Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 50 из 397 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7928
  1. Вверх #981
    Новичок
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    Были впятером на 48-м км, родпод на 3 макушатника у меня с братом, 5 макушатников и пара фидеров у кума с корешем и 3 удочки еще у одного. С воскресенья вечер по сегодня обед у меня с братом :1600, 1700,1900, 2100, 2200 и пара килограмм карасей, последние 2 паравозили капитально, один даже так рванул что шпуля закрутилась быстрее чем сматывалась леска, в результате леска зацепилась за ручку и удочка выстрелила с родпода и благо зацепилась, не долетела до воды. Берут в основном в 6:30-10:00 утра и с 15 дня до вечера. в 20::00 клев как отрезает. С 10:00 до 15 тоже как мертвая точка, хотя у меня сегодня в 14:00 спаравозил последний пятый на 1600. Брал в основном на середине реки. Те что были ближе молчали. На макушатник на крючок одевал технопуф, потом следом за технопуфом полчервя розового. У кума слабее, у него 3 карпа до 1200 у пятого рыбака один карп на 2400 (кидал близко).
    Скажи 48 это за границей, я слышал что там ловить нельзя пограничники не разрешают, или с ними можно как-то решить вопрос. Есле да, то как?, Или уже можно ловить без проблем?

2. Вверх #982
    Новичок
    А кто был в "старом порту" ближайшие дни,как там сейчас с клёвом?

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Yur
    Сегодня были и за границей, и перед границей.Клёва нет(((

4. Вверх #984
    Покажите пожалуйста на карте где этот самый "Старый порт". Заранее благодарен.

5. Вверх #985
    Новичок
    сейчас попробую нарисовать.а вообще не доезжая Маяк есть поворот на Овидиополь (на лево),проезжаешь 4 км.,и как только будет табличка "Овидиопольский район" поворачиваешь на право и до упора к реке

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Вчера были на Днестре. Товарищи, так печально мне ещё в этом году не было. На 6 удочек 7 карасиков по 250-400гр. и один подлещик грамм до 500. С утра в округе хоть иногда было слышно звон колокольчиков, а после часов 12 тишина полная. Были мы с 6-30 утра до 5 вечера. На больше нашего терпения не хватило.

7. Вверх #987
    User banned
    Карп нынче странный,на прошлых выходных брал хоть как-то...до этого выходные лучше...щас вообще тишина...че ему не хватает

8. Вверх #988
    Новичок
    Были впятером на 48-м км, родпод на 3 макушатника у меня с братом, 5 макушатников и пара фидеров у кума с корешем и 3 удочки еще у одного. С воскресенья вечер по сегодня обед у меня с братом :1600, 1700,1900, 2100, 2200 и пара килограмм карасей, последние 2 паравозили капитально, один даже так рванул что шпуля закрутилась быстрее чем сматывалась леска, в результате леска зацепилась за ручку и удочка выстрелила с родпода и благо зацепилась, не долетела до воды. Берут в основном в 6:30-10:00 утра и с 15 дня до вечера. в 20::00 клев как отрезает. С 10:00 до 15 тоже как мертвая точка, хотя у меня сегодня в 14:00 спаравозил последний пятый на 1600. Брал в основном на середине реки. Те что были ближе молчали. На макушатник на крючок одевал технопуф, потом следом за технопуфом полчервя розового. У кума слабее, у него 3 карпа до 1200 у пятого рыбака один карп на 2400 (кидал близко).
    Вот как так точно можно определить вес рыбы? И в особенности той которая ушла.. (1600)? Может как то округлять, думаю серьезней будет)))

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от VOROBYOV Посмотреть сообщение
    Вот как так точно можно определить вес рыбы? И в особенности той которая ушла.. (1600)? Может как то округлять, думаю серьезней будет)))

10. Вверх #990
    Новичок
    кто знает где наход. Дашкины пруды-платная рыбалка

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег Н Посмотреть сообщение
    кто знает где наход. Дашкины пруды-платная рыбалка
    гугл тебе в помощь

12. Вверх #992
    Новичок
    http://wikimapia.org/#lat=46.7642953&lon=29.9806613&z=13&l=1&m=b

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для blind2002
    нахихикали на мою тему почем зазря...а ведь зря. Отвечаю на вопросы по очереди:
    1) "Скажи 48 это за границей, я слышал что там ловить нельзя пограничники не разрешают, или с ними можно как-то решить вопрос. Есле да, то как?, Или уже можно ловить без проблем?" -------> при себе обязательно паспорт, на таможне говорите что на рыбалку и вперед, ловим до 52 км вроде...
    2) "Вот как так точно можно определить вес рыбы? И в особенности той которая ушла.. (1600)? Может как то округлять, думаю серьезней будет)))" ----------> хаха...смешно до слез. А если серьезно, то по приезду домой я каждого кто был в садке по мере лова в лицо запомнил и взвесил на кухонных весах. Пишу то я отчет с дома а не с рыбалки. Да, кстати и на Днестре у меня тоже были электронные весы которые на всякий случай. Тот который завесил 1600, кто сказал что он сошел? --> я его вытащил Про сходы я ничего не писал хотя признаюсь они были еще с утра...пару штук на вес около килограмма...видимо плохо зацепились.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Тот который завесил 1600, кто сказал что он сошел? --> я его вытащил Про сходы я ничего не писал
    Да где ж догадаться, что "спаровозил" означает: был пойман? Я тоже понял, что рыба сошла.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для blind2002
    Кот, а ты чего ничего не пишешь? Ни разу не поверю что ты не был на рыбалке все лето))) Или семейные обстоятельства?

16. Вверх #996
    Кот, а ты чего ничего не пишешь? Ни разу не поверю что ты не был на рыбалке все лето))) Или семейные обстоятельства?
    Ну почему ж не был? Почти каждые выходные езжу, да и вообще круглый год. И зимой лунки сверлю.
    Я периодически выкладываю фотки в Фотоотчётах.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #997
    Новичок
    Был вчера в "Старом порту" тишина полная,кроме подлещика и карасика, больше ничего нету....Рыбнадзор подходили,спросили количество крючков,попросили показать улов,и уехали на Турунчук)
    Последний раз редактировалось Макс23; 27.08.2012 в 10:22.

18. Вверх #998
    User banned
    был вчера вода упала метра на 2, ветер большой волны как на море клева ноль, каналы пустые атасс.

19. Вверх #999
    User banned
    кто подскажет, где рыбачить на спин, джиголовки какой вес оптимальный, рыбачю под мостом тихая гавань .
    Последний раз редактировалось текен; 30.08.2012 в 14:34.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от текен Посмотреть сообщение
    кто бодскажет купил спин пробую джиголовки, поймал 3 щюки на канале а на днестре ,ноль возле моста реально ловит на джиголовки жду совета.
    Есть такая штука, называется - запятые. Вот если бы их расставить в правильном порядке, то я бы не сломал глаза об текст. Очень трудно понять, что тут начертано.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

Ответить в теме
Страница 50 из 397 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права