Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 50 из 319 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6364
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Танюськин
    Почитала сообщения про Людочку Наку на форуме - слегка в шоке. Я прекрасно понимаю, что всем угодить (или не угодить) невозможно просто по определению. У каждого клиента может быть свое мнение. Хотя говорить, что "слышала, что и мужа у нее нет" и "ей надо учиться делать массаж" - просто смешно (она давно замужем и счастлива в браке и работает в детской поликлинике более десяти лет - по-моему это о многом говорит). Даже если она Вам не помогла - напишите свое мнение, но ведь это абсолютно не значит, что Люда - плохой специалист. Лично я и моя семья обслуживаемся у нее более 10 лет и не променяем Людочку никогда и ни на кого другого. К тому же мне кажется, что тут обсуждаются в основном профессионализм массажистов и полученные результаты, а не есть ли у кого муж и занимается ли кто-то чернокнижием и всякой другой фигней. Люда - очень яркий и неординарный человек, которого некоторым людям наверняка трудно понять и принять, но ведь она никому и не навязывается, вообще-то. Она прекрасный профессионал. Это - личное мнение моё и моей семьи (повторюсь - на протяжении десяти лет). Нравится - не нравится - личный выбор каждого. Но давайте обсуждать профессионализм массажистов нашего города, а не просто пытаться "лить грязь" на людей

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, да хватит уже про эту Наку, достало!!!! честное слово!!! Создайте отдельную тему и занимайтесь там хвалебными одами Ваша "реклама" настраивает только на негатив к данной персоне!

3. Вверх #983
    Nikolb - "хвалебными одами" и "рекламой" тут вообще-то никто не занимается. Просто прочитала тему - и высказала свое мнение. Хотя странно - после высказываний некоторых людей просто по поводу Люды как человека никто не возмущался, (почему-то нигде в теме не встретила обсуждение семейного положения и отношения к религии других массажистов), а тут...
    Хотя в целом - вы правы, хватит говорить про Люду, надеюсь свое мнение по ее поводу уже все желающие на данный момент высказали. И все другие сделали свои выводы, а уж какие - это уже как всегда будет исключительно субъективно (как и мое мнение и о Люде и о некоторых "комментаторах" данной темы).
    Давайте просто вернемся к обсуждению работы различных массажистов нашего города, ведь это реально нужная многим тема

4. Вверх #984
    просто у всех своё мнение. В том числе и о массажистах. И моё мнение в данной ситуации не совпадает с вашим. Люда абсолютно здоровый и адекватный человек, великолепный массажист . И как у всех это - абсолютно субъективно. Вы не советуете к ней обращаться - хорошо, хотелось бы узнать кто по Вашему мнению в состоянии помочь деткам? Потому что пока кроме негатива в сторону Люды от Вас тут ничего слышно не было

5. Вверх #985
    Новичок
    Barbara7,а Вы все не как не успокоитесь, всё пишите грязь, пишите, может хватит, стоит остановиться, такое впечатление, что Вы целый день сидите в форуме и ждете сообщений о Люде, у Вас точно не здоровое отношение к ней. А кто ВЫ по профессии?, может ВЫ добились таких же успехов как она, зарабатываете как она, к ВАМ люди толпой ходят, с других городов едут, могу дать Люды телефон или зайдите к ней на работу и скажите прямо ей в лицо все что ВЫ о ней думаете, или боитесь в лицо, а за спиной, на форуме это пожалуйста можно и обгадить. Не пытайтесь людей убедить, все ровно хороших сообщений больше, а даже если не больше, у неё как были записи на 2 месяца вперед, так и будут, ну а о ВАС люди сделали выводы. Правильно ВЫ написали, вместо того чтобы проводить в форуме целый день занялись бы более полезными делами или семье уделили время, а то с таким отношением, думаю у ВАС она долго не протянет.
    P.S. Люда передала большое спасибо за незапланированный пиар, люди с форума звонят и записываются. Аривидерчи

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Нормальная же темка,так устроили тут её поклонники целое представление.Дайте людям нормально общаться.Каждый всё равно будет при своём мнении.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для VENJA
    Добрый день! Нам поставили диагноз пирамидная недостаточность нижних конечностей. Нервопатолог приписала массаж.Девченки посоветуйте хорошего массажиста с выездом на дом или в Приморском районе.Заранее спасибо!!!

8. Вверх #988
    Новичок
    Ну наконец-то ВЫ поняли, что с этой темой надо завязывать Barbara7, я очень рада что до ВАС это наконец-то дошло, найдите себе другой объект для обсуждения, а со словом пиар - это я в точку, зацепило, своими высказываниями Вы столько клиентов ей подогнали, чем не бизнес. А отдельным дамам могу сказать, что у Люды столько клиентов, что у неё нет времени не то что читать эту хрень, а уж писать так точно она не будет, всем привет.......

