|
Ну вы, разумеется, умные и красивые...
Оба
Русские
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я так понимаю вы или не были в Польше или как раз относитесь к той категории людей от которых надо спасать землю![]()
человек в отличии от вас очень грамотно все написал, а вам не стоило бы хвастать тем, что вы настолько безграмотны, что не знаете как по украински звучат слова - прилагательное и существительное.
Вперде Роисся!
Ага! Не пьет, не курит!
И соплеменники у него искренне Украину любят. Некоторые даже вот выбрали местом для проживания и работы.
Правда в субботу и работа и проживание скорорпостижно закончились почему-то...
Славные добрые кадыровские хлопчики.
Не то, что эти угро-татары с гармошками и медведями.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
я так понимаю, что к еще одному из определений слова русский, можно добавить - злорадствующий нацист. Кстати, на счет того, что там в субботу произошло, это большой вопрос. В любом случае, когда триста человек против троих, да еще в течении нескольких часов справиться не могут, это не повод для того, что бы хвастать, скорее наоборотТак по вашему Кадыров не русский ? Или не россиянин ?
Прикалывает меня ваш имперский ход мыслей, Чечня - это Россия и не дай Бог заикнуться о том, что Чечня хочет отделиться, но чеченцы - это чурки нерусские, их из России надо гнать поганой метлой. Вам товарищи империалисты надо как то определиться , а то так и до шизофрении недалеко
![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 05.10.2011 в 16:59.
Вперде Роисся!
Русские это потомки выходцев из Киевской Руси; живут, в основном, на Украине, но и в России их не мало.
С чего вдруг такие выводы? Лично я бы с удовольствием отрезал от России весь Кавказ с Чечней, Дагестаном, Ингушетией, Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкесией. И ни секунды бы не сожалел ни о территориях, ни о бывших соотечественниках. Пусть строят там себе шариатские княжества на здоровье.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
прикольно, ну тогда адрес в своем инфо поменяйте, потому что если поотрезать все регионы, где живут русские, которые по мнению таких вот империалистов , как вы совсем не русские вовсе, то от вашей империи останется махонький такй себе пшик . Знаете, я бы все же кроме пьяный и озлобленный, добавил бы прилагательное глупый к описанию того, что, а точнее кто такой русский. Таки получается - озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского.
Вперде Роисся!
уважаемая, когда вы раскидываетесь фразами вроде - "пещерная русофобия", надо как то аргументироватьИ еще, в отличии от большинства "русскоязычных" тут, мне не было лень учить в школе украинский язык, кстати очень красивый язык, гораздо красивее , чем русский, так что я и русско и украиноязычный, оттого может быть и не объявляю себя жителем рассейскай империи или новорусии, исключительно из за того, что когда то не учился в школе. Последние же эпитеты к слову русский я добавил только после того, как некоторые жители империи тут напиали злорадные фразы о том, что чеченцев где то там поубивали у нас и что надо бы их всех отделить , прогнать, загородить забором с проволкой итд.
Вперде Роисся!
тебя аргументами не переплюнешь)
"озлобленный, пьяный, злорадный, с замашками нациста, глупый - типичный портрет русского"(с)
мы все учились понемногу...)И еще, в отличии от большинства "русскоязычных" тут, мне не было лень учить в школе украинский язык, кстати очень красивый язык, гораздо красивее , чем русский, так что я и русско и украиноязычный, оттого может быть и не объявляю себя жителем рассейскай империи или новорусии, исключительно из за того, что когда то не учился в школе.
украиноязычным ты не стал... почему-то, а от русского тебя плющит и колбасит. как же ты живешь, бедненький?
объясняю - озлобленность, это увы и к сожалению и правда отличительная черта русских, тех, что в России, озлобленность на всех, на проклятых гастарбайтеров, которые отбирают у русских работу , на самом деле, никто не отбирает, надо просто идти и работать, а не бухать до синих чертей, на украинцев проклятых, что воруют газ, хотя газ воруется нашими чиновниками исключительно в сговоре с российскими чиновниками и доход от этого дерибанится поровну, на проклятых пендосов, на вонючих чурок, на поляков, на прибалтов, даже на абсолютно безобидных белоруссов, послушаешь современных россиян, а особенно тех, что футболки с надписью я русский носят, так, у них кругом одни враги, аж страшно, нацисты, потому что нигде помоему нет такого роста фашистских организаций, как в России и все это прикрывается какими то бредовыми лозунгами о любви к России, алкоголики, ну тут помоему вообще не стоит говорить из за чего такое мнение о русских, русский и пьяный, это почти синонимы, одним из определений насколько сильно ты русский, это насколько много ты можешь выжрать водяры не закусывая. Ну и почему для меня русский - это глупый. Потому что при всем бардаке и позоре который твориться с выборами президента в России русские по прежнему продолжают любить Путена, может по пьяни, но для меня пьющий человек всегда будет глупым.
Последний раз редактировалось Наххал; 04.10.2011 в 16:58.
Вперде Роисся!
Русский - скорее определение к славянской народности. Без политики.
Гы, вспомнилось про Ельцинa - глаз узкий, значит русский![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки