Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 50 из 648 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Нет конечно Да и уже сейчас однокомнатные в 1 и 2 секциях остались только на последних этажах.
    Как говорится, поживём - увидим. Я всегда верю в лучшее!!!
    да, на последних этажах у меня закружится голова от успеха.....
    Ох, я тоже верю в лучшее!!!! Я желаю нашим строителям выполнить свои обещания перед нами и сдать наш дом в срок!!!! и скорее начать строительство 5 - 7 секций!!!! Мы свои обещания выполняем в срок!
    Еще есть время, за которое можно успеть построить и сдать дом!!!!

3. Вверх #982
    Новичок
    С середины января строительство 3-4 секции остановлено!!! Думал из-зи морозов но город уже работает. 1-2 секци кое-кто крутится для отвода глаз...

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Всем доброго дня! Очень давно не высказывался, хотя внимательно слежу за перепиской ближних и дальних соседей. Приятно, что наш "друг" А-67 не забывает нас, как только он появляется, так сразу-же жужание в нашем улье усиливается. Видно что народ болеет за свои кровные. Нам, когда мы покупали свою двушку во второй секции(а это было в октябре 2010 г.), было сказано открыто, что те сроки которые указаны в договоре не факт, а реально сдача произойдет март-апрель 2013 года. И Краян продадут, и на его месте что-то быстренько возведут. По мне так действительно очень много минусов есть в соседстве с торговым центром, но это лучше чем будет пустота, ведь за ним железная дорога, а это круглосуточный шум. Ребята, по любому мы получим свои квартиры, хоть немножко и с опозданием. И наведем не только в своих квартирах а и на прилегающей територии порядок, все будет класс. Не спешите жить, и настраивайте себя на позитив. Большое спасибо Кот-Лет, молодец, перекличку делает регулярно, благодаря ему никого из обоймы не упустим. Всех с Масленицей, а настоящих мужчин с наступающим 23 февраля, для меня это праздник - День Советской Армии и Военно-Моского Флота. а в прочем, кто как его воспринимает, по любому сотку выпить нужно.

5. Вверх #984
    Частый гость
    Это получается, что 3 и 4 секцию вообще непонятно когда сдадут? Понимаю радость владельцев квартир 1 и 2 секций, но меня волнует срок сдачи моей квартиры, а она как раз в 4 секции. В начале марта срок очередного платежа. Нужно будет пойти в офис и узнать за что я плачу деньги? А то уже почти половина денег выплачена, а вместо квартиры - воздух.
    а у меня -больше 85% уплочены...

6. Вверх #985
    Частый гость
    Соседи,впереди - 4 выходных дня на 8 марта.может, устроим тусовку-форумовку? пора и пошире кругом знакомиться!! я могу почти со 100% уверенностью гарантировать присутствие себя и своего любимого kapitannnА, КотЛета с очаровательной половинкой..думаю,Julianna с семейством тоже поприсутствует..да и neva обещалась быть...

7. Вверх #986
    Новичок
    Это получается, что 3 и 4 секцию вообще непонятно когда сдадут? Понимаю радость владельцев квартир 1 и 2 секций, но меня волнует срок сдачи моей квартиры, а она как раз в 4 секции. В начале марта срок очередного платежа. Нужно будет пойти в офис и узнать за что я плачу деньги? А то уже почти половина денег выплачена, а вместо квартиры - воздух.
    Не хочется разочаровывать владельцев 1-2 секции но пока не закончат каркас 3-й секции, сдача 1-2 секции по техническим причинам не возможна.

8. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coser2006 Посмотреть сообщение
    Не хочется разочаровывать владельцев 1-2 секции но пока не закончат каркас 3-й секции, сдача 1-2 секции по техническим причинам не возможна.

