Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1308
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Просто "это не является истиной" - это не довод. Обоснуйте, посмотрите на претензии, ответьте на них.

"Выложил то, что нашел" - тоже не довод. Тогда вопрос - почему вы постоянно находите именно то, что связано с пропагандой против Украины?))
    Зачем выложил? Ответа по-прежнему нет. Вам ведь время никто не оплачивал, правда?
    1 Доказывает тот кто утверждает. Вы утверждаете что это пропаганда. Извольте доказать.
    2 См п. 1 Это не является пропагандой.
    3 Для ознакомления с документальной кинохроникой(видео). Для предупреждения о том что бывает и как может закончится если педалировать националистические идеи. На примере Руанды где подобные действия привели к колоссальным жертвам. Я вам очень рекомендую прочитать оригинал. Вы человек не глупый и аналогии будут для Вас очевидны. (Статья Мартина).

2. Вверх #982
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    не а... вилку штоли ?
    Неа... Вилку не предлагала. Предлагала внести в символ ДОЗОРА элемент Украины, как подтверждающий стремление к равноправию в государстве.

3. Вверх #983
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Скептик, если бы я хотел вас в чем-то упрекнуть, я бы это уже сделал. Я этого не делал, значит, не хочу.
    Однако мне кажется, что вы принимаете желаемое (воображаемое?) за действительное. Или, если угодно, смешиваете личное со служебным. Впрочем, в любом случае, это ваше право. Вы модератор раздела и ваше право и даже обязанность- поддерживать в разделе ту обстановку и атмосферу, которую вы считаете нужным.
    однако в любом случае, вам не следует обобщать поступки тех или иных людей на всех людей, принимающих участие в организации. .
    Вам кажется или вы готовы обосновать после моих доводов?
    О праве я уже сказал. В ваших глазах, по-видимому,я априори не прав, только потому что я модераторі решаю, что здесб будет, а чего не будет.
    Если обобщать не стоит - стоит просто ответить на вопрос - поддерживается ли такая политика в организации? А тут даже ее руководители (которые это постят) не могут на простой вопрос ответить.

Хочу вам сообщить, что Конституцией гарантировано право говорить все, что угодно, если это не призыват к насильственной смене власти на Украине, изменению конституционного строя или же нарушению ее территориальной целостности,а так же не ведет к разжиганию межнациональной розни или не призывает к военным действиям против другого государства. Таков закон.
    Если некто ПО КАКИМ ЛИБО причинам захотел что-то такое выложить, это его право, и, поправьте меня если ошибаюсь, он не обязан вам объяснять причины таких своих действий. Обратно и снова, укажите мне статью правил, которая предписывает в этих случаях вам вести себя так, а не иначе. Либо, действительно, оперируйте категориями права модератора на поддержание комфортной атмосферы на форуме, но тогда уж не требуйте каких бы то ни было объяснений - они неуместны.
    Хочу вам сообщить, что выложенное является разжиганием межнациональной розни и ведет к нарушению территориальной целостности. Почему? Я уже рассказал по всем пунктам.

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Судя по всему из художественных соображений, звуковое оформление. Я ее даже толком не помню. Видео помню, песню --нет.

Кроме того, как было сказано, ролик был создан украинскими националистами, с любовью. Было бы странно ожидать от них русскую попсу.

