Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 50 из 163 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3255
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ОСВ не программа, а методика - отлов, стерилизация, возврат, один из вариантов применения стерилизации. Стерилизация - один из методов гуманного РЕГУЛИРОВАНИЯ численности популяции [COLOR="silver"].
    Доказано не один год тому назад что стерилизация не регулирует численность. Просто чего-то многие вбили себе это в голову. я противник отравлений, так как страдают домашние животные, но во многие места я не могу пойти гулять с собакой, в тот же парк Шевченко, парк Ильича возле привоза(там вообще пис..ц, огромная стая диких собак, тот же Дюковский парк.
    От стерилизации агрессия собак не уменьшается, а только уходит возможность размножаться, а мое мнение что агрессивных собак надо усыплять, а их большинство.
    а вообще посмотрите для общего развития, тут я добавить ничего не могу, ПРАВДА-ЕСТЬ ПРАВДА! для любителей стерилизации смотреть с 19 минуты
    http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
    Последний раз редактировалось Maksim_ka; 15.08.2011 в 18:04.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    Доказано не один год тому назад что стерилизация не регулирует численность. Просто чего-то многие вбили себе это в голову. я противник отравлений, так как страдают домашние животные, но во многие места я не могу пойти гулять с собакой, в тот же парк Шевченко, парк Ильича возле привоза(там вообще пис..ц, огромная стая диких собак, тот же Дюковский парк.
    От стерилизации агрессия собак не уменьшается, а только уходит возможность размножаться, а мое мнение что агрессивных собак надо усыплять, а их большинство.
    где это их большинство? Что-то у нас потравили в дворах любимцев детей. Дети несли цветы к мертвому Мишке, наверное от радости. Это вы считаете псы, которых надо травить? Извините, но у нас и домашних собак немало, которых надо тогда травить, почему вы об этом не говорите? У нас по соседству гуляет дама с двумя алабаями без поводков и без намордников, которая заявляет "Я за них не отвечаю". Но они же домашние, если и загрызут кого-то, то у них статус другой, им можно. А бездомные собаки все автоматически называются агрессивными, даже если ни на кого не бросаются

3. Вверх #983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    где это их большинство? Что-то у нас потравили в дворах любимцев детей. Дети несли цветы к мертвому Мишке, наверное от радости. Это вы считаете псы, которых надо травить? Извините, но у нас и домашних собак немало, которых надо тогда травить, почему вы об этом не говорите? У нас по соседству гуляет дама с двумя алабаями без поводков и без намордников, которая заявляет "Я за них не отвечаю". Но они же домашние, если и загрызут кого-то, то у них статус другой, им можно. А бездомные собаки все автоматически называются агрессивными, даже если ни на кого не бросаются
    Читай внимательно сообщение насчет отравления, там написано что я противник отравлений.
    А насчет агрессии в тех же парках, рядом со стройками, а насчет агрессивных собак я уже написал их надо усыплять(отстреливать), а не травить, и это касается и домашних собак. Просто отравить намного проще и дешевле, поэтому так и поступают.
    а вообще посмотрите ролик для своего общего развития.
    а то что потравили во дворах, так потравили сами дворники или жители Вашего же дома.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме
    а вообще посмотрите для общего развития, тут я добавить ничего не могу, ПРАВДА-ЕСТЬ ПРАВДА! для любителей стерилизации смотреть с 19 минуты
    http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
    Такой грозный безаппеляционный тон: "многие вбили себе в голову", "для любителей стерилизации смотреть с 19-ой минуты", "ПРАВДА-ЕСТЬ ПРАВДА!", "доказано не один год тому назад". Даже боюсь заикнуться, что НИ СЛОВА не говорил за или против стерилизации, а просто сказал, что ЕСТЬ такой метод (эффективный или нет, об этом речь не вел).
      Показать скрытый текст
    Насчет того что "от стерилизации агрессия не уменьшается" - когда как, если в молодости бил другу морду за то, что с "твоей" потанцевал, согласишься что корелляция имеется . А вот, что "уходит возможность размножаться" должно было бы навести на мысль, что на численность это как-то влияет - клонированием собак пока не разводят.
    Мнение, что "агрессивных собак большинство" даже оспаривать не буду - вероятно, для тебя это таки так и есть, и не будет тебе спасения ни в Шевченко, ни в Преображенском, ни в Дюковском - ты, кстати, с собакой, что: по всем концам города гуляешь?А у меня как-то выходит, с собакой же гуляючи, со всякой встречной дворнягой поздороваться, а мой терпеливо ждет пока я кому в ухо загляну, кому ваву помажу, кого за кошек обругаю, кого за грязные лапы, которые норовят на плечи поставить, ну сам тоже, конечно, ритуал обнюха и хвостания не пропускает. В чужом районе не такой интим, но чтоб "пройти нельзя" - это уже карма... или полное неумение общаться с собаками.
      Показать скрытый текст
    А знаешь, в чем секрет? В этой проговорке "я противник отравлений, так как страдают домашние животные". Т.е. недомашних не любишь и даже наоборот. Вот - взаимно.

ПС. Насчет дворников и жильцов из соседнего сообщения - если не свободный полет ума, а есть факты, так нельзя ли их в студию? Меня эти люди ОЧЕНЬ интересуют.