Скажите, у Вас какой-то интерес к нашей стройке или вы так по..говорить зашли.Вы если инвестор, то так и скажите, а то как в анекдоте:"Сара, что за некультурный молодой человек выскочил из нашей спальни?Ни мне здрасте,ни тебе спасибо, ни нам досвидания."
    А теперь о самом главном,о нашем празднике(хотя 8 Марта тоже отмечаем).Всех мужиков я и моя семья поздравляет с днём Советской армии и Воено-Морского флота(не могу я привыкнут к названию защитник отечества).Всем здоровья, особенно завтра и послезавтра.
    По поводу стройки. У меня написано- 4 квартал 2012 года.Я сочувствую тем ребятам и семьям, что снимают квартиры, у меня самого тёща с тестем живут у тётки(что тоже тяжело для них-пожилих людей).Ребята, я также понимаю, что вовремя не сдастся, надеюсь таки на два-три месяца, но пока кричать, что Одесстрою надо шевелиться быстрее, думаю рано.Мы живём недалеко от нашей стройки и наблюдаем и за ней и за Стиконом, там тоже не работают.Вот весной всё будет хорошо .
    Последний раз редактировалось КотЛет; 22.02.2012 в 22:36.

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    и наблюдаем и за ней и за Стиконом, там тоже не работают.Вот весной всё будет хорошо .
    Я тоже наблюдаю за Стиконом, поскольку он рядом со мной строит два дома. Так было прикольно. На табличке у них висело - Окончание строительсва - 4кв.2011г. И действительно в декабре начался аврал - работали чуть ли не круглосуточно, застеклили всю коробку вообще за пару дней. А в конце декабря надпись на табличке вдруг изменилась - Окончание строительства - 2кв.2012г. И всё. С того дня на стройке я никого не видела. Вот так вот строят....

10. Вверх #989
    Посетитель
    Я тоже наблюдаю за Стиконом, поскольку он рядом со мной строит два дома. Так было прикольно. На табличке у них висело - Окончание строительсва - 4кв.2011г. И действительно в декабре начался аврал - работали чуть ли не круглосуточно, застеклили всю коробку вообще за пару дней. А в конце декабря надпись на табличке вдруг изменилась - Окончание строительства - 2кв.2012г. И всё. С того дня на стройке я никого не видела. Вот так вот строят....
    Так и я об этом.Больше оптимизма товарищи.

11. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Скажите, у Вас какой-то интерес к нашей стройке или вы так по..говорить зашли.Вы если инвестор, то так и скажите, а то как в анекдоте:"Сара, что за некультурный молодой человек выскочил из нашей спальни?Ни мне здрасте,ни тебе спасибо, ни нам досвидания."
    А теперь о самом главном,о нашем празднике(хотя 8 Марта тоже отмечаем).Всех мужиков я и моя семья поздравляет с днём Советской армии и Воено-Морского флота(не могу я привыкнут к названию защитник отечества).Всем здоровья, особенно завтра и послезавтра.
    По поводу стройки. У меня написано- 4 квартал 2012 года.Я сочувствую тем ребята и семьям, что снимают квартиры, у меня самого тёща с тестем живут у тётки(что тоже тяжело для них-пожилих людей).Ребята, я также понимаю, что вовремя не сдастся, надеюсь таки на два-три месяца, но пока кричать, что Одесстрою надо шевелиться быстрее, думаю рано.Мы живём недалеко от нашей стройки и наблюдаем и за ней и за Стиконом, там тоже не работают.Вот весной всё будет хорошо .
    Драсти))) Хотел купить в 4-й секчии квартиру. Все расписали показали, проста на ура. Через знакомых выщел на одного из строителей и понислось: 1) Не достает кран закончить чердачный этаж на 1-2 секции из-за этого не могут завести лифты, 2) Постояная нехватка материала 3) На фирме работает 80% пенсионеров)))) И отом что-б здать 2-ю секцию имнадо закончить 3-ю, там на месте примыкания секций незаложено газобетоном можете сами убедится.

