|
с телефона ооочень неудобно сидеть (в плане навигации) и часто вылетает "database error" =(
А что случилось, не поняла?? Было уже так классно, и только что поменялось опять на огромные свободные пространства.... Так не останется???
Ну, раз по существу, так по существу ) :
было бы неплохо, если :
- шапку форума (кабинет, новые сообщения, личные, справка, ....) сделали бОльшим шрифтом,
- так же почему теряется из вида окошко для написания сообщения (оно раньше было посредине и более ярким)..
- окошки для написания логина и пароля малюсенькие (когда впервые увидела форум после перемен, минуты 2 искала где вписать логин)).. вобщем, явно не для оччч зрячих..)
- в темах в поле зрения лишь последние 4 страницы указаны ( раньше по-моему было больше).. то есть если нужно перепрыгнуть на страниц 6 назад было удробно.. сейчас их надо искать..
Вобщем, вроде как много пространства лишнего, а всё такое маааленькое..
А я бі сделала возможность удалять созданніе тобой темки. У меня есть темки в продажах 2-3х летней давности. И кому єто надо? Куча лишней информации...
Кстати, только благодаря изменениям на форуме и последующими за ним возмущениями, я узнала, что есть кнопка "вверх" и очень удобная! Так что известная пословица рулит! Еще почитаю темку, так узнаю чего лишилась или чем еще пользоваться можно
![]()
а куда подевалась кнопка с репутацией? была звездочка- нету звездочки![]()
все в наших руках!!
случайно проведя мышкой, наткнулась на выпадающие подсказки... репа таки есть, но... замаскированная, шоб никто не видел
шпиёнские игры
все в наших руках!!
о.
в эксплуере кнопочки есть, а в опере нету.
все в наших руках!!
Ребята! Ну настройте уже наконец поиск по теме! Это ж невозможно!
фотов профиль только у меня не грузится? браузер - опера, обновленная
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня в Лисе лучше отображаются посты, чем в Опере... случайно или нет... не знаю...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки