Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7323
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Хм.. удобно.. а сколько подъем стоит-то? На лифте в первой секции написан телефон какой-то Светы - наверно, ей звонить и оплачивать? и материалы-то тоже не оставишь - у нас дверей перед НГ еще не было ....

2. Вверх #982
    Посетитель
    Мы были в Стиконе числа 5 января. Конечно большей половины сотрудников не оказалось, но успели задать пару вопросиков тому кто был. На вопрос про сдачу дома нам ответили, что дом должны были сдать еще в конце декабря, но лучше уточнить в договорном отделе с 10 января т.к. праздники. На стройку попасть не удалось, сказали тоже 10-го приходить никого нет и все закрыто, но при нас заходил стекольщик (возможно какие - то работы и велись). Праздники прошли поэтому думаю можно сходить еще разок все уточнить и посмотреть

3. Вверх #983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Лифт же работает в первой секции, и насколько помню, на 14-ом или 16-ом этаже секции не перекрыты. Конечно же, это удобно для тех, кто имеет квартиры на последних этажах)))
    А что за подъём на лифте нужно ещё платить? Или имеется в виду за подъём строй материалов?

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Лифт же работает в первой секции, и насколько помню, на 14-ом или 16-ом этаже секции не перекрыты. Конечно же, это удобно для тех, кто имеет квартиры на последних этажах)))
    О, спасибочки! У нас, как раз, на 16-м этаже. Нужно срочно ставить дверь!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для Еленка21
    Добрый вечер всем соседям,
    В Стиконе сказали - сдача дома в марте.
    А ремонты делать еще рано (мое мнение): дом не отапливается, погода влажная, морозы. В квартирах еще есть много мелких недоделок, надеюсь рабочие их исправят, установка батарей,... Двери можно поставить, но никто не дает гарантии, что её не вскроют и не заберут материалы или же саму дверь.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Мы были в Стиконе числа 5 января. Конечно большей половины сотрудников не оказалось, но успели задать пару вопросиков тому кто был. На вопрос про сдачу дома нам ответили, что дом должны были сдать еще в конце декабря, но лучше уточнить в договорном отделе с 10 января т.к. праздники. На стройку попасть не удалось, сказали тоже 10-го приходить никого нет и все закрыто, но при нас заходил стекольщик (возможно какие - то работы и велись). Праздники прошли поэтому думаю можно сходить еще разок все уточнить и посмотреть
    Если они не сдали до Нового года, то теперь спешить со сдачей дома им нет смысла,всё равно просрочка. А материалы завозить можно только если установить свои двери, в нашей квартире,например, живут работяги,так чего там только нет - от чужих батарей до "сэкономленного цемента"

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для Юлен
    Все это как-то несерьезно получается, обещают в марте, а когда сдадут на самом деле непонятно

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для morskaja03
    Добрый день . Поздравляю всех с праздниками и скорейшим новосельем. Желаю всем счастью крепкого здоровья, и терпения в это нелегкое время. Хочу спросить: Мы с мужем планируем приобретение квартиры в строящемся "Стиконом" комплексе по улице Средней Косвенной. В "Стиконе" нам сообщили, что дом будет строиться из материалов аналогичных дому по улице Разумовского (монолитный-каркас, наружные стены пенобетон, отделка красный кирпич). В связи с этим хочется поинтересоваться по поводу качества строительства данной компанией. Интересует, ровность пола, стен, потолка, качество и толщина стяжки , нужно ли ее будет переделывать после строителей и съедает ли общую высоту квартиры, качество устанавливаемого стеклопакета. В каком виде подводятся электричество, водопровод и канализация, и можно ли их будет двигать в случае перепланировки. Буду признательна форумчанам за фото сданной квартиры чтобы визуально оценить качество. Заранее спасибо.

9. Вверх #989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Еленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем соседям,
    В Стиконе сказали - сдача дома в марте.
    А ремонты делать еще рано (мое мнение): дом не отапливается, погода влажная, морозы. В квартирах еще есть много мелких недоделок, надеюсь рабочие их исправят, установка батарей,... Двери можно поставить, но никто не дает гарантии, что её не вскроют и не заберут материалы или же саму дверь.
    Уточните пожалуйста вам в Стиконе сказали что "Сдача дома в марте", или в марте уже будет подписание договоров купли-продажи со Стиконом? Т.к. это совсем разные вещи.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Добрый день! Я случайно забрела в темку...вижу эту стройку каждый день, живу чуть дальше на садиковской..прохожу мимо ...и такой вот вопрос..а вас никого не смущает расположение буквально в пару метрах по улице Южной старых полуразвалившихся домов?

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для seder
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я случайно забрела в темку...вижу эту стройку каждый день, живу чуть дальше на садиковской..прохожу мимо ...и такой вот вопрос..а вас никого не смущает расположение буквально в пару метрах по улице Южной старых полуразвалившихся домов?
    Я думаю на последних этажах этот вопрос не особо смущает людей Да и вопрос то исключительно эстетический

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    ...и такой вот вопрос..а вас никого не смущает расположение буквально в пару метрах по улице Южной старых полуразвалившихся домов?
    и их когда то снесут...

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    и их когда то снесут...
    Если сами не рухнут.
    (ړײ)

14. Вверх #994
    Новичок
    На сколько мне известно, в марте уже будут оформлять договора купли-продажи

15. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Specik Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, в марте уже будут оформлять договора купли-продажи
    Мне в Стиконе тоже сказали что в марте уже будет оформление. Вроде они уже готовят документы в БТИ. Ещё есть информация, что в феврале будут проверять отопительную систему. На сколько это правда судить сложно. На сколько я знаю радиаторы уже завезли на стройку и сейчас их устанавливают.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Начали ставить рамы остекления первых двух этажей со стороны ул. Садиковской
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

17. Вверх #997
    Доброго дня всем соседям)
    Сегодня ездили смотреть на квадратные метры . Свою квартиру "живьем" видели впервые..в одной из комнат обнаружили две кучки какашек)))).. Лифт работает только в 1-й секции, и только по вызову (номера тел. написаны на стене на 1-м этаже).. лифт обшит деревом, бесшумный и быстрый.. 1/3 двора уже выложена тротуарной плиткой..
    От представителя Инкора прозвучала дата "22 января" для подписаия документов..
    Последний раз редактировалось Ванда Хофманн; 13.01.2011 в 16:45.

18. Вверх #998
    22 января??? а что именно подписывать будут???

19. Вверх #999
    Откровенно говоря, я НИЧЕГО в этом не понимаю((..в нашей беседе прозвучало такое количество ни о чем мне не говорящей информации...возможно, договор о передаче в собственность?..

20. Вверх #1000
    это радует=))))))

Ответить в теме
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права