посоветуйте вытяжку, полновстраиваемую, 60см (750-1000кубов) до 150уе
|
посоветуйте вытяжку, полновстраиваемую, 60см (750-1000кубов) до 150уе
http://bt.rozetka.com.ua/franke-fbi-522-xs-v2/p303905/
Спасибо. А эта хуже считается?
здравствуйте ! я тоже присмотрела себе BEST P 580 . есть у вас такая ? и какая ее цена ?
Скажите стоит ли засматриваться на модель вытяжки Cata Z 600 5P или пройти мимо?
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Из приличного:
TEKA DJ 650
BEST K 240 XS 60
BEST BETA 2FM 60
BEST ZETA F60 WH/XS
BEST SIGMA F60 XS
BEST TAU F60 XS
Здравствуйте!
У нас кухня студия 36 метров.
Нужна полновстраиваемая вытяжка шириной 60 см над газовой поверхностью.
Высота потолков 2,80. Вентканал самостоятельный (без врезок от соседей) с одним коленом диаметром 110 или 120 мм (точно не помню).
Хочется чтоб вытяжка была мощной и относительно бесшумной.
Спасибо!
Добрый день. Подскажите по вытяжкам. Интересует модель Best P 780 и Best P 580. по производительности одинаковые. Какая из них предпочтительней? Есть ли в Одессе сервисные центры? А то меня в магазине напугали, что по ним нет сервиса, и с ними лучше не связываться. Так ли это? Спасибо.
Добрый день.Сообщение от arara
Чем шире вытяжка, тем лучше. Поэтому предпочтительнее, конечно 780-я. Она просто шире на 20 см. Но под неё и шкаф нужен шире.
Есть сервис у BEST в Одессе. Всё с ним хорошо.Сообщение от arara
Какие есть мнения по вытяжкам. Имеется кухня 18 +/- куб.м., Варочная панель газовая, 2 конфорки.
Нужен бюджетный вариант, без наворотов, аккуратный, "для себя". Полновстраиваемая или телескопическая (с белой панелькой). Нравятся отзывы про Эльвиус и 3 года гарантии вызывают доверие. Кто сталкивался, что скажете. Или... на какую стоит обратить внимание?
Последний раз редактировалось Квеста; 03.09.2016 в 14:30.
Социальные закладки