|
А кто был в "старом порту" ближайшие дни,как там сейчас с клёвом?
Сегодня были и за границей, и перед границей.Клёва нет(((
Покажите пожалуйста на карте где этот самый "Старый порт". Заранее благодарен.
сейчас попробую нарисовать.а вообще не доезжая Маяк есть поворот на Овидиополь (на лево),проезжаешь 4 км.,и как только будет табличка "Овидиопольский район" поворачиваешь на право и до упора к реке
Вчера были на Днестре. Товарищи, так печально мне ещё в этом году не было. На 6 удочек 7 карасиков по 250-400гр. и один подлещик грамм до 500. С утра в округе хоть иногда было слышно звон колокольчиков, а после часов 12 тишина полная. Были мы с 6-30 утра до 5 вечера. На больше нашего терпения не хватило.
Карп нынче странный,на прошлых выходных брал хоть как-то...до этого выходные лучше...щас вообще тишина...че ему не хватает
кто знает где наход. Дашкины пруды-платная рыбалка
http://wikimapia.org/#lat=46.7642953&lon=29.9806613&z=13&l=1&m=b
нахихикали на мою тему почем зазря...а ведь зря. Отвечаю на вопросы по очереди:
1) "Скажи 48 это за границей, я слышал что там ловить нельзя пограничники не разрешают, или с ними можно как-то решить вопрос. Есле да, то как?, Или уже можно ловить без проблем?" -------> при себе обязательно паспорт, на таможне говорите что на рыбалку и вперед, ловим до 52 км вроде...
2) "Вот как так точно можно определить вес рыбы? И в особенности той которая ушла.. (1600)? Может как то округлять, думаю серьезней будет)))" ----------> хаха...смешно до слез. А если серьезно, то по приезду домой я каждого кто был в садке по мере лова в лицо запомнил и взвесил на кухонных весах. Пишу то я отчет с дома а не с рыбалки. Да, кстати и на Днестре у меня тоже были электронные весы которые на всякий случай. Тот который завесил 1600, кто сказал что он сошел? --> я его вытащилПро сходы я ничего не писал
хотя признаюсь они были еще с утра...пару штук на вес около килограмма...видимо плохо зацепились.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кот, а ты чего ничего не пишешь? Ни разу не поверю что ты не был на рыбалке все лето))) Или семейные обстоятельства?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Был вчера в "Старом порту" тишина полная,кроме подлещика и карасика, больше ничего нету....Рыбнадзор подходили,спросили количество крючков,попросили показать улов,и уехали на Турунчук)
Последний раз редактировалось Макс23; 27.08.2012 в 10:22.
был вчера вода упала метра на 2, ветер большой волны как на море клева ноль, каналы пустые атасс.
кто подскажет, где рыбачить на спин, джиголовки какой вес оптимальный, рыбачю под мостом тихая гавань .
Последний раз редактировалось текен; 30.08.2012 в 14:34.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки