|
Мясо - я люблю брать в Сильпо-Фоззи. Многие берут в Метро на Таирова, Зуля, к примеру, ей нра.
Рыба - по четвергам те же на манеже - Фоззи, Метро, Сильпо. в Копейке в аквариуме живые карпы. Кстати брала там куриное филе - очень даже нормально, правда я требую его понюхать перед покупкой, оно у них в витрине лежит, не фасовка.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы вот мясо в Сильпо на Королева никогда не можем выбрать - всегда оно унылое какое-то. Один раз даже взяли, но на кассе обнаружили сильный духман от него, кинули на возврат. В Метро к НГ мясо было неплохое, а вот вчера муж ездил - говорит пустые полки. Наверное всё съели![]()
Because I'm happy...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Акционный лук в Сильпо по 5.99. Покращення вжэ сьогодни.((((
Arrive ее guilpourra
мой муж купил гречку за 17 с копейками.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ага, ну хотя бы 8, а тут в 2 раза дороже.((притом,что овсянка и пшеничная намного дешевле.
в смысле? просто вроде с математикой дружим, на двоих один раз поесть, пожарить или пюре забабахать, реально уходит 0,8-1 кг картошки при цене в среднем(пока что) 6 грн. т.е выходит 4,8-6грн на 2 порции. гречки на двоих надо 200 грамм, больше просто елементарно в тарелку не влезет(ну если там не ведро), при цене в Таврии ещё была по 15 грн, выйдет 3 грн на 2 порции. или у Вас другая математика?
Я на Гены чаще всего отовариваюсь, там можно и в витрине брать, и фасовку. Проколов не было, ну разве что бразильская свинина, но она дешевле нашей и приходит в заморозке.
Zamira Как я поняла, такая схема во многих Копейках есть - мясо в витрине, аквариум с рыбами. На Варненской мне ближе, мясо по виду было приличное, куру лично нюхаю, с давних пор уже не хочется сюрпризов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки