А что планируется 3-го ноября? В котором часу встреча?
|
Есть такой финансовый форум Финанс .уа , там интересно почитать , но там вообще надо читать с архива 2010 года 2 ветки - Байки про банки , Валютный рынок в контексте и разбивку по банкам - Обслуговання в банках гарне та погане . На сайте Курс можно почитать форумы , но там платная регистрация и подписка.
жены и родственники моряков, вкладчиков п-ф, пользующиеся доверенностями. общалась с начальником отделения на привозе. выдавать будут после н.г. скорее всего.ранее только, если появится инвестор (что будет наврядли).доверенность п-ф. будет до одного места, т.к. в другом банке она до одного места.необходимо делать генеральную нотариальную доверенность в фонде гарантирования вкладов и всех финансовых и банковских учреждениях Укрины
не учите меня жить, а помогите материально
и выдавать будут некое колличесво дней, вроде 30.не расслышала и не уточняла.потом через киев надо будет забирать
я ничего не имею ввиду.написала, что мне сказали. те, кто не придет в установленный срок получить сумму до 200000, когда и где их начнут выдавать, должен будет обращаться, чтоб их получить в киев, понятно, что фонд гарантирования
вся информация будет на оф.сайте.как я поняла большая вероятность, что не раньше января
ЧТО ЗАВТРА???????????
так в котором часу то собрание??
звонила уточняла.сказали обязательно генеральную.а там фиг их знает, может и простая нотариальная сойдет
Социальные закладки