|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Могу подсказать как сэкономить на парикмахерской: краску покупаю сама и крашусь сама, маникюр-педикюр делаю тоже сама. Единственное стричься хожу к парикмахеру, но и там обходится в 40 грн. Парикмахера поменяла с салонного на домашнего ( работающего на дому). Качество стрижки намного лучше, чем в салоне , а экономия гривен 70
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
а нас семья из 4 человек ( двое мужчин и двое женщин ) + 1 ребёнок(2.5) + собака( лабрадор )
В день у меня как минимум выходит 100 гр на еду ( только приготовить 1 и 2 именно что нужно на готовку ) ) и причём только на ужин так-как все на роботе кроме меня и малого !( днё м ку шаем кашу молочную кефирчик пьём, и то что остаться с вечера )
это не считая 3 пачки сигарет в день( 30 гр),+ фрукты и всякие вкусности ребёнку ( через день 50 гр ) + проезд (зо гр на троих)
+ собаки мясо каши ( пусть я это покупаю раз в неделю но на 200-300 гр !!!
В среднем в день выходит около 200 гр не считая непредвиденые рассходы !!!( закончился парошок мыло шампунь ИЛи тот же запас муки или картошки )
считаем по минимуму 200*7 + 250 гр (собака )=1400+250=1650 ТОЛЬКО ЕДА !!!!!! не считая всяких потребностей в гигиене и т.д!!!!
Я очень долго искала подходящего мастера. На дому она не работает, строго в салоне по будням с девяти до шести. Краситься сама я бросила очень давно, потому что я не крашу волосы полностью, не трогаю корни, а колорирование или мелирирование дома не сделаешь..
Маникюр-педикюр делаю сама)
Та на самом деле все просто очень.
Сварить кашу, макароны, картошку.
Сварганить что-то мясное... Например макароны по флотски - пища богофф, а готовиться на раз два.
С супами конечно сложнее, но не проблемно.
Это очень просто и быстро делается.
Я например научился готовить, именно за время "семейной" жизни.
Не без того, конечно, что иногда готовить нет времени или прямо говоря впадло, и в ход идет мивина с сосисками или шаурма, но тем не менее.
Просто такие статьи расходов как суши, газировка по два литра в день, всякие мармеладки в форме бутылочек с колой и прочие пропали
Да и то, что сейчас там где я работаю своя столовая, более чем не дорогая, выручает сильно. Например каша пшеничная 200 гр -1 грн, гречневая 1.80, отбивная куриная 150 гр - 4.90 грн. Ешь нихачу![]()
ТАМПЛИЕР,хочу в вашу столовую. посвятите в личку где такая шара. а то как мин 20 гривен уходит на обед
У нас по пропускамОна на нулевом этаже офиса
З.Ы. Я много ем, так что у меня тоже порядка 20 грн получается
НО это первое (суп, борщ), второе (каша, картофель), двойная порция мясного, салат (иногда два), хлеб, компот. Иногда если утром не успел позавтракать еще сырники или запеканка творожная. Больше 23 грн, еще ни разу не выходил обед.
Ну на 2 гривны точно не получится. у меня столовки никакой нету возле работы. одна шаурма, хлебный киоск и макдональдс (((
Социальные закладки