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    посоветуйте, есть ли в пол-ке на радостной норм. массажисты, ребенку 2,3 г., нужно сделать профилакт. массаж... и к кому лучше пойти, спасибо)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Viktava
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Одними массажами конечно дисплазию не вылечить.Скорее всего Вам прийдется поносить стремена/в зависимости от степени заболевания/,обязательно врач назначит физиопроцедуры, ну и конечно же массаж/причем не один курс/. Здоровья Вашему малышу!
    Одели нам стремена....жуткая вещь конечно.Не думала,что такое бывает. Назначили магнитотерапию,электрофорез с кальцием уже ходим несколко дней на процедуры . Массажи делаем у себя на дому. Но всёравно не нахожу себе места.Не знаю, чем всё обернётся.А ведь на носу лето. Вместо отдыха - такая ерунда.Такой вопрос задать хочу. Можно ли снимать стремена каждый раз,когда меняем памперсы ? Так удобнее . Забыла спросить массажистку и не хочу сейчас беспокоить её.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Одели нам стремена....жуткая вещь конечно.Не думала,что такое бывает. Назначили магнитотерапию,электрофорез с кальцием уже ходим несколко дней на процедуры . Массажи делаем у себя на дому. Но всёравно не нахожу себе места.Не знаю, чем всё обернётся.А ведь на носу лето. Вместо отдыха - такая ерунда.Такой вопрос задать хочу. Можно ли снимать стремена каждый раз,когда меняем памперсы ? Так удобнее . Забыла спросить массажистку и не хочу сейчас беспокоить её.
    мы приспосабливались одевать памперсы не снимая стремена. Просто на одной ножке расслабляли ремень, а потом легко меняли памперс!Удачи Вам и терпения в таком трудном периоде!!!

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    посоветуйте, есть ли в пол-ке на радостной норм. массажисты, ребенку 2,3 г., нужно сделать профилакт. массаж... и к кому лучше пойти, спасибо)
    мы на Радостной массаж делали у двух массажистов... и никто нам не подошел. Ребенка просто гладили в течении 15 мин. Через знакомых нашли профессиональную массажистку и ее услугами пользуемся до сих пор!

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    я смотрю на радостной никому не понравилось! я там тоже узнавала-так прозрела от цены. идти ко мне 5 мин а стоило 10 у.е для сравнения- я договорилась с хорошей массажисткой(тут за нее уже неоднократно писали-Тая) так у нее было 8 у.е и она на свей машине приезжала,а не пешочком прогуливалась.
    так еще видно что требуют деньги ни за что т.к хороших отзывов я потом не нашла о массажистах с радостной.

14. Вверх #994
    Новичок
    ага, после того как ВЫ свое

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это вы кому и о чем? а то как отрывки мысли выглядит
    Зря вы этот вопрос задали. Лучше не трогайте

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    мы приспосабливались одевать памперсы не снимая стремена. Просто на одной ножке расслабляли ремень, а потом легко меняли памперс!Удачи Вам и терпения в таком трудном периоде!!!
    Cпасибо ! Попробую. А то тоже морока с этими стременами.
    А через сколько вы их сняли ? Нам поставили поздно,и теперь я переживаю.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    мы на Радостной массаж делали у двух массажистов... и никто нам не подошел. Ребенка просто гладили в течении 15 мин. Через знакомых нашли профессиональную массажистку и ее услугами пользуемся до сих пор!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я смотрю на радостной никому не понравилось! я там тоже узнавала-так прозрела от цены. идти ко мне 5 мин а стоило 10 у.е для сравнения- я договорилась с хорошей массажисткой(тут за нее уже неоднократно писали-Тая) так у нее было 8 у.е и она на свей машине приезжала,а не пешочком прогуливалась.
    так еще видно что требуют деньги ни за что т.к хороших отзывов я потом не нашла о массажистах с радостной.
    всем спасибо!!
    значит на радостную точно не пойдем!
    мы просто совсем рядом живем, и было бы удобно с массажа на прогулку...
    а дома ребенок вряд ли подпустит кого-то к себе, это ее территория... она и в квартиру не всех может пустить....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Cпасибо ! Попробую. А то тоже морока с этими стременами.
    А через сколько вы их сняли ? Нам поставили поздно,и теперь я переживаю.
    Мы носили 2.5 месяца, потом сделали повторно рентген по направлению Элий с Резника. На снимке был виден хороший результат!Стремена+ постоянно массажи, физиотерапия и ваша проблема уйдет!!!

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Мы сегодня сделали рентген, вечером иду смотреть результат, отпишусь как на рентгене будет видна рука нашего массажиста, но по слов хирурга у нас все очень хорошо.
    Последний раз редактировалось kukolka26; 30.04.2010 в 13:54.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Добрый вечер, где можна найти хорошего массажиста, который работает на Черёмушках. Сыну 2,8. Массаж назначил невропатолог и хирург (плоскастопие).
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 50 из 319 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права