Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 50 из 131 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2607
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    упёртости и саботаже . А с подобными людьми нужно пожоще
    Оооо................
    Лишать гражданства?
    В лагеря?
    К стенке ставить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Оооо................
    Лишать гражданства?
    В лагеря?
    К стенке ставить?
    чуствуется логика любителя РФ и лично фюрера Вольдемара Я бы конечно таким бы вообще гражданство не выдавал (по передовому балтийскому опыту). Но раз уже есть, то неплохо бы привлечь подобных несознательных граждан к ответственности. Начиная от увольнения и заканчивая тюрьмами. А уж от СМИ их нужно держать за км.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Natika
    чуствуется логика любителя РФ и лично фюрера Вольдемара Я бы конечно таким бы вообще гражданство не выдавал (по передовому балтийскому опыту). Но раз уже есть, то неплохо бы привлечь подобных несознательных граждан к ответственности. Начиная от увольнения и заканчивая тюрьмами. А уж от СМИ их нужно держать за км.
    Ух, какой радикальный товарищ.
    Прям таки образцовый демократ и общечеловек.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #984
    User banned
    за 17 лет госслужащие (которые по долгу службы должны знать деловой украинский) так толком его и не выучили... О какой оголтелости может вообще идти речь? Да за это время можно горы свернуть...Тут речь идёт об упёртости и саботаже . А с подобными людьми нужно пожоще

значит во всем виноваты русскоязычные и евреи?)гондурас спасут неупершиеся гондурасцы?

5. Вверх #985
    Я бы конечно таким бы вообще гражданство не выдавал (по передовому балтийскому опыту). Но раз уже есть, то неплохо бы привлечь подобных несознательных граждан к ответственности. Начиная от увольнения и заканчивая тюрьмами. А уж от СМИ их нужно держать за км.
    А давайте сразу в концлагерь, таких как я!

6. Вверх #986
    User banned
    А давайте сразу в концлагерь, таких как я!
    ну раз вы так хотите туда попасть... в Жёлтых водах есть чудесные шахты по добыче урана...Желающие там могут замечательно поработать

7. Вверх #987
    ну раз вы так хотите туда попасть... в Жёлтых водах есть чудесные шахты по добыче урана...Желающие там могут замечательно поработать
    Ты читай поменьше украинских газет и смотри поменьше укринских политических программ
    Сразу улучшиться пищеварение и не будет столько жёлчи выделяться
    А что, все украинские национал-фашисты такие агрессивные?
    А как же демократия?
    Свобода мнения и личности?
    Или в Украине это только для "свидомых"? Ась?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.11.2008 в 00:13.

8. Вверх #988
    User banned
    Ты читай поменьше украинских газет и смотри поменьше укринских политических программ
    Сразу улучшиться пищеварение и не будет столько жёлчи выделяться
    А что, все украинские национал-фашисты такие агрессивные?
    1. обязательно смотрю Вести и ОРТ , чтобы знать , что новенького в Империи Зла. А из местных -АТВ, новости быдловатых нацистов, гитлерюгента местного разлива.
    2.в Жёлтых водах не жёлчь выделяется , а радиация..
    3. не знаю , кто такие украинские национал-фашисты . А вот на нациков,перекрасившихся в триколор комунофашистов, с гимном СССР и гербом-мутантом, насмотрелся достаточно
    P.S. При встрече с единомышленниками рекомендую вскидывать руку и кричать ХАЙЛЬ ПУТИН, ответ МЕДВЕДЕВ ХАЙЛЬ!!!
    Последний раз редактировалось vihor; 20.11.2008 в 00:38.

9. Вверх #989
    1. обязательно смотрю Вести и ОРТ , чтобы знать , что новенького в Империи Зла. А из местных -АТВ, новости быдловатых нацистов.
    2.в Жёлтых водах не жёлчь выделяется , а радиация..
    3. не знаю , кто такие украинские национал-фашисты . Во всех щелях сидят перекрасившиеся в триколор комунофашисты, с гимном СССР и гербом-мутантом
    "Империя зла"....
    ты парень явно третьесортных американских фильмов АПсмотрелся
    Не знаю что у тебя там в щелях сидит, но с российской культурой ты явно не знаком, иначе не был бы таким нервным и злобным.
    Так что читай эту тему вдумчиво,внимательно и осмысливай,что люди говорят. Может чего и сможешь понять.

10. Вверх #990
    User banned
    с российской культурой ты явно не знаком, иначе не был бы таким нервным и злобным.
    с ней то я как раз и знаком, в отличие от большинства россиян и себя к ним причисляющим. Они то вечно матерящиеся и блюющие её только формально знают, сотню слов за свою жизнь выучили...

[MOD] Предупреждение за "вечно блюющее большинство россиян". Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.11.2008 в 12:31.

11. Вверх #991
    User banned
    с ней то я как раз и знаком, в отличие от большинства россиян и себя к ним причисляющим. Они то вечно матерящиеся и блюющие её только формально знают, сотню слов за свою жизнь выучили...
    Если Ваш уровень развития, позволяет Вам выйти со своим "имхо" в интернет, это не значит что у Вас за стеной не происходят подобные вещи , сугубо национального происхождения.

12. Вверх #992
    User banned

"Потому, ежели человек вченый, так ему вже свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда когда тому одному, которому, невченому, будить белое, так уже ему, вченому, которому, будеть уже, как, нуу.. Рябое!!

И если он, вченый, поднимется разумом выше Лаврской колокольни и глянет с оттудова вниз - то люди ему покажуцца маааленькие - как мИши... пардон, крИсы"

(с)

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Послушайте. Вполне успешно удалось провести "оранжевую революцию".
    Вы ж уверяли, что чисто люди за идею стояли несколько месяцев и снабжали их едой, палатками и туалетами тоже люди, которые за идею..
    Чем идея "русскому языку- статус государственного" хуже чем "Ющенко-так!"?
    Имхо, она намного лучше и отвечает чаяниям ничуть не меньшего количества людей.
    За подобную идею никото на майдан не пойдет!Все прекрасно понимают,что этот вопрос,что называется "не на часі".Государственный статус русского не приведет к немедленному укреплению гривни,снижению цен на продукты,повышению уровня жизни и вообще к всемирному благоденствию.Политикам эта тема нужна исключительно как раздражитель эллектората и способ привлечения его внимания.Мне думается,что даже имей ПР конституционное большинство в ВР,они не стали бы ставить точку в этом вопросе ибо без него их парламентское будущее весьма сомнительно.Если вы помните Кучма тоже выехал на языке,но придя к власти сразу выбросил это из головы.А наши избиратели продолжают наступать на те же грабли.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    За подобную идею никото на майдан не пойдет!Все прекрасно понимают,что этот вопрос,что называется "не на часі".Государственный статус русского не приведет к немедленному укреплению гривни,снижению цен на продукты,повышению уровня жизни и вообще к всемирному благоденствию.Политикам эта тема нужна исключительно как раздражитель эллектората и способ привлечения его внимания.Мне думается,что даже имей ПР конституционное большинство в ВР,они не стали бы ставить точку в этом вопросе ибо без него их парламентское будущее весьма сомнительно.Если вы помните Кучма тоже выехал на языке,но придя к власти сразу выбросил это из головы.А наши избиратели продолжают наступать на те же грабли.
    Боже мой, какие свеженькие аргументы...
    Приветствуем нового участника форума. (с)
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #995
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Боже мой, какие свеженькие аргументы...
    Приветствуем нового участника форума. (с)
    Аргументы вполне разумные. Тем более в условиях кризиса. На майдан скорее пойдут безработные за субсидией или новыми рабочими местами.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Для начала поясни, в чем ты видишь угрозу украинизации?
    Прошу прощения. Но мне лично Украинизация мешает жить работать и учиться.
    Какие еще должны быть доводы.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а чем ему будет мешать украиноязычное кино, если он знает язык

давайте будем называть вещи своими именами, лично вам чем мешает украинизация?
    Если русскоязычному населению смотреть фильмы на Украинском языке, то восприятие фильма выглядит смешно, благодаря всевозможным украинским оборотам и новым словам. Тем более что Это мешает русскому человеку насладиться самой картиной. а не прелестями укр. языка.

В принципе Украинские фильмы с укр. переводом стараюсь не смотреть, а если смотрю то очень редко. хотя все понимаю.

А вот еще штучка, ну полный бред, - Зачем переводить российские новости на украинский язык, это что помощ для народа, ну так транслируйте подобные новости исключительно для Западной украины - им нужнее.
    Но когда на заднем плане я слышу русский диалог и тут врывается украинский перевод, и соответствует оригиналу лишь на 80 %, меня это бесит. Может в Украинском языке и существует много упрощений перевода, т.н. "Спрощень" кому это надо. людей запутать.

А вот еще помню когда учился в институте, Препод читает вышку, на украинском языке:
    Сначала слово перпендикуляр переводили как - "попендикуляр".
    потом как "тирчок"
    потом видимо пришло логическое озарение ситуации и перевели как "перпендікуляр".

Простите господа русофобы. от ваших переводов технической литературы страдает система образования.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Аргументы вполне разумные. Тем более в условиях кризиса. На майдан скорее пойдут безработные за субсидией или новыми рабочими местами.
    Как только вы мне расскажете, как украинский язык и вопрос УПА подолает коррупцию, вопрос голодомора поспособствует укреплению гривны, памятник Карлу уменьшит количество туберкулезных больных, а запрет российских каналов повысит уровень жизни...
    Я уже согласна выслушать Ваши свежие и оригинальные аргументы..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #999
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Как только вы мне расскажете, как украинский язык и вопрос УПА подолает коррупцию, вопрос голодомора поспособствует укреплению гривны, памятник Карлу уменьшит количество туберкулезных больных, а запрет российских каналов повысит уровень жизни...
    Я уже согласна выслушать Ваши свежие и оригинальные аргументы..
    о_0 Щаз под стол упаду. А при чем здесь одно к другому?

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Если русскоязычному населению смотреть фильмы на Украинском языке, то восприятие фильма выглядит смешно, благодаря всевозможным украинским оборотам и новым словам.

Во во...
    Любой драматический фильм после перевода на украинский - становиться комедией
    А качество перевода - это вообще, ЩЕДЕФР!!!

Закрытая тема
Страница 50 из 131 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права