|
Вот козлы !!!! Их Бог накажет, страшно то , что они это не понимают- гады такие - нашли на ком деньги зарабатывать!!!!!! Ну это вообще потерянные души у таких ...
Просто ужасная ситуация, держитесь. Я бы тоже не ставила все это "просто так", собрать компромат, т.е. сделать запись на диктофон надо обязательно. Понимаю,что когда идешь в кабинет не думаешь о таком, а потом в шоке от происходящего и сообразить сразу нереально. Значит идите с уже включенным диктофоном. Не думаю, что цифровая запись с мобильного не устроит органы прокуратуры. Сейчас такие "зачистки" в этих организациях, что мало не покажется
Делай добро и бросай его в воду
жаловаться надо в любом случае. только я слышала, что в связи с недавним делом о продаже детей в Коминтерновском районе на Швыреву завели дело.
Швырева если я не ошибаюсь это областная служба , а суворовский район относится к городской службе.
не ошибаетесь. просто ее тут вспомнили, вот и пишу, что слышала.
а кстати,нет никаких возрастных ограничений для родителей? типа до 40 лет моно усыновитью.а потом уже нельзя?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ограничения есть , но не 40 лет , хотя все зависит от здоровья .
Работала с коллегами на празднике с детками из дома ребенка, абсолютно всех педагогов дети называли - мама, через слово - помоги. Были все в шоке слегка.
Пошли в суд а там деняг адвокат взяла 800 грн, без чека без всего, документы (исковое заявление) сказала подготовит, но ничего не подготовила до сих пор, каждый день ей звоню каждый день она откладывает на другой срок и сказала что суд это очень долгий процесс что пока в концелярии зарегистрируют месяц пройдет, пока судью распределят поступит еще две недели, пока судья рассмотрит еще меяц.
Вобщем она разрисовала на полгода. Девочки что же делать?
Последний раз редактировалось podusova; 14.07.2010 в 21:05.
Ну адвоката своего надо было брать , а не того которого предложили , а почему не забираете ребенка под опеку на время пока не будет решения суда?
А нафиг тот адвокат в этом деле нужен?
В интернете лежат образцы заявлений в суд на усыновление. Печатаете, распечатываете, делаете копии всех документов, берёте с собой пару папочек и оплатив пошлину сдаёте всё в канцелярию.
Канцелярия берёт обычно неделю на проверку ваших документов и говорит дату суда и фамилию судьи.
Пару лет назад говорили, что в Суворовском районе намного легче с этим делом, чем в Киевском. А сейчас видимо всё поменялось на 180 градусов.
Пора видимо прокуратуре не только Собесами в этом районе заниматься.
Пошли в суд а там деняг адвокат взяла 800 грн, без чека без всего, документы (исковое заявление) сказала подготовит, но ничего не подготовила до сих пор, каждый день ей звоню каждый день она откладывает на другой срок и сказала что суд это очень долгий процесс что пока в концелярии зарегистрируют месяц пройдет, пока судью распределят поступит еще две недели, пока судья рассмотрит еще меяц.
Вобщем она разрисовала на полгода. Девочки что же делать? Я когда-то работала в райадминистрации и слышала о подобных тяжбах. Семья, попавшая в подобную ситуацию, долго боролась за ребенка, но когда они поняли, что никаких денег им не хватит, а само усыновление перестало быть тайной обратились в газету и в какой-то из тв.каналов, эта история стала общественным достоянием с дальнейшей трансляцией в новостях. Итог- в течении месяца ребенок был с ними. Пробуйте, дерзайте, ребенок и вы того стоите!"
Девочки , есть ли тут люди , которые оформили пособие на ребенка находящегося под опекой ? Напишите пожалуйста , нужна консультация![]()
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Я оформляла пособия сразу на двух деток, но по области. Все оформила за один день, очень помогла работник соц службы.
Девочки можно ли детку до суда брать на выходные
для оформления опеки курсы приемных родителей нужно проходить, а курсы почти в теже сроки что и суд
Последний раз редактировалось podusova; 20.07.2010 в 11:32.
Социальные закладки