На тему халявности:
иду по улице, на встречу мужчина небрежной наружности, в руках свежесобранный букет из пары ромашек и веток жасмина из ближайшего огорода. Обращается ко мне: девушка,не хотите купить? Наверное в тот момент глаза у меня увеличились раза в три (наверное,выглядело забавно, учитывая и так их размер))). Я была уверена,что этот букет мой, как только в поле зрения он появился, а неееет...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
розовые розы или белые пионы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
выйду в чисто поле,
наберу цветов,
ты еще не помер,
а венок готов)
белые тюльпаны
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мама когда переехала в Одессу, первым делом насадила пионов под окнами. Я понимала, что обнесут, пыталась предупредить, мама пожала плечами, мол, что-то обнесут, что-то останется. Ага. Останется. Те бедные бутоны не успевали распуститься((.
Воровство в крови у людей. В сочетании с ленью. Это сочетание обрекает наши дворы и клумбы, да и не только дворы, а вообще любую инициативу на полный провал.
А по сабжу пионы да, красивейшие цветы. И пахнут хорошо. Вообще, запахи весенних цветов люблю больше, чем осенних.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не по колено,хотя бы по пояс пики поставить,конечно сказать - не сделать,но все же это отсеяло бы некоторый процент жлобов с ножницами. И табличку поставить с подписью "руки убрал."
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы...
Вот, белые розы хочу
Социальные закладки