Давно не заходила в эту тему, интересно тут у вас)))))))))))).
|
Давно не заходила в эту тему, интересно тут у вас)))))))))))).
ALESSANDRON, У Вас какое-то не нормальное отношение ко мне. Спокойно себе молчал, и опять затронули.
У каждого человека разная манера общения. Вам удобнее сказать в двух словах, мне уже удобнее рассказать человеку все нюансы.
П.С. Может уже хватит, а?)
Алексей 77, Если хотите могу по карибу f020 скинуть Вам схему сборки, сами посмотрите.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 30.07.2012 в 22:55.
Скинте.Буду благодарен!
В данной теме неоднократно встречал жалобы на запах из канализации через сифон-автомат. Дабы избежать оной неприятности, я оставил из пола "пенёк" 5-7 см, а гофру растянул по-максимуму на полу. Таким образом в гофре стоит вода, создавая естественный затвор.
Главное, по-моему, разместить слив в таком месте, чтоб хватило растянутой гофры.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Алексей 77, В ЛС напишите Ваш Emeil пожалуйста, или напишите на emeil - [email protected] с пометкой что Вы с этого форума. ( Мы не нашим клиентам, не даем схемы установки). Чтоб менеджеры не проигнорировали Ваше сообщение.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 31.07.2012 в 08:33.
Отправил в лс
Так быстро?Спасибо!!!
Спасибо!в принципе ничего сложного,можно обойтись и без "100 гр".только не понятно по електропитанию!откуда там такая мощность,таким сечением провода можно подключить до 5кВт нагрузки!
Алексей 77,Пожалуйста. По поводу электроэнергии могу дать Вам ответ после обеда. На данный момент не обладаю этой информацией.![]()
Было-бы не плохо!Спасибо что уделяете мне внимание!
Алексей 77. Пожалуйста. Как только получу точную информацию, сразу же отпишусь![]()
Алексей 77 Извините что так долго, дурдом сегодня, только добрался до ближайшего компьютера. Энергопотребление как у обычной лампочки 30-60 Ватт. 1кВт на парогенераторах, 3 кВт на джакузи, где стоят насосы.
Ето все проясняет!Спасибо!!!
ElitAqua Может быть, где-то напутал. День сегодня слишком сумасшедший. Мне рассказали где и что, я вроде передал так же, может перепутал. Голова уже не соображает.
Добрый день Sandom!а что Вы скажете о г\б кариб HQ070?
Алексей 77. Добрый день. Его нет в наличии, и ближайшее время не будет. А так на вид бокс симпатичный, только панель с форсунками и компьютером, тоненькая.
Можете глянуть так же эти модели - Enjoy E-304 L или SHIQI B-2057L.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 01.08.2012 в 15:31.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, гидробокс MG 8514 1400*850*2015 стоит брать или он очень низкого качества? Я в Вашем форуме такой не встретила ни разу
Это скорее всего гидробокс из Эпицентра. TRENDY MG8514 , Что это такое и с чем его едят, к сожалению я не знаю, и никогда с ними не сталкивался, дам 90% что это товар Эпицентра и он его сам возит.
Социальные закладки