было). Закуплено много строй материалов, увеличена динамика строительства.
    Банки пиарить здесь никто не собирался, тем более что кредит на сегодняшний день может взять только камикадзе. Просто доверие банка говорит о чистоте всех разрешительных документов на строительство. Не на многие новострои сейчас дают кредиты.
    ..будьте добры,а откуда информация по майскому финансированию?и,если можно,какой источник финансирования?

3. Вверх #983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    ...та ну-я в шпионки не нанималась,чтоб докладывать о разных объектах. просто изучаю рынок из-за потребности в жилье. а узнать все то,что вы указали, можно проще: зайти на другие темки ветки "Недвижимости".там все написано и переписано...
    С чего вы взяли что вам нужно за чем то шпионить, докладывать о разных объектах? Я только попросил вас поделиться информацией, если вам не трудно. Разве люди которые делятся информацией шпионы, которые кому то докладывают???

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что вам нужно за чем то шпионить, докладывать о разных объектах? Я только попросил вас поделиться информацией, если вам не трудно. Разве люди которые делятся информацией шпионы, которые кому то докладывают???
    "А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности" - эт ваша цитата, которая напоминает уличение меня в шпионаже в пользу Фаворита)) все,конечно, шутка,и я эт понимаю. и вы не обижайтесь
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

5. Вверх #985
    Новичок
    На форуме тоже всей правды не узнаешь, вот и примеры недавние красноречиво об этом говорят. В часности здесь говорилось о повышении цены на однокомнатные квартиры, а в Атланте сказали что цена не повысилась. Я также писал здесь что Фаворит кредитуется, а мой будущий сосед позвонил в банк и сообщил что уже оказывается нет... Так что кому всё таки интересна покупка квартиры в Фаворите нужно не слепо доверять форуму, а узнавать информацию из официальных источников. Это касается и цены и кредитов и проплат. А уж прогнозы, достроят - не достроят, в этом году или в 2012, - это да! Тут каждый полагается на свою интуицию и здравый смысл. За себя могу сказать, что чувствую себя вполне спокойно и не опасаюсь что Фаворит превратится в недострой.
    А вы собственно попробуйте взять однокомнатную квартиру и какую тогда интересно вам цены назовут...

Кстати, есть кто-то с 4 секции 11 этажа?

6. Вверх #986
    Посетитель
    "А на счёт конкурентов "Фаворита", за которыми вы следите для сравнения, было бы очень даже интересно почитать, особенно про соотношение цены за м2 и общей площади квартир(хотя бы однокомнатных), а также про степень их готовности" - эт ваша цитата, которая напоминает уличение меня в шпионаже в пользу Фаворита)) все,конечно, шутка,и я эт понимаю. и вы не обижайтесь
    Я ни в коей мере не обижаюсь, я думаю вы и так заметили что словосочетание "слежу для сравнения" я использовал из ваших предыдущих постов, в которых вы писали - цитирую - "...если сравнивать с темпами строительства в других домах(за которыми, к сведению, тож слежу для сравнения)...".
    Почему приведенная вами цитата напоминает вам уличение вас в шпионаже именно в пользу "Фаворита", может быть в пользу ЦРУ, Ми6, ФСБ... К слову, на форуме все так или иначе обмениваются информацией, получается все мы шпионы, - шпионский форум тогда какой то получается Вот так вот это всё выглядит, если посмотреть на это с юмором!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    ..будьте добры,а откуда информация по майскому финансированию?и,если можно,какой источник финансирования?
    Источник я не знаю, информация процитирована с форума Фаворит. За разъяснениями Вам лучше обратиться к Елене.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    А вы собственно попробуйте взять однокомнатную квартиру и какую тогда интересно вам цены назовут...
    Спасибо, я уже попробовал И в то же время Ваши слова расходятся с информацией которая исходит от Елены на другом форуме:... "Цены в общем не поменялись: от 6000 до 8500 грн за кв м. Поменялась дифференциация внутри ценового коридора, но это уже более детально клиенты выясняют по каждой квартире". Где правда?