Или это мы виноваты, что они говорят на украинском языке? В отношении этого видео ты прикапываешься на ровном месте.
    Ну-да, число художенственные соображения. Ты же сам знаешь, что это не так, правда?))
    Не знаю, какие украинские националисты с любовью могли создать такой ролик - у нас на форуме таких нет.
    Вы виноваты в том, что выложили этот ролик - сделанный для дискредитации украинского. Потому что рассказывать, что это "случайно совпало" как-то уж совсем некрасиво. Судя по вашим словам, вы сами не знаете для чего выложили ролик, в котором украинская песня случайно совпала с нацистским видео. Абсурд. Знаешь, похоже на людей которые угоняют машины, а потом, когда их ловят, они говорят, что "просто взяли покататься и конечно же собирались вернуть на место".
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #984
    User banned
    Хочу вам сообщить, что выложенное является разжиганием межнациональной розни и ведет к нарушению территориальной целостности. Почему? Я уже рассказал по всем пунктам.
    Такие вещи положено доказывать в суде, а не рассказывать. А ничтожное (т.е. такое, которое не имеет юридической силы - термин такой) обвинение в подобном в публичных источниках, вообще говоря, является основанием для обвинения в клевете. Вы конечно модератор, но тоже следите, будьте добры, что пишите.
    Знаешь, похоже на людей которые угоняют машины, а потом, когда их ловят, они говорят, что "просто взяли покататься и конечно же собирались вернуть на место".
    И пока не доказано обратное, с точки зрения закона так и есть. Вот и тут - тот самый случай.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    1 Доказывает тот кто утверждает. Вы утверждаете что это пропаганда. Извольте доказать.
    2 См п. 1 Это не является пропагандой.
    3 Для ознакомления с документальной кинохроникой(видео). Для предупреждения о том что бывает и как может закончится если педалировать националистические идеи. На примере Руанды где подобные действия привели к колоссальным жертвам. Я вам очень рекомендую прочитать оригинал. Вы человек не глупый и аналогии будут для Вас очевидны. (Статья Мартина).
    1. Я выложил обоснования того, что это пропаганда. Вы - просто сказали ,что это не так, не ответив на обоснования.
    2. Хроника выкладывается либо в чистом виде, либо с наложенным СООТВЕТСТВУЮЩИМ звуком. В противном случае она может оказаться дезинформацией. Можно, например, выложить кадры советских концлагерей - это будет нормально. Но если случайно добавить туда песню "День Победы" или "Вставай Страна Огромная" - это уже будет пропагандой и дезинформацией.
    Астропрогнозы (в которые вы не верите) вы тоже выкладываете для предупреждения?
    Флаг называют "Шведской подстилкой" - тоже для предупреждения?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #986
    Такие вещи положено доказывать в суде, а не рассказывать. А ничтожное (т.е. такое, которое не имеет юридической силы - термин такой) обвинение в подобном в публичных источниках, вообще говоря, является основанием для обвинения в клевете. Вы конечно модератор, но тоже следите, будьте добры, что пишите..
    Я знаю, за что я отвечаю здесь. Я привел свои доводы, вы мне пишете про суды. Вы хотите со мной судится? Хоть обоснуйте почему? И вообще - вас интересует решение проблемы, иди сам процесс затягивания и рассказы про суд, вместо ответных доводов?

И пока не доказано обратное, с точки зрения закона так и есть. Вот и тут - тот самый случай.
    Отлично! Но, по духу закона, кто виноват - судья, если он все-таки накажет человека, который угнал машину, или человек, который ее угнал?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #987
    Я все-таки наверное пропустила главное: какова цель Дозора?
    "Достучаться" до президентского внимания или поднять народное волнение? Если второе, то смысла не вижу, а если первое, то считаю необходимым доказать, что русский, как государственный имеет право на существование... в Украине. Это критерий равноправия. Т. к. президент является президентом не Одессы или др. русскоязычного города, его не заинтересуют проблемы только части Украины. Он решает проблемы всей страны целиком.

8. Вверх #988
    User banned
    Я знаю, за что я отвечаю здесь. Я привел свои доводы, вы мне пишете про суды. Вы хотите со мной судится? Хоть обоснуйте почему? И вообще - вас интересует решение проблемы, иди сам процесс затягивания и рассказы про суд, вместо ответных доводов?
    потому что ваши обвинения - ничтожны с одной стороны и оскорбительны и вредны для репутации организации с другой. Меня интересует, чтобы вы тщательнее подбирали формулировки того, что пишите. Это кстати вообще мое пожелания для журналистов.
    Мои доводы: пока ваши обвинения не доказаны, они - только ваше личное мнение, причем как пользователя форума, а не модератора. Вы - лицо, имеющее позицию в обсуждаемом вопросе. Решение проблемы - а я не вижу проблемы.
    Отлично! Но, по духу закона, кто виноват
    У закона нет духа. У него есть буква. Буква нормативных актов, юридических подходов и судебной практики. Вы путаете закон и справедливость. Я согласен говорить с вами не с точки зрения закона, а с точки зрения справедливости - но только как с собеседником, а не как с властным лицом.

