| ||
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Народ, доваяла Ксюше сайт - кого добавить из подопечных в "Питомцы ищут дом"? а то глаза разбегаются.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Проведали сегодня с Джулиан, ЮлиейЖ и Толиком) подопечных. Привезли вкусняшек и корма.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Корм для кошек будет во вторник-среду,я заказала.
Добермания)
Friday навсегда)))..
Невозможное - возможно.
Ребят, вы мне так абстрактно не говорите - выложите тех-то котят... Ну хоть ссылку на тему кидайте, чтоб можно было выковырять информацию про пухнастиков и хотя бы пару фоток. И скидывайте, плиз, контакты, которые нужно будет там оставлять - а то не понятно ,к кому обращаться - к Ксюше или к куратору.![]()
Фотки я могу отсюда взять (или Вы хотите другие какие-то?), а контакты и текст давайте в ЛС.![]()
Вот такая история случилась с утра.Подкинули под клинику котят.С утра открывала ворота,чтоб выпустить мужа с дочкой в детский сад, и увидела в коробочке 3 котёнка и 50гр...Почему то мне кажется,что это те кто читает форум и знает...Так что пишу,котят взяла..А если бы пришли и просили взять то не взяла бы..И так куча котят..Тем более 3-х недельных..Вот ещё заботка каждые три часа кормить...Котята немного больные,но хорошенькие,неужели вам (а вдруг читают..)было так сложно их вылечить и прокормить?Тех 50гр,что оставили с ними хватило бы на капли для глаз...
Стерилизуйте кошку....Я в следующий раз усыплю...
![]()
Добермания)
Ксюша, это не мы, честно (хоть форум читаем и иногда так и хотим сделать)))
Ты теперь как "Радуга" - трёх котят за 50 грн взяла)))
Спасибо тебе!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
О спасибо,обо мне тут уже писали,что "Радуга")))Второе упоминание видимо уже не случайно)))
Добермания)
Социальные закладки