|
Ребята, хотим спросить у Вас, у нас Буч начал хромать на заднюю лапку, вроде осмотрели ничего нет, (не порезов не ранок). Когда ходит по улице то прихрамывает а когда стоит, чуть чуть лапку поднимает (не ставит ее на пол, вообщем не опирается на нее полноценно). Может застудил? подскажите, что ето может быть? И как это лечить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Христос воскресе, форумчане!
Бедный Буч =(
А когда осматривали боль была у него? Может, укусил кто...
И вопрос: есть у кого знакомые, кто занимается или знает заводчиков породы Вельш Корги Кардиган или Пемброк? Моя мама хочет такую собаку, да и я обожаю эту породу. Завели бы сразу двоих - я мопса, а мама - кардигана =))
Очень спасибо, если кто-то что-то подскажет!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Это может быть простудного характера,рекомендовано ДИКЛОБЕРЛ 3мл. через день под кожу,5 иньекций,если не поможет консультация вет.врача.
Обязательно посмотрите Бучику между пальчиками, может быть наколол?
У нас была такая проблемка! Мы не сразу заметили, потом лапка нарывала. Лечились и уколами и мазьками и ходили с перевязанной лапкой.
Причин может быть множество от надломанного ногтя до загнанной колючки между пальцами или в пушечку пальца поэтому лучше обратиться к врачу и найти причину прежде чем что-то начинать колоть собаке
сейчас идем в ветеринарку ((((
Igor28 желаю Вашему ребенку быстрей поправиться
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всех форумчан со Святой Пасхой!Здоровья Вам,Вашим родным и тем,кого приручили!Хозяину Бучика хочу посоветовать:проконсультируйтесь у нескольких врачей одновременно,хоть врачам это и не очень нравится,но собака ваша и мы с мужем за диагноз практически "боролись".Выздоравливайте!Держите нас в курсе,пожалуйста!
Спасибо, всех с великим праздником ПАСХИ !!! Только, что были в ветеринарке, так она оказалась закрытаИдем завтра с утра. Спасибо большое всем за советы и помощь )))))
Спасибо за красивые поздравления!!!Желаем Всем всего наилучшего!!!
![]()
Всех с праздником Пасхи))))!!!
Обязательно отпишитесь про результат похода. У нас та же проблема. Уже наверно недели три. Имеет "набеговый" характер. К доктору придем - все нормально. А на улице иногда приподнимает заднюю лапку да и просто может внезапно захромать. Я уже начала списывать на судороги((( но доктору предьявить нам нечего((
Никаких бурь - одно затишье...
Вы посмотрите ""болезни мопсов",по моему это проблемы мопсов с задними лапами.
А вы прощупайте сами лапку,и там где позвоночник около начала хвоста,попробуйте сами найти где ему больно,только аккуратно.
))) Сейчас будем щупать )))))
Я прочитала про Римадил,он обезболивающий,а лечение?у него что,сильные боли?
да нет вроде,
Социальные закладки