цена была 100 штук зелени
|
цена была 100 штук зелени
простите в чём моя вина ? я хотел как лучше, нашёл очень хорошего адвоката Виктору, от которого он отказался узнав с кем имеет дело, да кто бы это нибыл огласка только помогла бы ему но он решил потише, ещё просто считаю что 100 это только за машину, а за жизнь человека ??? как вообще можно устанавливать цену за жизнь ?, повторюсь я был в подобной ситуации я уже писал об этом тут
Ребята!!!
Мы когда то говорили, право каждого решать, что лучше для его семьи!!!!!
Надо было приехать сегодня на Соборную площадь, люди рассказывали, о том как им тяжело воевать с нашим гос-вом!!!!
И вообще кому интересно могу дать много инфы...будем собираться и не раз!!!!
Хотите помочь, БЕСПЛАТНО, в перед.....общественная организация НЕ МОЛЧИ нуждается в таких людях
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
По моему тут уже нечего обсуждать...... (((
Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...
Виктор, кстати, женился. Интересно, что прям сразу после похорон или все-таки подождал немного.
И как обстоят дела с виновником ДТП? Дело замяли?
На самом деле стало интересно что с виновником ДТП? вот этот вопрос интересует. Т.е. он просто откупился и дело закрыли? или дело даже не открывали никогда? кто-то в курсе?
А кто на таких машинах,убив или покалечив,сел?.Не задавайте таких вопросов.Сотни отморозков ,после таких дтп,катаются по стране.Или Вы живёте в Европе?.У нас тот же геноцид на дорогах,как и в "братской" России.
ШАГАНИ, ТОВ
Комментарии
Юридический адрес: 65011, г. Одесса, ул. Успенская, 54, к. 17
Телефон основной: (067) 4890633
О компании
Руководитель: Добриян Валерий Анатольевич
Банковские реквизиты
Код ЕГРПОУ: 34381622
Деятельность предприятия
Отрасли по КВЭД
Рыбоводство; предоставление услуг в рыбоводстве
Продукция, услуги
Рыбоводство; предоставление услуг в рыбоводстве
Служебная информация
Дата проверки: 20.05.2011
Раз была проверка то руководитель не под следствием и не осужден...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ул. Успенская, 54 блин вот же совпадение (
я лет восемь прожил в этом доме, и если 17 квартира там где я предполагаю то я знаю этого человека
«The World Is Yours»
Не стоит ворошить прошлое, В этой аварии погиб человек.
«The World Is Yours»
Социальные закладки