|
Что-то давно картинок у Вас тут небыло...
Вот такого себе слепил
Валялся комп без дела (все с ноутами давно), а тут ещё LCD панель купил, решил из того что есть собрать тихенький такой HTPC... денег пришлось потратить только на ATI 4350 c HDMI (40$) и пятидисковый Technics (35$) который стал корпусом
Внутри:
MB ASUS P5B MX WIFI mATX
PentiumD 3,4GHz
PC 3200 2x1Gb
ASUS 4350 PCI-E
HDD 160Gb 2,5" система + 2x1Tb архив
Б.П. 450 ватт
на камне какой то залман
Все пашет под Win7, потребляет 100 ватт.....
Корпус - чтоб не страшно смотреть было на стойку![]()
Все чудненько аппаратно раскодируется ATIшкой, а "30мбит-ные потоки" принципиально не качаю - IMHO не вижу понту... но думаю что ей (видяхе) пофиг, что в неё заложено, то и идет (с загрузкой камня 2х7%)![]()
Симпатично смотрится, главное только чтоб шумел поменьше.
Дисковая система ноута
320+320+160+160
![]()
Дисковая система переносного телевизора . ( дачно-командировачный вариант )
320+TV
![]()
смотрю эту тему и поражаюсь, у людей иногда ковер совдеповский, стол какая то рухлядь, обои ободраны но комп "из последних" с 4 яйцами и 8 гигами оперативки на asus rampage II. в голове не укладывается.
mr. Foreman
У меня например мобила , - самая никакая , за 130 гривен купленная ,![]()
но комп я люблю , что-бы был добротный .![]()
вот с такими приоритетами потом привозят детей на последней хонде аккорд а оно уже 5-й день болеет так еще и все в синтетических китайских распашонках, так у них денег на лекарства нет.
я не могу понять людей у которых собственное здоровье ниже по приоритету чем купить крутой комп.
RUSL а ты не задумывался сколько всякой дряни начиная от пыли и заканчивая клещами в этом ковре?
Или пластмассовая китайская лампа, которая мало того что является причиной пожара №3, так еще при нагревании этот пластик выделяет очень вредные производные фенол. ну так там же toshiba и 4 винта стоит.
Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу (ПДК 5мг/м³, в водоёмах 0,001 мг/л).
Попадая в организм, Фенол очень быстро всасывается даже через неповрежденные участки кожи и уже через несколько минут начинает воздействовать на ткани головного мозга. Сначала возникает кратковременное возбуждение, а потом и паралич дыхательного центра. Даже при воздействии минимальных доз фенола наблюдается чихание, кашель, головная боль, головокружение, бледность, тошнота, упадок сил. Тяжелые случаи отравления характеризуются бессознательным состоянием, синюхой, затруднением дыхания, нечувствительностью роговицы, скорым, едва ощутимым пульсом, холодным потом, нередко судорогами. Зачастую фенол является причиной онкозаболеваний.
Да от лампы ничего может и не будет но смотря на стол я сомневаюсь что в этом доме есть хоть что-то не китайское.
Последний раз редактировалось vbif; 28.11.2009 в 14:14.
Социальные закладки