| ||
Тема: Испания
День добрый.
Хотим в августе (с 3-5 по 13-15) в Барсу+Мадрид.
2 человека.
Что-то не шибко дорогое, но и не совсем совок.
Можно узнать цены?
И какие документы нужны для визы? Плюс сроки подачи документов...
Спасибо.
Можно в ЛС.
А сколько примерно стоит такси из аэропорта в центр (Pintor Fortuny, 13, Старый город, 08001 Барселона ) это прям рядом с Пл. Каталонии? а то индив. трансфер "аэропорт-отель-аэропорт" предлагают за 200-210 евро. Указано, что от выбранного мной отеля до аэропорта - 15 км. Не слишком ли высокая цена??
Мы только что из B Hotel 3*.
Вполне приличный отельчик. Отличное расположение (прямо на пл. Испании, метро в 30 метрах), бассейн на крыше - отличная штука в жару. До фонтанов рукой подать. Хороший завтрак (правда стоит порядка 14 евро/человека), бесплатный wi-fi по всему отелю.
Можно смело ехать.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Всем добрый день))))))))))))
Вопрос такой.... у меня в паспорте 1 чешская и 3 испанские визы. Хороший (и большой) пакет документов. Но не замужем))))
Надоело подаваться на каждую поездку, и тем более планирую в этот раз другую страну. (Но въезд через Испанию, может и там побуду пару дней).
Подскажите, стоит ли ехать в Киев на личную подачу для мультивизы? Или снова делать на месяц?
Хочу испанскую визу, так как они охотнее сейчас ставят, чем, например, итальянцы.
Не знаю, на сколько подавать..... что охотнее ставят - год, или пол года?
И не могу найти на сайте стоимость мульти...
Спасибо)))
Lady Extra, Вы, наверное, лучше знаете)))) Обычная (туристическая) виза на месяц и мультивиза... есть ли какие-нибудь особенности????? может, для мультивизы меня будут более требовательны?
Социальные закладки