|
У мамы почти уже больше года живет красный гибискус, но еще ни разу не цвел.. окно солнечное, полив хороший... растет вверх и в стороны, но не цветет... и горшок тесный... почему?
хочет она у него кусочек отрезать и в воду поставить.. гуру, подскажите, пустит корни в воде росточек или надо по особому как-то его укоренить?![]()
Скорей бы кончилась война.
захочет пустит... а не захочет - не пустит...
у меня год в воде стоял... аж мхом покрылся... и ничего... но после очистки от мха проснулся и пустил таки корни...
есть у меня предположение что хорошо цветут те гибики которые укореняли с цветущей веточки...
у кого то есть подобная статистика?
спасибо, девочки, за ответы... будем пробовать
Скорей бы кончилась война.
Девочки скажите пож. а летом можно обрезать гибиски? Вот сейчас например?
Squirrel-, Buton, девченки заказ Флоридцев окончательно закрывается 13 июляВот и подарочек мне на ДР
![]()
Он сам еще птенец, думала что такой маленький не вытянет этот цветок, но оч хотелось увидеть цветение и бутон ему не сняла
![]()
[QUOTE=tri-ta;5995295] Приношу извинения, я конечно не Вика, но на втором фото это Флоридцы, дождаться пока свиснут о черенках флоридцев практически нереально
Сейчас заканчивается набор заказа гибискусов из Флориды на Фло, цена за посаженный чер. 20$. Девочки имеющие таких красавцев предпочитают обмениваться сортами и на продажу остается не много, ведь кустятса они и укореняются к сожалению не с такой легкостью как "бабушкин"
вика65, а какие сорта флоридцев у Вас? И как зимой - подсветку им делаете или нет? Мы тут с девчонками заказали себе немного таких гибов и хотим услышать Ваши впечатления по их содержанию и капризности. Ну и конечно может( конечно я забегаю далеко вперед, до черов от еще не полученных растюх как до луны) будет чем обменяться
![]()
Социальные закладки