|
Да у Людочки очень красивые собаки и прекрасно подготовлены,жаль что ее нет на этом форуме но мы всеравно ее поздравляем с победой![]()
Поздравляю всех с дебютами и победами!
Я к сожалению совершенно не помню рингов,так как на выставке была с совершенно ненормальной температурой под 40, только сегодня начала приходить в себя.
Не понятно,почему судились пуховики отдельно от голых,неужели это разные породы? Первый раз за столько времени с таким сталкиваюсь.........
viyula спасибо![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
minodora, если даже титул не подтвердят конечно будет очень обидно, но победы-то никто не отнимет![]()
![]()
Блин)))ну какая победа.Да Карбон получил ВОВ умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а пуховая получила юсас(она одна была),но голая сука получила и юсас и ЛЮ.тогда я это считаю победой.
я и Людмиле сказала,что надо было сказать что нет у нас разделение на пух и голых.
Сразу оговорюсь ,что к Людмиле отношусь нормально и мы общаемся.Но есть регламент и его надо соблюдаь.Вот и все.
Лично присутствовала когда Кирюша пыталась судье объяснить,что так не судят,но он сделал все по своему![]()
locco поздравляю Вашу красотолю СонечкуДевченочка очень классная
![]()
Спасибо! А вот на ринговке она совсем ходить не хочет- ни вкусности, ни уговоры не помогают, ее мой сынуля-хулиган испугал. Раньше ходила нормально, скоро и у нас выставка, что делать - не знаю.
Locco, а потихоньку,сначала можно на шлейке,а потом,постепенно перейдете на ринговку! До выставки времени много,успеете!
Наша 12 апреля. На рулетке на улице она нормально идет, а на ринговке не хочет. Погода плохая, мы дома тренировались и Соня шла на ринговке когда ее мой мелкий испугал. Теперь она просто вжимается в пол и ни сместа.
Ничего страшного немного труда и терпения и у Вас все получится,а Ваш мелкий который напугал пусть ее прикормит и все станет на свои места
Попробуем. Хоть-бы погода наладилась, очень надеемся, что на улице будет все иначе.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сново конфетки показывают.
Кирюша давай еще фоток![]()
Социальные закладки