Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1115
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от suliko Посмотреть сообщение
    Как выяснилось, за рулем находился заместитель начальника «Кобры» Украины.
    Нажрался небось.Мда это просто песня:
    http://ua.proua.com/news/2008/02/18/174131.html
    http://ru.proua.com/news/2008/02/18/185523.html
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 19.02.2008 в 00:17.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для usn
    Как думаете, похоже на правду такая информация, что промелькнула в сети - за рейд, который был месяц назад, Киевское ГАИ в городе Харькове изъяло около 1500 прав. При этом Харьковское ГАИ, которое было в это время Одессе, изъяло 45 прав ?!

Если да, это действительно не утка, то интересно смотреть на тех кто с трепетом ждет снова харьковских ментов.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Может, он невменяемый какой-то был?.. Дикая история...
    вполне вменяемый, извини меня, это наши привыкли, что им повинуются и ничего не может случиться...а там даже бабка может достать калаш с тачки и расстрелять ту машину, дорога пустынна - свидетелей нет...села - уехала....

так что наши слишком самонадеянные
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Как думаете, похоже на правду такая информация, что промелькнула в сети - за рейд, который был месяц назад, Киевское ГАИ в городе Харькове изъяло около 1500 прав. При этом Харьковское ГАИ, которое было в это время Одессе, изъяло 45 прав ?!

Если да, это действительно не утка, то интересно смотреть на тех кто с трепетом ждет снова харьковских ментов.
    Думаю это очень сильно подкрученные данные. У меня каждый третий знакомый лишился прав. Так что Харьковчане в Одессе забрали намного больше прав, чем 45! Как всегда это лишь сплетни.
    Больше всего единомышленников у дураков.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    Так что Харьковчане в Одессе забрали намного больше прав, чем 45! Как всегда это лишь сплетни.
    Возможно

6. Вверх #986
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение

Вполне реально, просто все остальные свои права забрали или до суда или уже после
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #987
    Я думаю только в этой теме можно насчитать больше 45-ти человек с отобранными правами )))

8. Вверх #988
    Посетитель

9. Вверх #989

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Ржу нимагу! Буду теперь примерным водителем

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, "праздник" продолжается - сегодня у мамы моей подруги забрали права. За что - я так и не поняла. Типа проехала на мигающий, что ли...
    Принимайте в компанию - сегодня получила по почте судебное решение... На полгода принципиальный супружник лишается права вождения, суд был до Нового года, якобы извещения он получил. Фигня полная - никаких извещений и в помине, при ситуации я лично присутствовала, никакой аварийной не было, на основную не выехал. остановился у перекрёстка - едущая по основной мадам дёрнулась, очевидно, переживала, что не пропустит, а вина "доказана материалами дела". Скотство и бесправие. Приедет - обрадую, впервые в жизни заявил при мне "денег не дам - не за что..."

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Едем к пересыпскому мосту. Радар у автомойки на 7-й пересыпской, ГЫ, а через 300 метров второй. Не раслабляться!
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Едем к пересыпскому мосту. Радар у автомойки на 7-й пересыпской, ГЫ, а через 300 метров второй. Не раслабляться!
    они там все время стоят - пора уже привыкнуть
    даром, что ли, знак ставили?

14. Вверх #994
    Жрець форуму
    Управление ГАИ в Одесской области ввело новый «телефон доверия»
    22 февраля с 17:00 до 18:00 по новому «телефону доверия» 301-753 пройдет «Прямая линия ГАИ» с руководством УГАИ в Одесской области

Управление государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области ввело дополнительный номер «телефона доверия», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сегодня сообщили агентству в секторе связей с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Введение нового номера — 301-753 — связано с улучшением качества и модернизацией телефонной связи.

По новому «телефону доверия» в ближайшую пятницу, 22 февраля, с 17:00 до 18:00 пройдет «Прямая линия ГАИ», в ходе которой на вопросы граждан ответит руководство УГАИ в Одесской области.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Ve_ta

По умолчанию Лишение прав на 1 год за плевую аварию? ДА!!!!

