Результаты опроса: Помогла ли Вам консультация?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

49 70.00%
  • Не совсем

21 30.00%

Тема: Адвокат - бесплатные юридические консультации

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1181
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от chtenie Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего юриста.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 12:55 ----------

Есть договор, а вот подписанный акт осмотра (по глупости) не потребовали.
    На форуме достаточно хороших юристов и адвокатов.
    Адвокат.

2. Вверх #982

3. Вверх #983
    Новичок
    Добрый вечер. У нас такой вопрос : Муж с женой через суд поделили дом,муж ей выплатил её долю деньгами (мирное соглашение). Ну а прописка жены так и осталась в том доме. Теперь он(муж) требует ,что-бы жена выписалась срочно,но ей некуда прописаться (она снимает жильё). Может ли он(муж) выписать её без неё и куда? Спасибо.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от катя1990 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У нас такой вопрос : Муж с женой через суд поделили дом,муж ей выплатил её долю деньгами (мирное соглашение). Ну а прописка жены так и осталась в том доме. Теперь он(муж) требует ,что-бы жена выписалась срочно,но ей некуда прописаться (она снимает жильё). Может ли он(муж) выписать её без неё и куда? Спасибо.
    Можно, но только в судебном порядке.
    Нужно будет доказать, что супруга год не проживала в квартире.
    Адвокат.

5. Вверх #985
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    может, обратившись в суд, думаю в этом случае не обязательно год не проживания..., мог внести условие о снятии с регистрации в мировое

6. Вверх #986
    Новичок
    может, обратившись в суд, думаю в этом случае не обязательно год не проживания..., мог внести условие о снятии с регистрации в мировое Здравствуйте. В мировом соглашении не было такого пункта(о снятии с регистрации)...

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Подскажите пожалуйста, я прописана в квартире матери, с ней не общаюсь, за это время у меня родился ребенок,он нигде не прописан, может ли моя мама выписать меня без моего согласия?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я прописана в квартире матери, с ней не общаюсь, за это время у меня родился ребенок,он нигде не прописан, может ли моя мама выписать меня без моего согласия?
    Если Вы там фактически не проживаете, то может даже без Вашего ведома.
    Адвокат.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да,не проживаю. Спасибо!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Sharona
    Здравствуйте! У меня такая ситуация: во дворе дома на Молдаванке стоит палисадник, уже много лет. Соседи вдруг подняли истерию, что он им-де мешает и занимает пространство двора, хотя примыкает палисадник только к моим окнам и ничьим больше. Есть ли какая-то возможность узаконить этот несчастный палисадник, если дело и правда дойдет до сбора подписей и обращения соседей в ЖЕК?

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая ситуация: во дворе дома на Молдаванке стоит палисадник, уже много лет. Соседи вдруг подняли истерию, что он им-де мешает и занимает пространство двора, хотя примыкает палисадник только к моим окнам и ничьим больше. Есть ли какая-то возможность узаконить этот несчастный палисадник, если дело и правда дойдет до сбора подписей и обращения соседей в ЖЕК?
    Непонятно чем мешают зеленные насаждения во дворе.
    Узаконить не получится, так как узаканивать нечего.
    Адвокат.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Добрый день. Я и еще 20 человек работаем в одной фирме. С недавних пор фирма разорилась. Заплату нам за октябрь и ноябрь не выплатили. Трудовые у них, официально нас не увольняли, но зарплату обещают дать за октябрь и пол ноября. Мол рассчитаемся, но когда не знаем, тогда и заберете трудовые и напишете по собственному желанию. В зарплатных ведомостях мы расписались, но все в один голос можем подтвердить, что денег не увидели. Официальная зарплата 1000грн., но понятно получали больше. Можно ли отсудить каким-то образом свои деньги. Заранее спасибо!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #993
    Новичок
    Здравствуйте.Вступаю в наследство 1/3 части приватизированной квартиры после умершего отца.Мать от своей части отказалась в мою пользу.Больше претендентов на наследство нету. Из-за грамматической ошибки в написании отчества отца в Свидетельстве на право собственности нотариус отправляет в суд.Как правильно составить иск на признание права собственности - кого писать ответчиком и нужно ли предоставлять какие либо документы от нотариуса,подтверждающие отказ матери от своей доли ?Спасибо.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от ПГС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вступаю в наследство 1/3 части приватизированной квартиры после умершего отца.Мать от своей части отказалась в мою пользу.Больше претендентов на наследство нету. Из-за грамматической ошибки в написании отчества отца в Свидетельстве на право собственности нотариус отправляет в суд.Как правильно составить иск на признание права собственности - кого писать ответчиком и нужно ли предоставлять какие либо документы от нотариуса,подтверждающие отказ матери от своей доли ?Спасибо.
    Вряд ли Вам удастся самостоятельно разобраться в данном вопросе.
    Проще и дешевле будет обратиться к адвокату или юристу для составления пакета документов в суд.
    Адвокат.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно составить жалобу в ГОРОНО на действия заведующей детского сада? может есть где-то какой-то образец или форма установленная...Спасибо

16. Вверх #996
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно составить жалобу в ГОРОНО на действия заведующей детского сада? может есть где-то какой-то образец или форма установленная...Спасибо
    образца нет, в шапке куда, от кого, и текст жалобы

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для m@xx
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Летом было маленькое ДТП, выновной признали меня, оплатила штраф 340 грн..
    Вот несколько дней назад пришло письмо из суда - второй участник ДТП подал на меня в суд на взыскание морального ущерба и стоимости экспертизы его авто..
    Можно ли как-то отменить моральный ущерб этот или хотя бы минимизировать его.
    Что делать и как быть? Никогда небыла в такой ситуации.. Спасибо заранее!

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от m@xx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Летом было маленькое ДТП, выновной признали меня, оплатила штраф 340 грн..
    Вот несколько дней назад пришло письмо из суда - второй участник ДТП подал на меня в суд на взыскание морального ущерба и стоимости экспертизы его авто..
    Можно минимизировать сумму компенсации морального вреда или вообще добиться отказа в исковых требованиях.
    Вам нужно подойти на прием к адвокату (юристу) с документами, которые пришли Вам из суда.
    Адвокат.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m@xx Посмотреть сообщение
    А сколько он хочет? В иске, копию которого Вы должны были получить из суда, должен был телфон истца. Попробуйте это выяснить и позвнить ему и предложить свой вариант суммы морального ущерба. авось разойдетесь по мировому соглашению. Раз он предъявил только моральный, значит материальный ему возместила страховая, значит ущерб не велик. Больше тысячи гринов моралки все равно не получит по решению суда.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для m@xx
    Цитата Сообщение от 4eJIoBek Посмотреть сообщение
    А сколько он хочет? В иске, копию которого Вы должны были получить из суда, должен был телфон истца. Попробуйте это выяснить и позвнить ему и предложить свой вариант суммы морального ущерба. авось разойдетесь по мировому соглашению. Раз он предъявил только моральный, значит материальный ему возместила страховая, значит ущерб не велик. Больше тысячи гринов моралки все равно не получит по решению суда.
    он хочет 3000грн морального ущерба и 600грн экспертиза... Разойтись по миру не получится, так как он решил явно на мне заработать.

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права