9. Вверх #989
    User banned
    "Достучаться" до президентского внимания или поднять народное волнение?
    Это все средства. И они этим не ограничиваются. Нужно сплотить людей вокруг проблемы, привлечь к ней международное внимание, вычленить политические силы, способные работать в нужном направлении, на уровне гражданских, общественных и правозащитных организаций добиваться в судах реализации своих законных прав... Поле непаханное...

10. Вверх #990
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    "Достучаться" до президентского внимания или поднять народное волнение? Если второе, то смысла не вижу, а если первое, то считаю необходимым доказать, что русский, как государственный имеет право на существование... в Украине. Это критерий равноправия. Т. к. президент является президентом не Одессы или др. русскоязычного города, его не заинтересуют проблемы только части Украины. Он решает проблемы всей страны целиком.
    Его вообще не инетерсуют проблемы населения,как и нашего Мэра они не интересуют,
    Ющенко лишь озвучивает решение,а решают,что предпринять энные люди

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Его вообще не инетерсуют проблемы населения,как и нашего Мэра они не интересуют,
    Ющенко лишь озвучивает решение,а решают,что предпринять энные люди
    или энные люди, какая разница? Факт в том, что правительство единомышленно сошлось в одной т.з.: один украинский и всё.

12. Вверх #992
    User banned
    Ну-да, число художенственные соображения. Ты же сам знаешь, что это не так, правда?))

Не знаю, какие украинские националисты с любовью могли создать такой ролик - у нас на форуме таких нет.

Вы виноваты в том, что выложили этот ролик - сделанный для дискредитации украинского.

Потому что рассказывать, что это "случайно совпало" как-то уж совсем некрасиво. Судя по вашим словам, вы сами не знаете для чего выложили ролик, в котором украинская песня случайно совпала с нацистским видео. Абсурд. Знаешь, похоже на людей которые угоняют машины, а потом, когда их ловят, они говорят, что "просто взяли покататься и конечно же собирались вернуть на место".
    Из чего следует, что ролик выложен в целях дискредитации украинского(кстати, украинского чего?), а не, к примеру, национализма или проводимого властями курса на отбеливание УПА и СС Галичина?

13. Вверх #993
    Два примера:
    1 Если я выкладываю сторонее видео где рекруты СС Галичина под украинскую музыку маршируют по Львову перед нацистким командованием это..(по тексту)
    2 Если я выкладываю сторонее видео где талибы под афганскую музыку отрезают голову заложнику является ли это антимусульманской пропагандой? Или же это отдельно взятый документальный факт мудозвонства отдельных жителей гордой горной страны?
    Последний раз редактировалось cdyu; 14.03.2008 в 12:46.

14. Вверх #994
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я уже предлагала, помнишь?
    Буду весьма рад, если к тебе прислушаются!

15. Вверх #995
    User banned
    Скептик

2. Хроника выкладывается либо в чистом виде, либо с наложенным СООТВЕТСТВУЮЩИМ звуком. В противном случае она может оказаться дезинформацией. Можно, например, выложить кадры советских концлагерей - это будет нормально. Но если случайно добавить туда песню "День Победы" или "Вставай Страна Огромная" - это уже будет пропагандой и дезинформацией.
    "Якорят" на до боли известные песни. Т.е. в нашем случае это был бы гимн Украины. К примеру.

Эту песню слышал впервые и даже не запомнил. Кстати, что за песня, кто автор, кто исполнитель, не является ли они украинскими националистами?

16. Вверх #996
    потому что ваши обвинения - ничтожны с одной стороны и оскорбительны и вредны для репутации организации с другой. Меня интересует, чтобы вы тщательнее подбирали формулировки того, что пишите. Это кстати вообще мое пожелания для журналистов.
    Мои доводы: пока ваши обвинения не доказаны, они - только ваше личное мнение, причем как пользователя форума, а не модератора. Вы - лицо, имеющее позицию в обсуждаемом вопросе. Решение проблемы - а я не вижу проблемы..
    Спасибо. Других доказательств нет? Значит своими ответами вы сами вынуждаете меня оба топика и пресечь деятельность организации. Поверьте, мне неинтересно пререкаться о формулировках, личных мнениях и так далее. Вы сильны в букве закона, но дискуссионно все ваши доводы свелись к крючкотворству и придиркам, в то время как на мои доводы вы не дела ни единого ответа.
    Мне проще будет удалить и то и другое.

