Почитала сообщения про Людочку Наку на форуме - слегка в шоке. Я прекрасно понимаю, что всем угодить (или не угодить) невозможно просто по определению. У каждого клиента может быть свое мнение. Хотя говорить, что "слышала, что и мужа у нее нет" и "ей надо учиться делать массаж" - просто смешно (она давно замужем и счастлива в браке и работает в детской поликлинике более десяти лет - по-моему это о многом говорит). Даже если она Вам не помогла - напишите свое мнение, но ведь это абсолютно не значит, что Люда - плохой специалист. Лично я и моя семья обслуживаемся у нее более 10 лет и не променяем Людочку никогда и ни на кого другого. К тому же мне кажется, что тут обсуждаются в основном профессионализм массажистов и полученные результаты, а не есть ли у кого муж и занимается ли кто-то чернокнижием и всякой другой фигней. Люда - очень яркий и неординарный человек, которого некоторым людям наверняка трудно понять и принять, но ведь она никому и не навязывается, вообще-то. Она прекрасный профессионал. Это - личное мнение моё и моей семьи (повторюсь - на протяжении десяти лет). Нравится - не нравится - личный выбор каждого. Но давайте обсуждать профессионализм массажистов нашего города, а не просто пытаться "лить грязь" на людей![]()

Тема:
. И как у всех это - абсолютно субъективно. Вы не советуете к ней обращаться - хорошо, хотелось бы узнать кто по Вашему мнению в состоянии помочь деткам? Потому что пока кроме негатива в сторону Люды от Вас тут ничего слышно не было

Удачи Вам и терпения в таком трудном периоде!!!

Социальные закладки