Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1590
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    "Умной пчелке"...
    А давайте без фантазий))) я не танк, чтобы "наезжать" (ну и лексикон у Вас). Вы нашли время здесь написать отзыв и не в личку(!!) Именно Вы ответили : "Разбирайтесь сами, со своими педагогами". Помогли в личку (меня конкретика не интресует)?.. Прекрасно, значит отзыв написан не напрасно. Ну а что касается моих родителей, то хоть за них не беспокойтесь))) У них все отлично
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 22.12.2015 в 14:30.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А давайте без фантазий))) я не танк, чтобы "наезжать" (ну и лексикон у Вас). Вы нашли время здесь написать отзыв и не в личку(!!) Именно Вы ответили : "Разбирайтесь сами, со своими педагогами". Помогли в личку (меня конкретика не интресует)?.. Прекрасно, значит отзыв написан не напрасно. Ну а что касается моих родителей, то хоть за них не беспокойтесь))) У них все отлично
    нормальный у меня лексикон и слово "наезд" не относится к ругательным, к сведению!

отзыв- достаточный мотив чтобы переговорить с сотрудниками и сделать выводы, исправить ситуацию

или Вы предлагаете мне провести пятиминутку с персоналом ? рассказать, что на детей повышать голос и относиться к ним неуважительно нельзя по крайней мере в частном учебном заведении!

чего Вы так за коллег распереживались ? Или у самих все не так гладко?

Наслышана я про вас " Мамина Радость" что ребенок от Вас с Червого хутора благополучно вышел из вашей деревянной избушки и пытался сам перейти дорогу! Давайте об этом поговорим
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.12.2015 в 14:51.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нормальный у меня лексикон и слово "наезд" не относится к ругательным, к сведению
    Та нет проблем, Вы же... наслышаны, а возможно и навидены.. не нанюханы случайно?? А еще у нас был массовое отравление, мыши и крысы бегают везде и в обморок падают Будет желание собрать сплетни, пишите, я ссылочки кину, а можете в очередь стать за "свежатинкой"... Ладно, эта ситуация мне лично уже не интересна, но если ссылочки нужны, я - без проблем))))

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Та нет проблем, Вы же... наслышаны, а возможно и навидены.. не нанюханы случайно?? А еще у нас был массовое отравление, мыши и крысы бегают везде и в обморок падают Будет желание собрать сплетни, пишите, я ссылочки кину, а можете в очередь стать за "свежатинкой"... Ладно, эта ситуация мне лично уже не интересна, но если ссылочки нужны, я - без проблем))))
    Вы мне решили уже открыто нахамить? Это ну никак не делает Вам чести "Мамина Радость"

Отличный перевод темы в другое русло! У Вас деревянная избушка рядом со скоростной дорогой и то что за ребенком не досмотрели- это огромный минус Вам!

Диалог с Вами исчерпан!

И сказали мне это ваши бывшие "клиенты" которые ребенка благополучно забрали из вашего сада, перешли в другой сад через дорогу от Вас и чему безумно остались рады!

Сплетнями, склоками, интригами и чужими разборками не занимаюсь, чего и Вам желаю, смотреть прежде всего за собой!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.12.2015 в 20:47.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Может хватит!!!??? Перейдите в лс. Ваша беседа не по теме !!!
    Я тебя люблю

6. Вверх #986
    Посетитель
    ой,что то ругаьельств столько.Посоветуйте подготовку к школе хорошую с полудневкой на Таирово (Глушко/люстдорфская)

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Привет это я Посмотреть сообщение
    ой,что то ругаьельств столько.Посоветуйте подготовку к школе хорошую с полудневкой на Таирово (Глушко/люстдорфская)
    Я недавна отписывалась о полудневке и подготовке на таирово,только они на вильямса (одуванчик).мы ходим на полудневку ,а по окончании начинается подготовка.очень удобно.и на подготовке хорошая девочка(старшего готовили к школе там же,сейчас уже во 2й класс ходит.)результатом довольны

