Результаты опроса: Понятие "русский" означает следующее:

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданин России

22 8.76%
  • Потомок русских

108 43.03%
  • "Я-русский человек" сказав

68 27.09%
  • Проживающий в России

12 4.78%
  • Всё в совокупности

27 10.76%
  • Иное определение

57 22.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Слово "русский" обозначает следующее:

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1123
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может это он намекает на организацию тех кто не хочет чтобы украина была как польша ?

Боженька в которого я не верю,спаси эту землю от идиотов.
    Бог тут не поможет. Населяя эту землю идиотами, Он наверняка задумал какой-то коварный план.

2. Вверх #982
    Ягода Маринка

Ну вы, разумеется, умные и красивые...
    Оба
    Русские
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Benzin Посмотреть сообщение
    Голосував за "іноє значеніє".Русскій - це прикметник.Етнічна належність виражається іменником.Тим більше,що не розумію,яким макаром тут ще замішана Росія (в пунктах для голосування побачив).
    Можно перевести ?

4. Вверх #984
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от OcenbIV Посмотреть сообщение
    Можно перевести ?
    хотя бы на украинский ..

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    может это он намекает на организацию тех кто не хочет чтобы украина была как польша ?

Боженька в которого я не верю,спаси эту землю от идиотов.
    я так понимаю вы или не были в Польше или как раз относитесь к той категории людей от которых надо спасать землю
    хотя бы на украинский ..
    человек в отличии от вас очень грамотно все написал, а вам не стоило бы хвастать тем, что вы настолько безграмотны, что не знаете как по украински звучат слова - прилагательное и существительное.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А то вон Кадыров, вроде россиянин , но русским никак не назвать
    Ага! Не пьет, не курит!
    И соплеменники у него искренне Украину любят. Некоторые даже вот выбрали местом для проживания и работы.
    Правда в субботу и работа и проживание скорорпостижно закончились почему-то...
    Славные добрые кадыровские хлопчики.
    Не то, что эти угро-татары с гармошками и медведями.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ага! Не пьет, не курит!
    И соплеменники у него искренне Украину любят. Некоторые даже вот выбрали местом для проживания и работы.
    Правда в субботу и работа и проживание скорорпостижно закончились почему-то...
    Славные добрые кадыровские хлопчики.
    Не то, что эти угро-татары с гармошками и медведями.
    я так понимаю, что к еще одному из определений слова русский, можно добавить - злорадствующий нацист. Кстати, на счет того, что там в субботу произошло, это большой вопрос. В любом случае, когда триста человек против троих, да еще в течении нескольких часов справиться не могут, это не повод для того, что бы хвастать, скорее наоборот Так по вашему Кадыров не русский ? Или не россиянин ? Прикалывает меня ваш имперский ход мыслей, Чечня - это Россия и не дай Бог заикнуться о том, что Чечня хочет отделиться, но чеченцы - это чурки нерусские, их из России надо гнать поганой метлой. Вам товарищи империалисты надо как то определиться , а то так и до шизофрении недалеко
    Последний раз редактировалось Наххал; 05.10.2011 в 16:59.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #988
    Посетитель
    Русские это потомки выходцев из Киевской Руси; живут, в основном, на Украине, но и в России их не мало.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Прикалывает меня ваш имперский ход мыслей, Чечня - это Россия и не дай Бог заикнуться о том, что Чечня хочет отделиться, но чеченцы - это чурки нерусские, их из России надо гнать поганой метлой.
    С чего вдруг такие выводы? Лично я бы с удовольствием отрезал от России весь Кавказ с Чечней, Дагестаном, Ингушетией, Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкесией. И ни секунды бы не сожалел ни о территориях, ни о бывших соотечественниках. Пусть строят там себе шариатские княжества на здоровье.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #990
    С чего вдруг такие выводы? Лично я бы с удовольствием отрезал от России весь Кавказ с Чечней, Дагестаном, Ингушетией, Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкесией. И ни секунды бы не сожалел ни о территориях, ни о бывших соотечественниках. Пусть строят там себе шариатские княжества на здоровье.
    Ты что это, царская морда, волостями разбрасываешься!

11. Вверх #991
    прикольно, ну тогда адрес в своем инфо поменяйте, потому что если поотрезать все регионы, где живут русские, которые по мнению таких вот империалистов , как вы совсем не русские вовсе, то от вашей империи останется махонький такй себе пшик . Знаете, я бы все же кроме пьяный и озлобленный, добавил бы прилагательное глупый к описанию того, что, а точнее кто такой русский. Таки получается - озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #992
    User banned
    прикольно, ну тогда адрес в своем инфо поменяйте, потому что если поотрезать все регионы, где живут русские, которые по мнению таких вот империалистов , как вы совсем не русские вовсе, то от вашей империи останется махонький такй себе пшик . Знаете, я бы все же кроме пьяный и озлобленный, добавил бы прилагательное глупый к описанию того, что, а точнее кто такой русский. Таки получается - озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского.
    пещерная русофобия
    все бы ничего, дело житейское), но из уст русскоязычного звучит как приговор самому себе)

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пещерная русофобия
    все бы ничего, дело житейское), но из уст русскоязычного звучит как приговор самому себе)
    Это уже не приговор, это эпитафия.

