Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 50 из 505 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10083
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Девочки, пусть детки скорее выздоравливают!

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Всем привет! У меня мелкий когда болел и была очень высокая Т , мне врач со скорой сказала, что сбить Т можно- растирая ребенка водкой, очень хорошо помогает.Этот способ применять можно раз или два или же жидкий анальгин разбавленный водичкой , пропорции не помню
    Всем манюничкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для tanychka
    это вирус точно..мы только как две недели назад выкарапкались..6 дней была темп.и не чем не сбивалась..начали колоть антибиотик и сразу спала.покололи 5 дней и как огурчики здоровые....чего и вам желаю...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #984
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    это вирус точно..мы только как две недели назад выкарапкались..6 дней была темп.и не чем не сбивалась..начали колоть антибиотик и сразу спала.покололи 5 дней и как огурчики здоровые....чего и вам желаю...
    раз спала после а/б, то это как раз не вирус
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #985
    он у меня при темп.был раздет в трусиках..не перегревала его а когда спал обтирала простой водичкой....но вирус так не убить он или сам прозодит на 4 день или же надо с ним бороться...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

6. Вверх #986
    врачи на сказали что вирус..у нас не кашля не соплей не было...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

7. Вверх #987
    мы в садик пока не ходим..мы домашние..на осень скорее всего пойдём..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    так у нас и кашель есть и сопли, сопли човсем чуть-чуть, а кашель сильный, приступами, как заходится, аж до рвоты.....но кашель не сразу появился, а на третий день
    Так что выходит это не вирус?

так хочу уже на улицу манюню вывести, на санках покатать.....она такая бледная, с воскр в квартире сидит, эта Т постоянная, уже сама на улицу просится.....
    я блин после этих бессонных ночей на работе просто как зомби сижу......
    Последний раз редактировалось Шейх; 17.12.2010 в 09:56.

9. Вверх #989
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    так у нас и кашель есть и сопли, сопли човсем чуть-чуть, а кашель сильный, приступами, как заходится, аж до рвоты.....но кашель не сразу появился, а на третий день
    Так что выходит это не вирус?
    Когда помогают антибиотики, это бактерии, потому что на вирус они не действуют. Или скорее всего началось с вируса, а потом осложнилось. Или прошло само по себе, а облегчение совпало с началом антибиотиков.
    У вас, я думаю, вирус
    У нас точно вирус

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В поликлинику не могу дозвониться, постоянно срывает (и врача жалко по такой погоде гонять, и самим неохота к нему ехать).
    Мамочки, в поликлинику водят только здоровых детей! А к больным деткам, вызывают врача на дом или везут в больницу, а не в поликлинику.

11. Вверх #991
    Частый гость
    Мамочки, подскажите пожалуйста...Ходили на площадку, подцепили какую-то бяку(прыщики в уголке рта)мазали синькой спиртовой, не проходит.Пошли в Резника дерматолог сказал мазать кремом Тридерм, а он гормональный (если не ошибаюсь)Может кто то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста,Спасибо

12. Вверх #992
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    Мамочки, в поликлинику водят только здоровых детей! А к больным деткам, вызывают врача на дом или везут в больницу, а не в поликлинику.
    Ага, только когда меня вызывали к великовозрастным деткам с температурой 37 ради справки, так неохота было к ним в дождь и снег идти Поэтому и жалко
    А здоровых детей в поликлинику тоже водить не стоит - заболеть можно )))

З.Ы. В Тридерме есть бетаметазон - его-то и боятся. Но это лекарство местного действия

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Эх, если бы не справка - не заморачивались бы...
    так вас всего 2 дня же вроде не было. а у вас когда справку требуют? у нас, если 3 дня отсутствовал.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста...Ходили на площадку, подцепили какую-то бяку(прыщики в уголке рта)мазали синькой спиртовой, не проходит.Пошли в Резника дерматолог сказал мазать кремом Тридерм, а он гормональный (если не ошибаюсь)Может кто то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста,Спасибо
    Мы тридермом пользуемся, когда аллергия на коже проявляется, хорошо помогает, особенно после синьки. Наносить надо очень тонким слоем.
    Если выбирать между инфекцией и гормональным кремом на небольшом участке кожи, то второе, думаю, предпочтительней.

15. Вверх #995
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    так вас всего 2 дня же вроде не было. а у вас когда справку требуют? у нас, если 3 дня отсутствовал.
    Вся лажа в том, что мы уже два дня отсутствовали (выходной делали, потом ДР), сегодня третий. Позвонили в сад - нам сказали, справка обязательно, если больше двух дней.
    Я еще надеюсь, что мы за выходные выздоровеем и в понедельник в сад. Но это ж опять-таки надо где-то справку закрыть. В воскресенье у дежурного педиатра, что ли?

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    Мы тридермом пользуемся, когда аллергия на коже проявляется, хорошо помогает, особенно после синьки. Наносить надо очень тонким слоем.
    Если выбирать между инфекцией и гормональным кремом на небольшом участке кожи, то второе, думаю, предпочтительней.
    я думаю что надо выбирать другого врача! при конъюнктивите тоже лучше всего за один день помогает гормональный тобрекс,но это не повод капать ребенку глаза,если можно обойтись промыванием и офтальмодеком,как вариант,это будет дольше,зато безопаснее. Так что поменьше надо залечивать детей гормональными препаратами,лучше проконсультироваться у другого врача.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Вся лажа в том, что мы уже два дня отсутствовали (выходной делали, потом ДР), сегодня третий. Позвонили в сад - нам сказали, справка обязательно, если больше двух дней.
    Я еще надеюсь, что мы за выходные выздоровеем и в понедельник в сад. Но это ж опять-таки надо где-то справку закрыть. В воскресенье у дежурного педиатра, что ли?
    чем больше я читаю о садиках тем меньше мне туда хочется.... Я, наивное чукотское дитя,раньше думала,что достаточно просто платить за сад,и можно посещать как тебе угодно,а оказывается еще и справки нужны.... А если без справок,то ликвидируют с сада?

18. Вверх #998
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    чем больше я читаю о садиках тем меньше мне туда хочется.... Я, наивное чукотское дитя,раньше думала,что достаточно просто платить за сад,и можно посещать как тебе угодно,а оказывается еще и справки нужны.... А если без справок,то ликвидируют с сада?
    Да нет, не ликвидируют )))) Можно написать заявление или что-то в этом роде
    В общем-то это правильно. Чтоб понятно было - отдыхал ребенок или действительно болел. И чем он болел, и выздоровел ли.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я думаю что надо выбирать другого врача! при конъюнктивите тоже лучше всего за один день помогает гормональный тобрекс,но это не повод капать ребенку глаза,если можно обойтись промыванием и офтальмодеком,как вариант,это будет дольше,зато безопаснее. Так что поменьше надо залечивать детей гормональными препаратами,лучше проконсультироваться у другого врача.
    Вариант с другим врачом мы пробовали, нам не помог. В смысле, такой же попался "хороший".

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня мелкий когда болел и была очень высокая Т , мне врач со скорой сказала, что сбить Т можно- растирая ребенка водкой, очень хорошо помогает.Этот способ применять можно раз или два или же жидкий анальгин разбавленный водичкой , пропорции не помню
    Всем манюничкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
    ага еще и уксусом(((((
    к болячке еще и отравление прибавить(((( и анальгин во многих странах запретили

Закрытая тема
Страница 50 из 505 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права