|
На самом деле ни одна Строительная компания, ни Кооперативы не возвращают деньги. Если что Кадор Груп - гарантированно.
читайте внимательно договор, задавайте вопросы в ОП о возврате денег по необходимым обстоятельствам и др.
Вот почему интересно Projekt не может получить обратно денег? Не задавали себе вопроса?
У него наверное давно просрочен договор инвестирования. А по договору инвестирования - если кооператив или строительная компания не исполнит сдачу ЖК в срок - то инвестор вправе затребовать возврата им вложенной суммы кроме вступительных взносов и прочих финансовых расходов.
Давайте надеяться на лучшее - что сдадут в 2011 к лету!
Я думаю что инвесторов прибавятся к концу лета еще больше - т.к. стройка на лицо. Я когда брал в марте, то не было такого вида как сейчас. Если бы я брал сейчас - то даже бы не задумывался.
А так нам только надеяться и ждать, что сдадут обещанных сроков сдачи.
На днях заеду на стройку - сделаю пару фоток.
а по поводу стройки полностью согласен....стройка идёт хорошо и дом уже внушает доверия)))))
Только-что приехали со стройки.. работка кипит ))) всё хорошо))))))
Да, я ошибся - к лету 2012.
Опять Вы ошиблись . К лету 2021 года.
Последний раз редактировалось AlexQ; 03.08.2011 в 11:57.
Был вчера в Новых Черемушках. Пощастливило даже побывать на стройке. Что могу сказать:
1. Некаких дурных настроений в отделе продаже нет, людей куча, кваритры продаются, стало быть и финансирование есть.
2. В отделе продаж по прежнему не допускают сдвига срока сдачи, по крайней мере начала, т.к. сдавать будут покорпусно примерно 1 в месяц. Стало быть если начать в феврале, то к лету будет стан 7 корпус, что вполне приемлимо.
3. Внутри стройка выглядит достаточно неплохо, на стройматиралах не экономят, все хорошо продумано и спроектированно. Более того, вокруг стройки лежат куча стройматериалов, что говорит о том что стройка движется, причем приемлимыми темпами.
Думаю, сейть панику пока рано. Как сказали в отделе продаж : "Самой опасный этап уже прошли- скоро вселитесь вы в свои квартиры".
Меня тоже всё радует)))Слава Богу!!!! всё хорошо))))))))))
День добрый, Инвесторам. Почитала я Вас, спасибо за инфу. Только всеравно не понятно))). Люди добрые, скажите, пожалуйста, как Вы считате ..реальна ли сдача в мае 2012? П.с. До мая потерплю, а вот больше не смогу, силы на исходе. Куплю тогда хрущу готовую и уже ((. КУпила как-то от Консоли, сдали во время, живу прекрасно.
Kind regards,
Marta
да всё они сдадут))) хрущ останется навсегда хрущём!!! и сколько денег в него ни вкладывай !!! А новостройка есть новостройка!!! тем-более говорили, что самые крайние сроки это апрель 2012.... . что всё идёт по плану! я-бы никогда не выбирал между хрущём и новостройкой потому-что преимущества очевидны!!!!!!!
Солидарен с Сашей!
Социальные закладки