Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 50 из 1977 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 39528
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Был учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. С 1994 года Россия отмечает День учителя 5 октября[1] вместе со Всемирным днём учителей. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября.
    В Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине, Молдавии — отмечается первое воскресенье октября.
    нет, я сказала 5-го, значит 5-го ))))) (всё-равно поздравлять все будут в пятницу )))) )

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Моему 5,10, мы уже полтора года занимаемся по методике Сергея Полякова - ребенок читает 40-50 слов в минуту (не по слогам, а бегло), сейчас уже украинский подключили, тоже читает по украински, но тяжеловастенько. Решает примеры в пределах 10-ти, любит рисовать и раскрашивать....
    ))))))))))))) тут почти все отдадут в школу буквы учить, чтоб детство не отнимать, а ты такую глупость ляпнула ))))))))))))))))))))))

С Винксами и Моксями нужно осторожно .... во-первых нужно понимать, что за одной куклой стоит на покупку целая очередь всей коллекции, а во-вторых нужно знать кто именно из винкс нравится девочке .... моя, например, год назад ни за что бы даже в руки не взяла никого кроме Лейлы, а потом бац, и она уже как все Блум, а потом, проанализировав свою личность, она уже Текна ... ну и смысл покупать, если она в предыдущие образы уже не возвращается ...

Можно купить зублов или литл пэт шоп .... в 5 лет уже любят всякую мелочь в ролевых играх использовать, на прогулку с собой таскать, за стол усаживать ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.09.2012 в 10:00.
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я как мама мальчиков мало что смыслю в куклах, но как бывшая девочка могу сказать что получить в пдарок набор карандашей, когда ждшь куклу, или зублов (не знаю что то за звери... звери?) должно быть не очень приятно. ну поиграет она ею 2 дня, так зато с удовольствием. да и девочки это ж такое- крылышки оторвала, волосики постригла/покрасила, переодела, вуаля, и это уже не Текна)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #983
    Айболит форума
    Я в девочкиных подарках тоже мало чего смыслю ))) У нас обошлось без коллекций, малая переключилась на другое. На этот ДР (7 лет) я спрашивала свою невестку - "Может, куклу Даше подарить?" И получила в ответ:"Ты, что, она в куклы давно не играет, она уже большая!" А спросила саму племяшку, оказалось, что хочет спальню для Барби. И мама моя потом рассказывала, что больше всего обрадовалась именно этому подарку.
    Так что лучше спросить у ребенка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #984
    Новичок
    это точно расчесала, переодела, накрасила)) и не узнать кто был.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я как мама мальчиков мало что смыслю в куклах, но как бывшая девочка могу сказать что получить в пдарок набор карандашей, когда ждшь куклу, или зублов (не знаю что то за звери... звери?) должно быть не очень приятно. ну поиграет она ею 2 дня, так зато с удовольствием. да и девочки это ж такое- крылышки оторвала, волосики постригла/покрасила, переодела, вуаля, и это уже не Текна)).

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ))) Текна и так с самой короткой стрижкой и фиолетовыми волосами, там стричь и красить уже нечего....неудачный пример привела ))))))) ничего-то ты, мать мальчика, и не знаешь про винкс )))) а зублы - девчачьи бакуганы ))))) шарики пластиковые с открывающимися ушками-ножками-крылышками и прочим ))))))))))))))))
    ликвидируем безграмотность ))))
    Винкс: (слева-направо) Текна, Муза, Стелла, Блум, Флора, Лейла (есть ещё Рокси, но её проблема найти, она из последнего сезона)

Зублс - жители вот такого мира (Азузия, Чиливилидж, Сиагония, Петагония, Петал Поинт и Пайнгрув) )))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.09.2012 в 10:33.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Ой девочки. Почитала последние пару страниц и поняла что как всегда пропустила важное обсуждение

