|
совершенно верно, там домам порядка 25 лет.
как пахнет любовь?
Трёшки на поскоте продают по 40-42 тыс. А тот вариант проданной квартиры за 47тыс. в глуши Таирова считаю промахом для покупателя. Ибо 41-44 тыс. было бы вполне нормально на сегодня. Что будет завтра можем только предпологать.
Но переплачивать зря 3-6тыс. , думаю мало кто может себе позволить сегодня. Хотя, есть конечно исключения!
Дя кого-то это глушь. Но когда у вас маленький ребёнок, а вокруг минимум 3 детских садика и три школы на любой вкус. Плюс с одной стороны "Таврия", с другой "Сильпо". А про транспортную развязку я даже и не говорю........, просто садитесь в пустой транспорт в любую точку города, если нет машины.
Поэтому никак не пойму, обоснования цены тем, что конечная транспорта под домом и рядом школа и садики.
Да в любом спальном районе садик на садике. Да и школ хватает. А то что человеку теперь фиг сколько нужно ехать, чтобы быть в центре. (Зато сидя) Просто смех да и только.
Так можно и на Паустовского квартиры продавать по бешенным ценам и обосновывать тем, что конечные рядом.
koliaodessa , не сравнивайте поскот и таирово...на таирово всегда было дороже...
как пахнет любовь?
А то что человеку теперь фиг сколько нужно ехать, чтобы быть в центре. (Зато сидя ) Просто смех да и только.
А может в центр не нужно ехать??? Если работа недалеко от дома? и в центр вообщем-то не нужно ехать!!!!
кто подскажет, реальные сделки черемушки 2к квартира ....?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пару недель назад была заавансирована квартира (которую мы смотрели до этого) в Климовском доме, возле Дворца спорта, 120 с чем-то метров - 157 тысяч.
Социальные закладки