9. Вверх #989
    Спасибо, я уже попробовал И в то же время Ваши слова расходятся с информацией которая исходит от Елены на другом форуме:... "Цены в общем не поменялись: от 6000 до 8500 грн за кв м. Поменялась дифференциация внутри ценового коридора, но это уже более детально клиенты выясняют по каждой квартире". Где правда?
    ну цены в 8500 вообще не было..когда я ходила однокомнатные были по 7500 -самые дорогие. а эт и самая дорогая цена

10. Вверх #990
    ну цены в 8500 вообще не было..когда я ходила однокомнатные были по 7500 -самые дорогие. а эт и самая дорогая цена
    Значит цена 8500 уже появилась Всё может быть, всё таки проэкт находится на завершающей стадии строительства

11. Вверх #991
    Значит цена 8500 уже появилась Всё может быть, всё таки проэкт находится на завершающей стадии строительства
    я и не спорю,просто говорю,что цена изменилась

12. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Я думала,что в этой теме будут принимать участие инвесторы "Фаворита". А здесь есть те кому просто делать нечего.Мы купили в феврале и мне даже в голову не пришло читать другие темы о различных стройплощадках, кто и как строит, да ещё и спорить "сдадут- не сдадут".А если денег в кармане нет,зато есть возможность настроение испортить тем, у кого они есть и кто инвестировал в Фаворит.Что за люди????

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я думала,что в этой теме будут принимать участие инвесторы "Фаворита".
    Это чья проблема или администрации форума проверять сканы договоров ?
    Абсурд.

А здесь есть те кому просто делать нечего.
    С таким же успехом вас можно назвать пиар-менеджером СК.

Мы купили в феврале и мне даже в голову не пришло читать другие темы о различных стройплощадках, кто и как строит, да ещё и спорить "сдадут- не сдадут"
    Это ваше право покупать кота в мешке.
    Остальные не обязаны дейстовать аналогично.
    У пользователей форума есть право обсудить все вопросы по ЖК Фаворит как до покупки так и после.
    Для этого и создана ветка.

.А если денег в кармане нет,зато есть возможность настроение испортить тем, у кого они есть и кто инвестировал в Фаворит.
    Вы лично проверяли банковские счета каждого форумчанина кто не пишет позитивные отклики о ЖК Фаворит?

Что за люди????
    Задайте этот вопрос СК. Третий год строят, а пользователи форума у вас виноваты.

Рекомендую прочитать Правила
    прежде чем советовать, указывать, что,где, кому и как писать на ОФ.

Отвечать и продолжать подобные разговоры не нужно.

14. Вверх #994
    Я думала,что в этой теме будут принимать участие инвесторы "Фаворита". А здесь есть те кому просто делать нечего.Мы купили в феврале и мне даже в голову не пришло читать другие темы о различных стройплощадках, кто и как строит, да ещё и спорить "сдадут- не сдадут".А если денег в кармане нет,зато есть возможность настроение испортить тем, у кого они есть и кто инвестировал в Фаворит.Что за люди????
    Да что ж Вы так расстроились, Мадам Ольга? Пусть себе пишут на здоровье, бумага ( форум) всё выдержит Сдадут обязательно! Вы наверно в армии не служили, там говорили: "Дембель неизбежен как крах империализма!" Ещё немного и будем ремонт делать в новых квартирках

15. Вверх #995
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Да что ж Вы так расстроились, Мадам Ольга? Пусть себе пишут на здоровье, бумага ( форум) всё выдержит Сдадут обязательно! Вы наверно в армии не служили, там говорили: "Дембель неизбежен как крах империализма!" Ещё немного и будем ремонт делать в новых квартирках
    Немного это сколько ?
    Год - два - десять ?
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Немного это сколько ?
    Год - два - десять ?
    Год.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Спасибо!Я тоже знаю, что здадут обязательно.Пусть потом некоторые позляться.

18. Вверх #998
    Вы, наверно, временно исполняете должность цензора вместо CaptainHi,пока его забанили за его "модераторство"-ну-ну)) то что вам в голову не пришло изучить рынок недвижимости перед покупкой -то искренне соболезную вашей голове Остальное,спасибо, за меня вам сказали. Обращение ко всем подобным "закрывальщикам ртов": не разводите флуд и не заставляйте меня его разводить,отвечая на подобные необоснованные комментарии.

по теме: еще раз скажите,как фоткать объект? (предупреждаю,что не профессиональный фотограф)

19. Вверх #999
    Живёт на форуме
    Я как раз изучила рынок,читала,наводила справки и мы с семьёй решили рискнуть, разве мы одни такие в нашем городе, кто смог рискнуть?Некоторые купили несколько квартир в разных новостроях, кому-то повезло,кому-то нет.И голове моей соболезнования не нужны.Она у меня там где и должна быть.

20. Вверх #1000
    по теме: еще раз скажите,как фоткать объект? (предупреждаю,что не профессиональный фотограф)
    Это будет Ваш дебют перед покупкой квартиры Фоткайте как Вам будет угодно, можно со стороны ипподрома или Краснова. Можно пройти на стройку и пофоткать вблизи. Отдел продаж находится рядом. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 50 из 1155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права