|
Надо ходить по городу,в Ватсонсах искать,на Преображенской,как ни зайду,ни того,ни другого (( Марусенька,быстросмывающаяся маска хорошей быть не может,это уже тогда просто бальзам после мытья,ничего в себе не несёт ухаживающего. Лично я люблю Брелил Нумеро,киллограммовая бадья за 85 грн.,в их магазине на Екатерининской пл. можно и маленький объём взять. Минут 5 минимум подержать надо всё же. Вэлла увлажняющая тоже хорошая масочка
я купила в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=517713
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
69 грн база арт-деко.как и на мейкапере
я дешевле не видела
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
мне очень нравилась из белорусской косметики одна, пару минут поддержать ,смыть ,эффект был , надо посмотреть
тут картинка для окрашенных,а у меня свой цвет ,не крашу волосы,просто и их серии посмотреть что-то?никак не доберусь до магазина Наша косметика затариться основательно
Люмене сейчас потихоньку вытесняют с нашего рынка,в России пока более-менее с этим. Из белорусской говорят классная маска Plusonda,сама я не пробовала,забываю купить,но отзывы очень хорошие
Последний раз редактировалось nemeli; 21.08.2012 в 10:25.
МАРУСЕНЬКА!я помню,что ты с натурцветом)выбери себе из чистой линии подходящее.Я просто брала именно клевер,поэтому и посоветовала сходу)
Последний раз редактировалось Luna Konte; 21.08.2012 в 10:31.
Их надо ооочень тщательно смывать,а после окрашивания перед бальзамом обязательно помыть волосы шампунем,несмотря на то,что в краске содержится моющее вещество. Тут уже на вкус и цвет,лично я балдею![]()
Так речь же ж не о краске, она действительно кафно)))
Социальные закладки