П.С. А Стикон точно к 2013г. здаст свой дом. Хотя и начали позже

12. Вверх #991
    Драсти))) Хотел купить в 4-й секчии квартиру. Все расписали показали, проста на ура. Через знакомых выщел на одного из строителей и понислось: 1) Не достает кран закончить чердачный этаж на 1-2 секции из-за этого не могут завести лифты, 2) Постояная нехватка материала 3) На фирме работает 80% пенсионеров)))) И отом что-б здать 2-ю секцию имнадо закончить 3-ю, там на месте примыкания секций незаложено газобетоном можете сами убедится.

мы платим деньги - и почему они нанимают пенсионеров - строителей (пенсионерам и в самом деле тяжело работать!!!), думаю, желающих работать и вовремя получать з/ п будет достаточно!!!! ...не понимаю - и, что планируется с краном ? - как думают выйти из этой ситуации? - понимаю, что все это слова и эмоции и многое зависит от учредителей и руководства компании......руководство ставит цели, утверждает планы и графики.....
    Уже практически весна - тепло - можно строить!!!!!

13. Вверх #992
    ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ - 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!
    ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ!!!!!
    - ВСЕМ-ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ В СВОИ КВАРТИРЫ - И, ЧТОБЫ МЫ ПОСКОРЕЕ МОГЛИ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ В НИШАХ ВАРТИРАХ. ХОДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ!!!!!

14. Вверх #993
    Частый гость Аватар для vova_ltd

Если вас не устраивает команда пенсионеров, можете сходить к молодым и "хорошим менеджерам " в Берега или Атланту, Каштан (тоже пыли много, а дел "0"). Хоть одесстрой строит медленно, но они сдают свои дома и люди довольны. А насчет крана как я понимаю эта конструкция, которая состоит из секций, добавят пару секций и достанет в чём проблема. Да и лифт ставить ещё рановато как по мне.
    А также всех мужчин с праздничком .

15. Вверх #994
    Частый гость
    Всех будущих соседей-мужчин - с праздником! И пусть название праздника меняется хоть каждый год, но смысл один- это день ЗАЩИТНИКА: своей семьи, детей, близких! Здоровья вам, успехов,а крепкий тыл мы вам обеспечим!

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Поздравляю всех Мужчин с праздником! Желаю добра, любви и финансового процветания!!!

17. Вверх #996
    Посетитель
    На счёт пенсионеров я тоже согласен с vova_ltd,они за работу боятся и стараются, а молодым по барабану.
    Neva не переживайте,в марте приступят к работе.Мы все лично прийдём проверим...
    Спасибо за поздравления

18. Вверх #997
    Живёт на форуме
    ага ,и еще работодателю, нанимающему пенсионеров не нада платить 48% с зарплаты во все фонды,включая пенсионный!вот где собака зарыта!! экономика - должна быть экономной ,видимо,чисто по одесски, рассудили владельцы Одесстроя !ну что ж молодца!шо ту еще сказать!крепкие хозяйственники!!!))

19. Вверх #998
    Посетитель
    Шото опять у нас какой-то неприятный запах на нашей теме.А, это А67 появился!

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ага ,и еще работодателю, нанимающему пенсионеров не нада платить 48% с зарплаты во все фонды,включая пенсионный!вот где собака зарыта!! экономика - должна быть экономной ,видимо,чисто по одесски, рассудили владельцы Одесстроя !ну что ж молодца!шо ту еще сказать!крепкие хозяйственники!!!))
    когда я в прошлом году была на стройке, то пенсионеров среди строителей не наблюдала, - напротив прораб и другие строители были в возрастной категории от 25 до примерно 50 лет, возможно офисные сотрудники и пенсионного возраста, но - тогда компания "Одесстрой" - компания "с человеческим лицом" и не выгоняет профессионалов, только за то, что они достигли пенсионного возраста и не в состоянии прожить на пенсию

шутки -шутками, но надеюсь и верю, что работа пойдет и все у нас получится...
    Захожу иногда на другие ветки - там тоже люди переживают и есть различные препятствия и пр., почитайте даже 3 -ю жемчужину...так, что

21. Вверх #1000
    это такой процес и "синдром ожидания" - у нас же каждый день на счету - т.к. большинство снимает квартиры.....

Ответить в теме
Страница 50 из 648 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя