|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста куда пойти на танцы Хип Хоп для девочки? И кто то слышал о Бизнес школе на Глушко, расскажите?
Спасибо за информацию![]()
Девочки мальчику 3 года есть ли какие танцы или гимнастика на королева или черемушки
Сейчас зима, рано темнеет, хотелось бы ребенка отдать на танцы Хип Хоп ближе к дому. Может кто то знает?
Ориентир: ул. Вильямса-Королева-Глушко-Ильфа и Петрова
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие то танцы или еще что-то интересное для 18 лет девочки на Таирово
Левитана, 62 в ШРр Планета Детства есть вокал.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 23:40 ----------
Извините, еще пару вопросов
1. Скажите, вокал, хореография- разные преподователи? Требовательные? Или мягкие?)
если будут кричать, дочка не согласиться ходить..
2. Набирают деток постоянно или в определенное время?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
1. 3 предмета-вокал, хореография, актерское все разные преподаватели. Лично мне и дочке все нравятся. Но на танцах не сказала бы, что прям мягкая. Требовательная, но не кричит точно.
2. За это не скажу...лучше подойдите лично в 9 гимназию, и поговорите с руководителем.
Или задайте вопрос в группе вконтакте https://vk.com/ermitalove
Спасибо за ответ!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, подскажите хорошую подготовку к школе(укр. яз.) и можно ли туда водить с середины зимы? Желательно в районы Ильфа Петрова/Вильмса/Корольва. Заранее спасибо! С меня в карму +)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
добрый вечер, знаю на вузовском где то есть карате, не подскажите где? для мальчика 4 года и кто знает бассейн поближе к вузовскому. спасибо всем заранее
спасибо, это те что в форме были( тут читала о них)?
Советую школу в Сильпо с обратной стороны здания. Ребенок туда ходил на занятия.
Социальные закладки