Лишение прав на 1 год за плевую аварию? Да, так бывает...
    Ехал муж на днях домой с работы. На одном из Таировских перекрестков , пропуская метущийся справа народ, зацепил впереди идущую девятку, которая также не хотела попасть под "правых". Результат аварии - муж не прав (ну, это логично: отвлекся и все такое.) У девятки поврежден бампер и задняя фара. Причем муж успел эту девятку заметить, и зацепил ее уже при торможении. Короче, девятка пострадала на 300 грн. Хозяйка девятки согласилась рассчитаться на месте, но наша машина застрахована (ха-ха-ха!) по полной программе. Вызвали ГАи, страховщиков. Канитель еще та. В итоге гаишники забирают права и нежно приглашают за ними в суд. В суде нам сообщают (тоже нежно):
    1. г-на такого-то лишить прав на 1 год (т.е. мужа)
    2. Самим оплатиь ущерб потерпевшей стороне.

При аварии муж был совершенно трезв, авария плевая, за что на год???
    Да за такое наказание можно было бы "гульнуть" покруче: несколько раз прокатиться по девятке, избить страхового агента, перебить стекла в машине гаишников и набросать внутрь их машины фекалии. А что, гулять так гулять! Все равно лишают на год прав.
    И тут неожиданно всплывает некая сумма, благодаря которой, судья соглашается вернуть права, но, вот с выплачиванием ущерба по-прежнему упрямится: мол, заплатите сами, заверте у нотариуса (старховой договор по-прежнему игнорируется).
    Короче ущерб мы выплатили сами (благо пострадавшая оказалась адекватным человеком, и сама подтвердила что умысла никакого с нашей стороны не было), расписку взяли, идем в суд.
    И тут в суде возникает еще одна гениальная идея :"А заверьте вы эту расписку у начальника ДЭЗа!"... Оп-па, такого поворота мы не ожидали... Пардон, а причем тут ДЭЗ???? ТАм, что родственник судьи, которому тоже очень денгьги нужны? Может в цирке заверить? Там, мне кажется было-бы логичней... В следующий раз унас попросят справку из детской поликлиники, к котрой в детстве был приписан муж...

Нет, не ту старну назвали Гондурасом.
    В последнее время все больше убеждаюсь, что собачники и автомобилисты наиболее подвержены различным наказаниям и гонениям.
    Да. Зависть и гнусность еще никто не отменял. Это единственное что м ы можем увидеть в нашей старане... Да и взяточничество испокон-веков у нас было. Его не искоренить, только дороже сделать можно.

P/S/ Несмотря на взятки, бредовые расписки и т.д. права, похоже заберут..

16. Вверх #996
    Живет на форуме

Вета! Почитайте тему https://forumodua.com/showthread.php?t=61845.
    Особенно последние страниц 10-20. Там у каждого пятого позабирали права за микроскопические нарушения, не то что за аварию, пусть и маленькую. Лично у меня забрали права за то, что я не пропустила пешехода (причем пешеход, думаю, этого и не заметил). Так что в вашем случае - это очень даже логично.
    Надо было читать газеты и смотреть телевизор, и знать, что с ГАИ сейчас лучше не связываться. Починили бы сами свою машину, дешевле было бы.
    Так что... Утешайте себя как минимум тем, что вы не одна...

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Удивляет одно,как это суд может обязать каким образом вы будете компенсировать ущерб?В его компитенцию это не входит
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Удивляет одно,как это суд может обязать каким образом вы будете компенсировать ущерб?В его компитенцию это не входит
    Я так понял,что честный судья взял денех себе,поэтому ,наверное,чтобы не было никаких возможных терок с СК ущерб тут же терпилам возместили,дело закрыли(никто копать уже не будет) ,права вернули. Хабар рулит!

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я так понял,что честный судья взял денех себе,поэтому ,наверное,чтобы не было никаких возможных терок с СК ущерб тут же терпилам возместили,дело закрыли(никто копать уже не будет) ,права вернули. Хабар рулит!
    Не ну то что он гомосек высшей категории--это ясно из рассказа.простоинтересно как можно обязать человека платить тем способом которым захотел судья.в каком это законе прописано
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

20. Вверх #1000
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не ну то что он гомосек высшей категории--это ясно из рассказа.простоинтересно как можно обязать человека платить тем способом которым захотел судья.в каком это законе прописано
    законе? извините, но хахаха. Он себе сам бог и судья и законодатель
    Гондурас одним словом

Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права