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Я недавна отписывалась о полудневке и подготовке на таирово,только они на вильямса (одуванчик).мы ходим на полудневку ,а по окончании начинается подготовка.очень удобно.и на подготовке хорошая девочка(старшего готовили к школе там же,сейчас уже во 2й класс ходит.)результатом довольны
    А как решаете вопрос с обедом?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А как решаете вопрос с обедом?
    Насколько я выясняла, на полудневке в школах раннего развития нет так таковых обедов (ведь для этого уже дополнительные требования и разрешительные документы от разных служб), есть время на перекус, дети едят то, что принесли с собой. Полудневка же в детском саду предполагает полноценный обед.
    Ищу цветочек аленький

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Насколько я выясняла, на полудневке в школах раннего развития нет так таковых обедов (ведь для этого уже дополнительные требования и разрешительные документы от разных служб), есть время на перекус, дети едят то, что принесли с собой. Полудневка же в детском саду предполагает полноценный обед.
    Да, это так. Мои дети голодными не смогут заниматься, а о полудневке думаем, поскольку недовольны частным садом
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Miragane
    Милые мамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую полудневку в районе фонтана, Аркадии, парк победы. Ребенку 2года и 10 месяцев.За ранее благодарю ��

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Милые мамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую полудневку в районе фонтана, Аркадии, парк победы. Ребенку 2года и 10 месяцев.За ранее благодарю ��
    ул. Зоопарковая12( угол Говорова) Детский клуб Одуванчик. Два раза в неделю по 3 часа.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Marinka_ya Посмотреть сообщение
    ул. Зоопарковая12( угол Говорова) Детский клуб Одуванчик. Два раза в неделю по 3 часа.
    Благодарю��

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую полудневку на Черемушках, ребенку 3г 3 месяца.
    в саду болеем, поэтому не ходим. Посещаем занятия в ШРР, но 2 часа в неделю. Хочется больше.

спасибо.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую полудневку на Черемушках, ребенку 3г 3 месяца.
    в саду болеем, поэтому не ходим. Посещаем занятия в ШРР, но 2 часа в неделю. Хочется больше.

спасибо.
    Вилли Винки, мэрри Поппинс

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вилли Винки, мэрри Поппинс
    Спасибо!
    я про них забыла совсем.
    Вилли мне не подойдет - не люблю подвальные помещения, а вот в Мэри Поппинс еще не ездила. Поеду
    Может, кто-то ходит на полудневку в Золотую Рыбку? отпишитесь, пжлст

я вижу деток из Рыбки в своем здании на обеде, они ходят в наше кафе, и меня очень смущает, что кушают они из общей со взрослыми посуды.
    Еще я никак не могу увидеть, моют ли им руки перед едой, т.к. прихожу позже. Этот вопрос мне интересен.
    Одна их клиентов мне рекомендовала эту полудневку, но ее дочь ходит в старшую группу. Хотелось бы отзывы.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Добрый день интересуют ШРР с полудневкой на Таирово
    Только отзывы
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    я про них забыла совсем.
    Вилли мне не подойдет - не люблю подвальные помещения, а вот в Мэри Поппинс еще не ездила. Поеду
    Может, кто-то ходит на полудневку в Золотую Рыбку? отпишитесь, пжлст

я вижу деток из Рыбки в своем здании на обеде, они ходят в наше кафе, и меня очень смущает, что кушают они из общей со взрослыми посуды.
    Еще я никак не могу увидеть, моют ли им руки перед едой, т.к. прихожу позже. Этот вопрос мне интересен.
    Одна их клиентов мне рекомендовала эту полудневку, но ее дочь ходит в старшую группу. Хотелось бы отзывы.
    мы ходили,это обедает не полудневка,а садик. полудневка до 14.00 и без обеда. перекус с собой приносить. нас взяли в 2.10,хотя программа расчитана на хотябы 4-х летних детей. они разделены на группы по возрастам,но половина предметов ведет не воспитатель,например, дзю-до или танцы, туда идут дети со всех групп, и получается бардак. на дзюдо вообще берут после 3,5. а куда должен идти ребенок до это возраста ,если по расписанию дзюдо не понятно.

19. Вверх #999
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста полудневки на 3 часа в районе центра или слободки! Сыну 2 года! Спасибо

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от KASATKA)) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста полудневки на 3 часа в районе центра или слободки! Сыну 2 года! Спасибо
    Апельсин на Парковой, Плей скул на Прохоровской

Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права