14. Вверх #994
    пещерная русофобия
    уважаемая, когда вы раскидываетесь фразами вроде - "пещерная русофобия", надо как то аргументировать И еще, в отличии от большинства "русскоязычных" тут, мне не было лень учить в школе украинский язык, кстати очень красивый язык, гораздо красивее , чем русский, так что я и русско и украиноязычный, оттого может быть и не объявляю себя жителем рассейскай империи или новорусии, исключительно из за того, что когда то не учился в школе. Последние же эпитеты к слову русский я добавил только после того, как некоторые жители империи тут напиали злорадные фразы о том, что чеченцев где то там поубивали у нас и что надо бы их всех отделить , прогнать, загородить забором с проволкой итд.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #995
    User banned
    уважаемая, когда вы раскидываетесь фразами вроде - "пещерная русофобия", надо как то аргументировать .
    тебя аргументами не переплюнешь)
    "озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского"(с)

И еще, в отличии от большинства "русскоязычных" тут, мне не было лень учить в школе украинский язык, кстати очень красивый язык, гораздо красивее , чем русский, так что я и русско и украиноязычный, оттого может быть и не объявляю себя жителем рассейскай империи или новорусии, исключительно из за того, что когда то не учился в школе.
    мы все учились понемногу...)
    украиноязычным ты не стал... почему-то, а от русского тебя плющит и колбасит. как же ты живешь, бедненький?

16. Вверх #996
    User banned Аватар для magentis
    Таки получается - озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского.
    Похоже замашки нацистские как раз в этом сообщении. Такие своеобразные "унтерменши" прямо, а не русские.

17. Вверх #997
    тебя аргументами не переплюнешь)
    "озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского"(с)

мы все учились понемногу...)
    украиноязычным ты не стал... почему-то, а от русского тебя плющит и колбасит. как же ты живешь, бедненький?
    объясняю - озлобленность, это увы и к сожалению и правда отличительная черта русских, тех, что в России, озлобленность на всех, на проклятых гастарбайтеров, которые отбирают у русских работу , на самом деле, никто не отбирает, надо просто идти и работать, а не бухать до синих чертей, на украинцев проклятых, что воруют газ, хотя газ воруется нашими чиновниками исключительно в сговоре с российскими чиновниками и доход от этого дерибанится поровну, на проклятых пендосов, на вонючих чурок, на поляков, на прибалтов, даже на абсолютно безобидных белоруссов, послушаешь современных россиян, а особенно тех, что футболки с надписью я русский носят, так, у них кругом одни враги, аж страшно, нацисты, потому что нигде помоему нет такого роста фашистских организаций, как в России и все это прикрывается какими то бредовыми лозунгами о любви к России, алкоголики, ну тут помоему вообще не стоит говорить из за чего такое мнение о русских, русский и пьяный, это почти синонимы, одним из определений насколько сильно ты русский, это насколько много ты можешь выжрать водяры не закусывая. Ну и почему для меня русский - это глупый. Потому что при всем бардаке и позоре который твориться с выборами президента в России русские по прежнему продолжают любить Путена, может по пьяни, но для меня пьющий человек всегда будет глупым.
    Последний раз редактировалось Наххал; 04.10.2011 в 16:58.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #998
    User banned Аватар для ALKA
    объясняю - озлобленность, это увы и к сожалению и правда отличительная черта русских, тех, что в России, озлобленность на всех, на проклятых гастарбайтеров, которые отбирают у русских работу , на самом деле, никто не отбирает, надо просто идти и работать, а не бухать до синих чертей, на украинцев проклятых, что воруют газ, хотя газ воруется нашими чиновниками исключительно в сговоре с россискими чиновниками и доход от этого дерибаниться поровну, на прклятых пендосов, на вонючих чурок, на поляков, на прибалтов, даже на абсолютно безобидных белоруссов, послушаешь современных россиян, а особенно тех, что футболки с надписью я русский носят, так, у них кругом одни враги, аж страшно, нацисты, потому что нигде помоему нет такого роста фашистских организаций, как в России и все это прикрывается какими то бредовыми лозунгами о любви к России, алкоголики, ну тут помоему вообще не стоит говорить из за чего такое мнение о русских, русский и пьяный, это почти синонимы, одним из определений насколько сильно ты русский, это насколько много ты можешь выжрать водяры не закусывая. Ну и почему для меня русский - это глупый. Потому что при всем бардаке и позоре который твориться с выборами президента в России русские по прежнему продолжают любить Путена, может по пьяни, но для меня пьющий человек всегда будет глупым.
    Какой плавный у вас русский....

19. Вверх #999
    User banned
    Русский - скорее определение к славянской народности. Без политики.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Гы, вспомнилось про Ельцинa - глаз узкий, значит русский
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя