|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый вечер. У нас такой вопрос : Муж с женой через суд поделили дом,муж ей выплатил её долю деньгами (мирное соглашение). Ну а прописка жены так и осталась в том доме. Теперь он(муж) требует ,что-бы жена выписалась срочно,но ей некуда прописаться (она снимает жильё). Может ли он(муж) выписать её без неё и куда? Спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 26.11.2013 в 20:20.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Цитата Сообщение от катя1990 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У нас такой вопрос : Муж с женой через суд поделили дом,муж ей выплатил её долю деньгами (мирное соглашение). Ну а прописка жены так и осталась в том доме. Теперь он(муж) требует ,что-бы жена выписалась срочно,но ей некуда прописаться (она снимает жильё). Может ли он(муж) выписать её без неё и куда? Спасибо.
может, обратившись в суд, думаю в этом случае не обязательно год не проживания..., мог внести условие о снятии с регистрации в мировое Здравствуйте. В мировом соглашении не было такого пункта(о снятии с регистрации)...
Подскажите пожалуйста, я прописана в квартире матери, с ней не общаюсь, за это время у меня родился ребенок,он нигде не прописан, может ли моя мама выписать меня без моего согласия?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: во дворе дома на Молдаванке стоит палисадник, уже много лет. Соседи вдруг подняли истерию, что он им-де мешает и занимает пространство двора, хотя примыкает палисадник только к моим окнам и ничьим больше. Есть ли какая-то возможность узаконить этот несчастный палисадник, если дело и правда дойдет до сбора подписей и обращения соседей в ЖЕК?
Добрый день. Я и еще 20 человек работаем в одной фирме. С недавних пор фирма разорилась. Заплату нам за октябрь и ноябрь не выплатили. Трудовые у них, официально нас не увольняли, но зарплату обещают дать за октябрь и пол ноября. Мол рассчитаемся, но когда не знаем, тогда и заберете трудовые и напишете по собственному желанию. В зарплатных ведомостях мы расписались, но все в один голос можем подтвердить, что денег не увидели. Официальная зарплата 1000грн., но понятно получали больше. Можно ли отсудить каким-то образом свои деньги. Заранее спасибо!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Здравствуйте.Вступаю в наследство 1/3 части приватизированной квартиры после умершего отца.Мать от своей части отказалась в мою пользу.Больше претендентов на наследство нету. Из-за грамматической ошибки в написании отчества отца в Свидетельстве на право собственности нотариус отправляет в суд.Как правильно составить иск на признание права собственности - кого писать ответчиком и нужно ли предоставлять какие либо документы от нотариуса,подтверждающие отказ матери от своей доли ?Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно составить жалобу в ГОРОНО на действия заведующей детского сада? может есть где-то какой-то образец или форма установленная...Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Летом было маленькое ДТП, выновной признали меня, оплатила штраф 340 грн..
Вот несколько дней назад пришло письмо из суда - второй участник ДТП подал на меня в суд на взыскание морального ущерба и стоимости экспертизы его авто..
Можно ли как-то отменить моральный ущерб этот или хотя бы минимизировать его.
Что делать и как быть? Никогда небыла в такой ситуации.. Спасибо заранее!
А сколько он хочет? В иске, копию которого Вы должны были получить из суда, должен был телфон истца. Попробуйте это выяснить и позвнить ему и предложить свой вариант суммы морального ущерба. авось разойдетесь по мировому соглашению. Раз он предъявил только моральный, значит материальный ему возместила страховая, значит ущерб не велик. Больше тысячи гринов моралки все равно не получит по решению суда.
Социальные закладки