|
У меня так же было. Только она еду у кота таскала. Отвернешься, она уже в его тарелке кашу глотает. Поетому кот ел 3 дня на табуретке. Потом ладить начали. Правда первое время он от неё шугался, а Фиби к ниму целоваться лезла.
Виктория
девочки, а расскажите, как йорки с детьми - ладят или не очень?
а то на данный момент не могу всю тему прочесть, но потом исправлюсь
Йорки - это сама доброта. Они ко всем относяться дружелюбно. У меня йорк девочка 4 месяца. Когда гуляем во дворе. Она только к детям и рвется, но я то понимаю, что еще маленькая и не пускаю.Даю погладить, а она от радости аж прыгает.
Виктория
Только что б совсем маленькие дети не замучали йорка![]()
Детей любят безумно. Мой с ними так играет ( у нас двое детей), а когда к ним еще и друзья приходят, из детской комнаты его не вытащить, они его таскают, "мучают", а он только рад этому.
На даче в футбол с ними гоняет на траве.
Это вообще собака "компаньон" в полном смысле этого слова. С детьми веселится, с бабушкой ведет совсем по другому себя. А один раз я траванулась и пролежала не вставая целый день, так он пролежал рядом со мной все время, не кушал сам, а только несколько раз убегал в туалет. Такой преданный пес.
У меня Чанга после общения с племяшкой (2 годика) ,прятаться начала от детей ,так смешно было смотреть ,когда она идет по корридору ,а из-за угла радиошка выруливает и тут, песя, как даст деру в обратную сторону и на руки просится ,смешно![]()
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить пудру для ушей 8 in 1 excel ear powder
Продукция 8в1 есть в мистере доге на бунина угол преображенской, если нет в конкретно этом магазине-скажут в каком из сетевых она есть.
Девочки-у кого больше одного йорика-как не дать мелкому щену слопать всю шерсть со старшей собаньки-мы растим для выставки-но сейчас увы-пришлось отказаться от пальеток и косичек-манюнька все сдирает со старшей-вместе в шерстью-боюсь лысыми останемся.
А комбинизончик не помогает?
У меня не шелковый, но помогает.
Читал в рекомендациях по грумингу йорков - Накручивание шерсти на папильотки начинают с 6-9 месяцев. Приучайте щенка к этому постепенно, начиная с 1-2 штук на голове и хвостике. Постепенно увеличивайте количество папильоток, но следите, чтобы щенок не терся о мебель. Для предохранения шерсти от обламывания и сечения необходимо надеть на собачку легкий комбинезончик. Он должен быть сшит из натурального шелка. Под другим материалом шерсть легко спутается.
Я переплетаю через день ,пока нормально, из шелка нигде не находила.
Я ее сразу по всему корпусу заплела, быстрее привыкла![]()
А моя еще малюська так-что пока никаких проблем с этим. Только вот еще не решила отращивать волсы или стрижки делать. У кого какое мнение по этому??
Виктория
Отращивать и выставлять![]()
Так она у меня без родословной. А без неё на выставки не пускают.Жалко.
Виктория
Социальные закладки