Девочки, пусть детки скорее выздоравливают!
|
Девочки, пусть детки скорее выздоравливают!
Всем привет! У меня мелкий когда болел и была очень высокая Т , мне врач со скорой сказала, что сбить Т можно- растирая ребенка водкой, очень хорошо помогает.Этот способ применять можно раз или два или же жидкий анальгин разбавленный водичкой , пропорции не помню
Всем манюничкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
это вирус точно..мы только как две недели назад выкарапкались..6 дней была темп.и не чем не сбивалась..начали колоть антибиотик и сразу спала.покололи 5 дней и как огурчики здоровые....чего и вам желаю...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
он у меня при темп.был раздет в трусиках..не перегревала его а когда спал обтирала простой водичкой....но вирус так не убить он или сам прозодит на 4 день или же надо с ним бороться...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
врачи на сказали что вирус..у нас не кашля не соплей не было...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
мы в садик пока не ходим..мы домашние..на осень скорее всего пойдём..
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
так у нас и кашель есть и сопли, сопли човсем чуть-чуть, а кашель сильный, приступами, как заходится, аж до рвоты.....но кашель не сразу появился, а на третий день
Так что выходит это не вирус?
так хочу уже на улицу манюню вывести, на санках покатать.....она такая бледная, с воскр в квартире сидит, эта Т постоянная, уже сама на улицу просится.....
я блин после этих бессонных ночей на работе просто как зомби сижу......
Последний раз редактировалось Шейх; 17.12.2010 в 09:56.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мамочки, подскажите пожалуйста...Ходили на площадку, подцепили какую-то бяку(прыщики в уголке рта)мазали синькой спиртовой, не проходит.Пошли в Резника дерматолог сказал мазать кремом Тридерм, а он гормональный (если не ошибаюсь)Может кто то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста,Спасибо
Ага, только когда меня вызывали к великовозрастным деткам с температурой 37 ради справки, так неохота было к ним в дождь и снег идтиПоэтому и жалко
А здоровых детей в поликлинику тоже водить не стоит - заболеть можно )))
З.Ы. В Тридерме есть бетаметазон - его-то и боятся. Но это лекарство местного действия
Вся лажа в том, что мы уже два дня отсутствовали (выходной делали, потом ДР), сегодня третий. Позвонили в сад - нам сказали, справка обязательно, если больше двух дней.
Я еще надеюсь, что мы за выходные выздоровеем и в понедельник в сад. Но это ж опять-таки надо где-то справку закрыть. В воскресенье у дежурного педиатра, что ли?
я думаю что надо выбирать другого врача! при конъюнктивите тоже лучше всего за один день помогает гормональный тобрекс,но это не повод капать ребенку глаза,если можно обойтись промыванием и офтальмодеком,как вариант,это будет дольше,зато безопаснее. Так что поменьше надо залечивать детей гормональными препаратами,лучше проконсультироваться у другого врача.
Социальные закладки