Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 50 из 9783 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 195645
  1. Вверх #981
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    исходя из моего опыта семейной жизни упреки есть всегда

И кормят там паршиво
    .
    Да ты просто не с той семьей жил. Кормят дома очень вкусно и сытно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #982
    Дитя супермаркетов

исходя из моего опыта семейной жизни упреки есть всегда

И кормят там паршиво.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да ты просто не с той семьей жил. Кормят дома очень вкусно и сытно.
    это точно.. опыт явно неудачный. когда любят - не упрекают и стараются накормить побольше у женщин это ж инстинкт такой.. кормить, кормить.. в этом забота проявляется у нас так :0)
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #983
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это точно.. опыт явно неудачный. когда любят - не упрекают и стараются накормить побольше у женщин это ж инстинкт такой.. кормить, кормить.. в этом забота проявляется у нас так :0)
    Опыта не бывает неудачного или удачного. Он либо есть, либо его нет.

Так вот, снижение расходов на питание после начала холостой жизни, очень заметны.
    Экономически целесообразно вообщем 6)

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    когда любят - не упрекают и стараются накормить побольше у женщин это ж инстинкт такой.. кормить, кормить.. в этом забота проявляется у нас так :0)
    Ужас какой. Прям не женщины, а фабрики-кухни . Теперь понятно, что эти недоразумения мужеского полу с курганами славы над павшими героями - жертвы большой любви... А то я все удивлялась, кто ж на такое зарится.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Денег на еду не хватает, не хватает на суши каждый день, не хватает на красную рыбу, не хватает на сыр камембер, не хватает на фисташки....Так и живём, в голоде.
    кризис дополз и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, авто без крыши (с)

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не знаю как мужчинам, но мне как женщине прожить на зарплату в 1500-2000 грн. очень трудно. Качественная обувь потянет минимум ползарплаты, а одежка, аксессуары? Я девушка, хочу выглядеть красиво, значит, нужна качественная косметика. Один поход к парикмахеру вытягивает 160 грн.. А еще коммунальные платежи, телефон, интернет, средства гигиены, проезд, дни рожденья. На еду мало что остается
    Могу подсказать как сэкономить на парикмахерской: краску покупаю сама и крашусь сама, маникюр-педикюр делаю тоже сама. Единственное стричься хожу к парикмахеру, но и там обходится в 40 грн. Парикмахера поменяла с салонного на домашнего ( работающего на дому). Качество стрижки намного лучше, чем в салоне , а экономия гривен 70
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #987
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Могу подсказать как сэкономить на парикмахерской: краску покупаю сама и крашусь сама, маникюр-педикюр делаю тоже сама. Единственное стричься хожу к парикмахеру, но и там обходится в 40 грн. Парикмахера поменяла с салонного на домашнего ( работающего на дому). Качество стрижки намного лучше, чем в салоне , а экономия гривен 70
    На счет маника-педика не соглашусь.Я например в жизни не сделаю себе сама настолько качественно ,чем спец.Притом что я обхожусь без всяких наращиваний.А вот краситься действительно можно.

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Так вот, снижение расходов на питание после начала холостой жизни, очень заметны.
    Главное не расходы снижать, а питаться нормально, а не полуфабрикатами и прочим ядом. Если бы пришлось начать холостяцкую жизнь, я бы точно к маме кушать ездил, иначе язвы не избежать. Т.к. нормально готовить я себе не смогу по двум причинам: 1. не умею, 2. тупо нет времени.

9. Вверх #989
    Дитя супермаркетов

снижение расходов на питание после начала холостой жизни, очень заметны.
    Экономически целесообразно вообщем 6)
    ну понятное дело. раньше вас было двое (как минимум), а сейчас ты сам. конечно траты уменьшаться.
    или ты хочешь сказать, что твоя жена ела больше тебя:?)
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    а нас семья из 4 человек ( двое мужчин и двое женщин ) + 1 ребёнок(2.5) + собака( лабрадор )
    В день у меня как минимум выходит 100 гр на еду ( только приготовить 1 и 2 именно что нужно на готовку ) ) и причём только на ужин так-как все на роботе кроме меня и малого !( днё м ку шаем кашу молочную кефирчик пьём, и то что остаться с вечера )
    это не считая 3 пачки сигарет в день( 30 гр),+ фрукты и всякие вкусности ребёнку ( через день 50 гр ) + проезд (зо гр на троих)
    + собаки мясо каши ( пусть я это покупаю раз в неделю но на 200-300 гр !!!
    В среднем в день выходит около 200 гр не считая непредвиденые рассходы !!!( закончился парошок мыло шампунь ИЛи тот же запас муки или картошки )

считаем по минимуму 200*7 + 250 гр (собака )=1400+250=1650 ТОЛЬКО ЕДА !!!!!! не считая всяких потребностей в гигиене и т.д!!!!

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Дня такого нету,что не ел мясо или рыбу свежую....
    А что делать??)))))
    Так это нормальное, здоровое питание - лучше, чем колбаса или консервы..
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    считаем по минимуму 200*7 + 250 гр (собака )=1400+250=1650 ТОЛЬКО ЕДА !!!!!! не считая всяких потребностей в гигиене и т.д!!!!
    как для только еды - не много на пятерых) особенно если почитать эту тему.
    п.с. а сигарет,конечно,мнооого..

12. Вверх #992
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Я очень долго искала подходящего мастера. На дому она не работает, строго в салоне по будням с девяти до шести. Краситься сама я бросила очень давно, потому что я не крашу волосы полностью, не трогаю корни, а колорирование или мелирирование дома не сделаешь..

Маникюр-педикюр делаю сама)

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Главное не расходы снижать, а питаться нормально, а не полуфабрикатами и прочим ядом. Если бы пришлось начать холостяцкую жизнь, я бы точно к маме кушать ездил, иначе язвы не избежать. Т.к. нормально готовить я себе не смогу по двум причинам: 1. не умею, 2. тупо нет времени.
    Та на самом деле все просто очень.
    Сварить кашу, макароны, картошку.
    Сварганить что-то мясное... Например макароны по флотски - пища богофф, а готовиться на раз два.
    С супами конечно сложнее, но не проблемно.
    Это очень просто и быстро делается.
    Я например научился готовить, именно за время "семейной" жизни.
    Не без того, конечно, что иногда готовить нет времени или прямо говоря впадло, и в ход идет мивина с сосисками или шаурма, но тем не менее.

ну понятное дело. раньше вас было двое (как минимум), а сейчас ты сам. конечно траты уменьшаться.
    или ты хочешь сказать, что твоя жена ела больше тебя:?)
    Просто такие статьи расходов как суши, газировка по два литра в день, всякие мармеладки в форме бутылочек с колой и прочие пропали

Да и то, что сейчас там где я работаю своя столовая, более чем не дорогая, выручает сильно. Например каша пшеничная 200 гр -1 грн, гречневая 1.80, отбивная куриная 150 гр - 4.90 грн. Ешь нихачу

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для звездочка26
    ТАМПЛИЕР,хочу в вашу столовую. посвятите в личку где такая шара. а то как мин 20 гривен уходит на обед

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    ТАМПЛИЕР,хочу в вашу столовую. посвятите в личку где такая шара. а то как мин 20 гривен уходит на обед
    Я знаю - банк, скорее всего Пивденний%)

16. Вверх #996
    У нас по пропускам Она на нулевом этаже офиса

З.Ы. Я много ем, так что у меня тоже порядка 20 грн получается
    НО это первое (суп, борщ), второе (каша, картофель), двойная порция мясного, салат (иногда два), хлеб, компот. Иногда если утром не успел позавтракать еще сырники или запеканка творожная. Больше 23 грн, еще ни разу не выходил обед.

17. Вверх #997
    Дитя супермаркетов

на тему питания.. у меня подружка водит доцю в садик.. так они там сдают на питание деток деньги из расчета 2 грн в день и детей там полноценно кормят так что можно, если захотеть
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Ну на 2 гривны точно не получится. у меня столовки никакой нету возле работы. одна шаурма, хлебный киоск и макдональдс (((

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    У нас по пропускам Она на нулевом этаже офиса

З.Ы. Я много ем, так что у меня тоже порядка 20 грн получается
    НО это первое (суп, борщ), второе (каша, картофель), двойная порция мясного, салат (иногда два), хлеб, компот. Иногда если утром не успел позавтракать еще сырники или запеканка творожная. Больше 23 грн, еще ни разу не выходил обед.
    даааа.... вас прокормить дома - можно разориться

20. Вверх #1000
    Ну на 2 гривны точно не получится. у меня столовки никакой нету возле работы. одна шаурма, хлебный киоск и макдональдс (((
    а какой р-н работы?

Ответить в теме
Страница 50 из 9783 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права