Хм.. удобно.. а сколько подъем стоит-то? На лифте в первой секции написан телефон какой-то Светы - наверно, ей звонить и оплачивать? и материалы-то тоже не оставишь - у нас дверей перед НГ еще не было ....
|
Хм.. удобно.. а сколько подъем стоит-то? На лифте в первой секции написан телефон какой-то Светы - наверно, ей звонить и оплачивать? и материалы-то тоже не оставишь - у нас дверей перед НГ еще не было ....
Мы были в Стиконе числа 5 января. Конечно большей половины сотрудников не оказалось, но успели задать пару вопросиков тому кто был. На вопрос про сдачу дома нам ответили, что дом должны были сдать еще в конце декабря, но лучше уточнить в договорном отделе с 10 января т.к. праздники. На стройку попасть не удалось, сказали тоже 10-го приходить никого нет и все закрыто, но при нас заходил стекольщик (возможно какие - то работы и велись). Праздники прошли поэтому думаю можно сходить еще разок все уточнить и посмотреть![]()
Добрый вечер всем соседям,
В Стиконе сказали - сдача дома в марте.
А ремонты делать еще рано (мое мнение): дом не отапливается, погода влажная, морозы. В квартирах еще есть много мелких недоделок, надеюсь рабочие их исправят, установка батарей,... Двери можно поставить, но никто не дает гарантии, что её не вскроют и не заберут материалы или же саму дверь.![]()
Все это как-то несерьезно получается, обещают в марте, а когда сдадут на самом деле непонятно![]()
Добрый день . Поздравляю всех с праздниками и скорейшим новосельем. Желаю всем счастью крепкого здоровья, и терпения в это нелегкое время. Хочу спросить: Мы с мужем планируем приобретение квартиры в строящемся "Стиконом" комплексе по улице Средней Косвенной. В "Стиконе" нам сообщили, что дом будет строиться из материалов аналогичных дому по улице Разумовского (монолитный-каркас, наружные стены пенобетон, отделка красный кирпич). В связи с этим хочется поинтересоваться по поводу качества строительства данной компанией. Интересует, ровность пола, стен, потолка, качество и толщина стяжки , нужно ли ее будет переделывать после строителей и съедает ли общую высоту квартиры, качество устанавливаемого стеклопакета. В каком виде подводятся электричество, водопровод и канализация, и можно ли их будет двигать в случае перепланировки. Буду признательна форумчанам за фото сданной квартиры чтобы визуально оценить качество. Заранее спасибо.
Добрый день! Я случайно забрела в темку...вижу эту стройку каждый день, живу чуть дальше на садиковской..прохожу мимо ...и такой вот вопрос..а вас никого не смущает расположение буквально в пару метрах по улице Южной старых полуразвалившихся домов?
На сколько мне известно, в марте уже будут оформлять договора купли-продажи![]()
Мне в Стиконе тоже сказали что в марте уже будет оформление. Вроде они уже готовят документы в БТИ. Ещё есть информация, что в феврале будут проверять отопительную систему. На сколько это правда судить сложно. На сколько я знаю радиаторы уже завезли на стройку и сейчас их устанавливают.
Начали ставить рамы остекления первых двух этажей со стороны ул. Садиковской
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Доброго дня всем соседям)
Сегодня ездили смотреть на квадратные метры . Свою квартиру "живьем" видели впервые..в одной из комнат обнаружили две кучки какашек)))).. Лифт работает только в 1-й секции, и только по вызову (номера тел. написаны на стене на 1-м этаже).. лифт обшит деревом, бесшумный и быстрый.. 1/3 двора уже выложена тротуарной плиткой..
От представителя Инкора прозвучала дата "22 января" для подписаия документов..
Последний раз редактировалось Ванда Хофманн; 13.01.2011 в 16:45.
22 января??? а что именно подписывать будут???
Откровенно говоря, я НИЧЕГО в этом не понимаю((..в нашей беседе прозвучало такое количество ни о чем мне не говорящей информации...возможно, договор о передаче в собственность?..
это радует=))))))
Социальные закладки