5. Вверх #985
    Модератор
    Magic Lady
    Темой никто не ошибся???
    Напомнить название или сами глаза откроете?
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #986
    Скорая помощь форума
    zverek
    а насчет как их уничтожали,мне абсолютно все равно, у меня есть моя собака, я за ней смотрю и я за нее отвечаю , а за дворняг вы все сердобольные не хотите отвечать, а только языками мелете и подкармливаете.Ответьте за дворняг попечители, а не играйте в пионеров-тимуровцев бросаясь громкими словами.
    По крайней мере таких свор как сейчас не было и никто не занимался онанизмом со стерилизацией (я это считаю тупым отмыванием денег, и никакой благотворительностью здесь и не пахнет)
    ??
    От тупого равнодушия все зло мира и проистекает, увы...
    Когда наплевать на страдания, на боль живого существа, когда наплевать на проблему, главное - хочу что было как мне нравится и при этом ЛЮБОЙ ценой
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #987
    Новичок

По умолчанию КОТЕНОК ПОГИБНЕТ БЕЗ ВАШЕЙ ПОЩИ !!!!!

Ребята у меня тут в подвале котёнок сидит рыжий красивый но слепой на один глаз ! Он ПОГИБНЕТ БЕЗ УХОДА!!!!!!!!!!!! Ему месяц, котик , будет крупненький!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Себе взять не могу уже есть животные . Его разорвут собаки . Откликнитесь !!!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2013 в 18:37.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Почитайте форум куда можно отвезти вылечить и пристроить котенка!!!!!Говорить могут все!!!!

9. Вверх #989
    Большое сердце
    Гидрант
    Кто-то совсем недавно расклад в дифурах обещал разложить????? Или это было только пару деньков назад или вообще просто поговорить захотелось????
    olga_himenko
    Получается что весь город для дворняг??????? Я не хочу гуляя с собакой чтобы бросались дворняги, и если они бросятся - то буду их калечить, так как ВЫ ВСЕ попечители не несете никакой ответственности за этих дворняг, а только песни поете какие Вы все хорошие, а чуть что так сразу боком-боком и слиняли, или вонь поднимете когда собачку дворнягу покалечат или отравят, а может эта собачка до этого укусила кого-то, а рядом попечителя не было, т.е. некому было напхать и морду набить!!!!!
    И кто Вам сказал что у нас цивилизованное государство???? И не будет его никогда!
    Я своих двориков стерилизовала и кормлю их и буду кормить,могу ответить за каждую собаку,так как знаю их характер,как своей собственной собаки,если узнаю,что собака укусила когото,то сама её отвезу на усыпление,понятно и не нужно тут говорить за когото,кто слиняет,а кто не слиняет.
    Пока в нашем государстве есть такие люди как вы-оно никогда не станет цивилизованным.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #990
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что этих стай я днем не вижу, они по ночам ходят по улицам, но не суть.
    Я знаю, что домашние собаки тоже кусают, но плюс в том, что у домашней есть хозяин, и если что-то серьезное случится со мной, или с моей собакой - я пойду к хозяину и буду решать вопрос с ним. А с кем мне решать вопросы, если меня, или мою собаку покусают бездомные собаки?
    Какая же вы наивная,да хозяин собаки,которая вас покусает просто пошлёт вас на три буквы,потому что у нас среди людей очень много быдла и что вы хотите мне сказать,что если вам дадут деньги,то вы успокоитесь? Или если вас или вашего ребёнка укусит домашняя собака,то по вашему её нужно убить,но ни один хозяин не даст свою собаку на усыпление,потому что он любит свою собаку.
    В случаи если человека укусила бездомная собака-её нужно усыпить,если это стройка,предприятие,завод и т.д. собаку можно просто посадить на цепь или поместить в вольер.
    Всех собак без исключения нужно стерилизовать и я считаю,что опекуны,которые против этого просто идиоты.
    Когда я писала,что собаки охраняют свою территорию,я не имела ввиду,что при этом они нападают на людей,я имела ввиду,что на свою территорию они не пускают других животных.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    ...я имела ввиду,что на свою территорию они не пускают других животных.
    ...других животных: непривитых от бешенства, плодящихся и неизвестно чем больных

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Откликаемся. Л@н@, Вам его брать не обязательно. Отвезите котика в ближайшую ветклинику и там за некоторую оплату врачи обеспечат весь нужный уход.

13. Вверх #993
    Модератор
    Magic Lady
    Все слепенькие сегодня как я погляжу.
    Будем ждать пока прозреете и все же удастся прочесть название темы.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #994
    Новичок
    В клинике сказали его усыпить . Машины у меня нет . Везти в ближайшую неделю его не смогу никуда . Может кто то живет на поселке?

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    котенка совсем необязательно везти на машине. Его можно замотать в полотенце и понести в руках или в сумку любую посадить.
    А в какую ветеринарную клинику Вы обращались? и какой был поставлен диагноз? почему усыпить?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    На пару дней его можно и дома приютить,пока передержку или стационар ищете. У меня так орава щенков гостила, благо было где их расположить)

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Л@н@ Посмотреть сообщение
    В клинике сказали его усыпить . Машины у меня нет . Везти в ближайшую неделю его не смогу никуда . Может кто то живет на поселке?
    зачем машина? Я своих двоих котят, которым уже больше двух месяцев сажаю в обычную коробку, делаю в ней дырочки и заклеиваю сверху скотчем. В таком виде отлично вожу в маршрутке

18. Вверх #998
    и что это за клиника. где котенка из-за отсутствия одного глаза предлагают усыпить? Диагноз какой-то ему поставили?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Топикастер, Л@н@ , откликнитесь, пожалуйста!!!
    Как котенок???

20. Вверх #1000
    Модератор
    Magic Lady
    Тему открываю.
    Настоятельно прошу не забывать САБЖ.
    Это мое последнее предупреждение,потом,чтобы без удивленных глаз и вопросов: ЗА чТО????
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 50 из 163 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права