Значит по поводу спорта и т.д. Был у нас опят хождения на танцы, хорегографию и т.д. с 2,8 лет. Не удивляйтесь что так рано. Ей тогда ОЧЕНЬ нравилось и она ходила бы по сей день, но группа развалилсь, тренер ушел. Вспомниает она эти танцы по сей день.
    Вторая попытка была в 3 с чем-то. Походили месяц, на очередном занятии тренер наругала ее, малая начала плакать, тренер сказала: кто плачет к нам не ходит (это при том что там в одной группе дети от 3-х до 10 лет и ко всем один подход явно не применим). В общем на следующее занятие мы уже не пошли. Отказалсь категрически, говорит мне сказали не приходить больше.
    Я долго думала как поступить. Я достаточно целеустремлонный человек и очень нехочу что-б малая выросла как гооврилось выше амебой плывущей по течению, или человеком несереьезным и не доводящим ничего до конца. Поймет она что при малейших трудностях можно все бросать, а мне это не подходит. Но тут была вроде как уважительная причина, тренер дейсвительно совсем не психолог. В общем не стала я настаивать.
    Потом было плаванье и со второго заянятия попытка бросить. Но тут я была настойчива. Тренер абсолютно нормальня (я присутствовала на занятиях) и врачебные показания для плаванья были моими аргументами. Пока плаванье не началось, решили походить на акробатику.
    Акробатика это громко сказано, делают они те же управжнения что и везде, ну это не суть важно. Пошла первое занятие, сказала нравится, буду ходить. На второе под дверями спортшколы идти отказалась. Аргумент - НЕХОЧУ. Меня рядом небыло, папа убедить не смог. Спустя час передумала, сказала что на следующее занятие пойдет. Вот оно сегодня - жду вечера
    Последний раз редактировалось Шейх; 14.09.2012 в 10:55.
    [MOD] нельзя

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    ...
    Акробатика это громко сказано, делают они те же управжнения что и везде, ну это не суть важно. Пошла первое занятие, сказала нравится, буду ходить. На второе под дверями спортшколы идти отказалась. Аргумент - НЕХОЧУ. Меня рядом небыло, папа убедить не смог. Спустя час передумала, сказала что на следующее занятие пойдет. Вот оно сегодня - жду вечера
    Вот тоже, 2 месяца на акробатике, второй с уговорами.... и больше не ходили... каждый раз одно и тоже (разминка, пресс, растяжка, прыжки, бег с препятствиями) - ей это надоело....сейчас ходит уже четвёртый месяц на английский, каждое занятие новые слава, игры, танцы, музыка, рисунки, задания ... оценки (5+) улыбчивая и очень внимательная преподавател, которая не заставляет через не могу садиться на шпагат и тянуть ножки... я вообще не понимаю детей, получающих удовольствие от физической боли во время таких занятий .... а ещё важны дети-друзья ... если есть возможность ходить с каким-то знакомым ребёнком (из группы садика или ребёнком друзей), то это отличный стимул для продолжения занятий, даже если уже не так интересно ... он ходит и я буду ))))

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать?

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Вот тоже, 2 месяца на акробатике, второй с уговорами.... и больше не ходили... каждый раз одно и тоже (разминка, пресс, растяжка, прыжки, бег с препятствиями) - ей это надоело....сейчас ходит уже четвёртый месяц на английский, каждое занятие новые слава, игры, танцы, музыка, рисунки, задания ... оценки (5+) улыбчивая и очень внимательная преподавател, которая не заставляет через не могу садиться на шпагат и тянуть ножки... я вообще не понимаю детей, получающих удовольствие от физической боли во время таких занятий .... а ещё важны дети-друзья ... если есть возможность ходить с каким-то знакомым ребёнком (из группы садика или ребёнком друзей), то это отличный стимул для продолжения занятий, даже если уже не так интересно ... он ходит и я буду ))))
    а где вы такой английский нашли с танцами, музыкой и рисунками?
    это Хелен Дорон?
    [MOD] нельзя

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для smia
    Мы 2 месяца ходили художественную гимнастику(Алисе 3,10),но тренер перенесла место тренировок ,а возить я не могу( Малой очень нравилось ,просто бегом бежала на тренировку. Будем искать альтернативу.Может кто то водит в гимнастический клуб "Исток" буду благодарна любой информации )
    Пошли на подготовку к школе ,но пока не знаю оставаться там или нет...Поразила непрофессиональность преподавателя анг. яз.,а вот преподавателя по общей подготовке в школе очень нам рекомендовали.Вот теперь думаю что делать...
    You give me your smile.А piece of your heart...

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Мы 2 месяца ходили художественную гимнастику(Алисе 3,10),но тренер перенесла место тренировок ,а возить я не могу( Малой очень нравилось ,просто бегом бежала на тренировку. Будем искать альтернативу.Может кто то водит в гимнастический клуб "Исток" буду благодарна любой информации )
    Пошли на подготовку к школе ,но пока не знаю оставаться там или нет...Поразила непрофессиональность преподавателя анг. яз.,а вот преподавателя по общей подготовке в школе очень нам рекомендовали.Вот теперь думаю что делать...
    мне нравятся 2 ШРР: Всезнайка на Вильямса 75 и напртив автостанции Южная (во дворах за аптекой)....про Исток слышала хорошие отзывы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

12. Вверх #992
    Напротив автостанции Южная (во дворах за аптекой) туда мы и пошли.... А можно о ней подробнее ,ваш ребенок там занимался?

13. Вверх #993
    Напротив автостанции Южная (во дворах за аптекой) туда мы и пошли.... А можно о ней подробнее ,ваш ребенок там занимался?
    Дочка моей подруги занимается второй год - можете спросить отзывы у нее kasena....мы туда в след.году идем.......учитель очень понравился....стоимость как везде - 300 грн\мес - 2 раза в неделю
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 14.09.2012 в 14:23.

14. Вверх #994
    Про стоимость я знаю ,меня результаты волнуют....Я много хороших отзывов о них слышали ,а тут пришли и вот так получилось с анг.яз.... Мне важнее хорошая подготовка к школе-счет ,чтение ,письмо...Ребенок вашей подруги читать уже научился?

15. Вверх #995
    Про стоимость я знаю ,меня результаты волнуют....Я много хороших отзывов о них слышали ,а тут пришли и вот так получилось с анг.яз.... Мне важнее хорошая подготовка к школе-счет ,чтение ,письмо...Ребенок вашей подруги читать уже научился?
    я знаю. что она оч довольна.....а про подробности спросите у нее)))))

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я сейчас ужасно мучаюсь вопросом, что дочке дарить на 2 года... Мальчикам ГОРАЗДО проще, выбор огромный, тем более моя не очень по куклам пока
    я вроде давала уже ссылку?
    http ://angel-nastenka.livejournal.com/2415373.html
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ))) Текна и так с самой короткой стрижкой и фиолетовыми волосами, там стричь и красить уже нечего....неудачный пример привела ))))))) ничего-то ты, мать мальчика, и не знаешь про винкс )))) а зублы - девчачьи бакуганы ))))) шарики пластиковые с открывающимися ушками-ножками-крылышками и прочим ))))))))))))))))
    почувствовала себя мамой мальчика...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    почувствовала себя мамой мальчика...
    а моему сыну (5 лет) нравится ВСЕ!!! тачки, ниндзя-черепашки, губка боб и др., Даша и Диего, самураи, винкс, зублс, бакуганы, пикси
    (какие жуткие слова!!!)
    согласна, что лучше узнать у ребенка про подарок) мой сын, к примеру, может захотеть как тачку с пультом, так и набор посуды, или кухню (любит готовить).
    Дочка подруги в шесть лет тоже может захотеть как куклу, так и крутой танк))) это все индивидуально)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать?
    У моей обычная подушка-пух+перо

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ликвидируем безграмотность ))))
    та ну! "нечего стричь", ирокез, бокс, полубокс, налысо в конце концов. та там работы не початый край)))))))))))))
    а вообще мне Текна тоже не очень, еще и дефицитная оказалась.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 50 из 1977 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права