У закона нет духа. У него есть буква. Буква нормативных актов, юридических подходов и судебной практики. Вы путаете закон и справедливость. Я согласен говорить с вами не с точки зрения закона, а с точки зрения справедливости - но только как с собеседником, а не как с властным лицом.
    Ну тогда определитесь, с кем конкретно вы сейчас говорите.
    Я пробовал пойти вам навстречу, хотел, чтобы топик "Дозора" существовал. Но если вы этого не хотите - не надо. Повторю - мне проще будет удалить все пререкания - будет как в сказке, по букве закона.

Из чего следует, что ролик выложен в целях дискредитации украинского(кстати, украинского чего?), а не, к примеру, национализма или проводимого властями курса на отбеливание УПА и СС Галичина?
    По букве закона?))
    1. Из того, что национализм и нацизм - это разные вещи.
    2. Отбелить маршами нацистов ничего не возможно.
    3. А вот дискредитировать украинское возможно ,потому что в песне не идет речь о нацистах.

Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Два примера:
    1 Если я выкладываю сторонее видео где рекруты СС Галичина под украинскую музыку маршируют по Львову перед нацистким командованием это..(по тексту)
    2 Если я выкладываю сторонее видео где талибы под афганскую музыку отрезают голову заложнику является ли это антимусульманской пропагандой? Или же это отдельно взятый документальный факт мудозвонства отдельных жителей гордой горной страны?
    Если в афганской песне будет идти речь о защите родины, то это является пропагандой. Поскольку в результате у зрителя складывается впечатление о том, что ВСЕ афганцы отрезают головы заложникам и это такой массовый одобрямс.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #997
    User banned
    По букве закона?))
    1. Из того, что национализм и нацизм - это разные вещи.
    2. Отбелить маршами нацистов ничего не возможно.
    3. А вот дискредитировать украинское возможно ,потому что в песне не идет речь о нацистах.
    Мне что показать фотографию указателя улицы "воинов дивизии Галичина" на УКРАИНСКОМ языке? Кстати, это будет пропаганда? И если да, то против чего?

18. Вверх #998
    "Якорят" на до боли известные песни. Т.е. в нашем случае это был бы гимн Украины. К примеру.

Эту песню слышал впервые и даже не запомнил. Кстати, что за песня, кто автор, кто исполнитель, не является ли они украинскими националистами?
    Идете на попятную до конца?
    Я привел в пример известные песни, дабы было понятно, о чем я говорю. Если ставить на видео концлагерей неизвестную песню, где речь идет, например, о защите России, то это тоже будет пропагандой.
    Как уже неоднократно показывалось, национализм и нацизм - это разные вещи. Являются или нет - не знаю. О своей принадлежности не поют.))

Судя по разговорам, члены "Дозора" все-таки одобряют видео, картинки и прочие прогнозы, связанные с разжиганием межнациональной розни и сепаратизмом. А посему, если ничего не изменится, в ближайшее время обе темы, посвященные "Дозору" мне придется закрыть.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #999
    Мне что показать фотографию указателя улицы на "воинов дивизии Галичина" на УКРАИНСКОМ языке? Кстати, это будет пропаганда? И если да, то против чего?
    А мне показать надписи в концлагерях на русском?..) Причем тут надписи - я говорю про песню.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1000
    User banned
    Ну тогда определитесь, с кем конкретно вы сейчас говорите.
    Сейчас - с модератором. Хотите - поговорим как собеседники.
    Повторю - мне проще будет удалить все пререкания - будет как в сказке, по букве закона.
    Гм. Какого закона и где приведена эта буква? Конкретно: какие правила форума нарушает топик ДОЗОРа?Я два раза читал, но ничего вроде "запрещено выкладывать материалы, дискредитирующие украинскую национальную идею" я не увидел.

Закрытая тема
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя