|
чуствуется логика любителя РФ и лично фюрера ВольдемараЯ бы конечно таким бы вообще гражданство не выдавал (по передовому балтийскому опыту). Но раз уже есть, то неплохо бы привлечь подобных несознательных граждан к ответственности. Начиная от увольнения и заканчивая тюрьмами. А уж от СМИ их нужно держать за км.
Ты читай поменьше украинских газет и смотри поменьше укринских политических программ
Сразу улучшиться пищеварение и не будет столько жёлчи выделяться
А что, все украинские национал-фашисты такие агрессивные?
А как же демократия?
Свобода мнения и личности?
Или в Украине это только для "свидомых"? Ась?
Последний раз редактировалось Гудвин; 20.11.2008 в 00:13.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1. обязательно смотрю Вести и ОРТ , чтобы знать , что новенького в Империи Зла. А из местных -АТВ, новости быдловатых нацистов, гитлерюгента местного разлива.
2.в Жёлтых водах не жёлчь выделяется , а радиация..
3. не знаю , кто такие украинские национал-фашисты . А вот на нациков,перекрасившихся в триколор комунофашистов, с гимном СССР и гербом-мутантом, насмотрелся достаточно
P.S. При встрече с единомышленниками рекомендую вскидывать руку и кричать ХАЙЛЬ ПУТИН, ответ МЕДВЕДЕВ ХАЙЛЬ!!!
Последний раз редактировалось vihor; 20.11.2008 в 00:38.
"Империя зла"....
ты парень явно третьесортных американских фильмов АПсмотрелся
Не знаю что у тебя там в щелях сидит, но с российской культурой ты явно не знаком, иначе не был бы таким нервным и злобным.
Так что читай эту тему вдумчиво,внимательно и осмысливай,что люди говорят. Может чего и сможешь понять.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.11.2008 в 12:31.
"Потому, ежели человек вченый, так ему вже свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда когда тому одному, которому, невченому, будить белое, так уже ему, вченому, которому, будеть уже, как, нуу.. Рябое!!
И если он, вченый, поднимется разумом выше Лаврской колокольни и глянет с оттудова вниз - то люди ему покажуцца маааленькие - как мИши... пардон, крИсы"
(с)
За подобную идею никото на майдан не пойдет!Все прекрасно понимают,что этот вопрос,что называется "не на часі".Государственный статус русского не приведет к немедленному укреплению гривни,снижению цен на продукты,повышению уровня жизни и вообще к всемирному благоденствию.Политикам эта тема нужна исключительно как раздражитель эллектората и способ привлечения его внимания.Мне думается,что даже имей ПР конституционное большинство в ВР,они не стали бы ставить точку в этом вопросе ибо без него их парламентское будущее весьма сомнительно.Если вы помните Кучма тоже выехал на языке,но придя к власти сразу выбросил это из головы.А наши избиратели продолжают наступать на те же грабли.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Если русскоязычному населению смотреть фильмы на Украинском языке, то восприятие фильма выглядит смешно, благодаря всевозможным украинским оборотам и новым словам. Тем более что Это мешает русскому человеку насладиться самой картиной. а не прелестями укр. языка.
В принципе Украинские фильмы с укр. переводом стараюсь не смотреть, а если смотрю то очень редко. хотя все понимаю.
А вот еще штучка, ну полный бред, - Зачем переводить российские новости на украинский язык, это что помощ для народа, ну так транслируйте подобные новости исключительно для Западной украины - им нужнее.
Но когда на заднем плане я слышу русский диалог и тут врывается украинский перевод, и соответствует оригиналу лишь на 80 %, меня это бесит. Может в Украинском языке и существует много упрощений перевода, т.н. "Спрощень" кому это надо. людей запутать.
А вот еще помню когда учился в институте, Препод читает вышку, на украинском языке:
Сначала слово перпендикуляр переводили как - "попендикуляр".
потом как "тирчок"
потом видимо пришло логическое озарение ситуации и перевели как "перпендікуляр".
Простите господа русофобы. от ваших переводов технической литературы страдает система образования.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Как только вы мне расскажете, как украинский язык и вопрос УПА подолает коррупцию, вопрос голодомора поспособствует укреплению гривны, памятник Карлу уменьшит количество туберкулезных больных, а запрет российских каналов повысит уровень жизни...
Я уже согласна выслушать Ваши свежие и оригинальные аргументы..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки