Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 50 из 1386 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 27712
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А балконная защёлка дверь не притягивает, а просто немного фиксирует в закрытом положении. (Чтоб, когда Вы вышли на балкон покурить, сквозняк дверь не открывал). Описать её словами не могу. шелезяка такая...

А если бы Вы пришли, то через минуту бы сами всё поняли... + Я бы ещё пожестикулировал и всё ок! Секундное дело
    и почем такая шелезяка?

куда идти - уже понял, а кого спрашивать?

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Услышал мнение, что профиль КВЕ сейчас делают в Днепропетровске,качество ужасное и окна из него заказывать нельзя. Это действительно так? А я считал, что это приличный немецкий профиль. Подскажите, кто в теме
    Насколько я знаю в Днепре находится завод по производству окон из профиля КВЕ. И оттуда эти окна везут по всей стране. В том числе и к нам.

Поскольку живём мы в Одессе, и в Днепр ездим редко, то остаётся верить дилерам этого завода на слово, что мол у них всё хорошо.

Однако цена у Паритета (Центр оконных технологий, Одесса) и у дилеров Днепра очень разная!
    (И те и те работают с КВЕ, и обе фирмы совсем не маленькие)
    Возникает вопрос - почему?
    ..................
    думайте...

3. Вверх #983
    Частый гость
    Насколько я знаю в Днепре находится завод по производству окон из профиля КВЕ. И оттуда эти окна везут по всей стране. В том числе и к нам.

Однако цена у Паритета (Центр оконных технологий, Одесса) и у дилеров Днепра очень разная!
    ..................
    думайте...

А у кого дороже?

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    А у кого дороже?
    А как Вы думаете?
    Если стоят 2 одинаковых окна в Одессе - одно из Днепра, одно из Одессы!
    Что дешевле?
    Праааавильно! из Днепра дешевле!!!

Я уже очень давно не сравнивал цены...
    Так что если, ситуация изменилась ... не взыщите....
    Это мои личные наблюдения...

5. Вверх #985
    Частый гость
    А как Вы думаете?
    Если стоят 2 одинаковых окна в Одессе - одно из Днепра, одно из Одессы!
    Что дешевле?
    Праааавильно! из Днепра дешевле!!!

Спасибо. Действительно очень интересно
    Особенно учитывая транспортные расходы...

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ...по бокам крпеиться как я поняла не к чему. Пэтому металлоконструкцию придется однозначно делать. Какую? ..Это видно только на объекте. Сделайте хотя бы фотку.
    Спасибо, сфоткать-то можно, однако что должно быть видно? Перегородки давно скрыты под пенопластовой обшивкой
    А можно ли перебросить какие-нить "балки" до несущей стены, в которую эти перегородки упираются?
    Может и снаружи фотку сделать?

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для s1261
    Подскажите я читал что у многих при установке делают демонтаж если я правильно понял то это мои старые окна снимут?

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Подскажите я читал что у многих при установке делают демонтаж если я правильно понял то это мои старые окна снимут?
    а как вы себе представляете монтаж новых не снимая старых?

а демонтаж конечно же делают... за денюжку...
    но можете снять старые сами...

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а как вы себе представляете монтаж новых не снимая старых?

а демонтаж конечно же делают... за денюжку...
    но можете снять старые сами...
    Проще и дешевле по времени монтажникам самим демонтировать окна,
    чем заказчик будет два дня копошиться и будет задерживать установщиков.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для fastwater

Поскольку живём мы в Одессе, и в Днепр ездим редко, то остаётся верить дилерам этого завода на слово, что мол у них всё хорошо.

..................
    думайте...
    crupie, сейчас, вроде, сезон - всем работы хватает. Давайте не будем топить друг друга. Насчет производства профиля KBE в Днепре уже обсуждали.

Насчет ценовой политики тоже не понял - вы сравниваете цены розницы в Одессе с дилерскими ценами в Днепре... Зачем?

Не нужно считать окна по телефону и через инет!!!
    Смысл ?
    У достойных фирм будет совсем не привлекательная цена!
    А кроме того Вы ничего не узнаете!
    Приходите!
    Тогда всё увидите, поймёте и узнаете реальную цену того, что Вам нужно!
    А не абстрактную безответственную цифру по телефону!
    Как правило, если заказчик читает этот форум, он прекрасно знает, что такое "глухое окно", что такое "поворотно-наклонная створка", сетка, и т.д. И просчитать заказ "высота 1900 ширина 1300, три створки, центральная глухая, остальные поворотно-наклонные, две сетки, подоконник белый пластик, отлив" - этого вполне достаточно, чтобы получить информацию о цене с точностью +-2% из-за неточности размеров, сделанных заказчиком.
    Некоторые заказчики присылают замеры в автокаде, так что не нужно недооценивать ваших потенциальных клиентов!

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Как правило, демонтаж+монтаж - 10% стоимости заказа

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для s1261
    спасибо всем только стал вопрос как усилить балконные поручни на которые ставят окна.Я так понял они тяжелые,как кто делал??

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Garran
    Поделитесь пожалуйста опытом те, кто реально может оценить эффективность использования двухкамерных стеклопакетов в сравнение с т.н. "энергосберегающими" ?
    Насколько двухкамерные тяжелее однокамерных, как это влияет на надежность окна ?
    Насколько двухкамерные стеклопакеты НА ПРАКТИКЕ отличаются по теплопередаче ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    crupie, сейчас, вроде, сезон - всем работы хватает. Давайте не будем топить друг друга. Насчет производства профиля KBE в Днепре уже обсуждали.
    Насчет ценовой политики тоже не понял - вы сравниваете цены розницы в Одессе с дилерскими ценами в Днепре... Зачем?
    Я не обсуждаю производство профиля КВЕ в Днепре. Я об этом ничего не знаю.
    И цены я сравниваю в Одессе (Зайдя в Паритет, и зайдя в одну из фирм дилеров Днепра, как обычный заказчик)
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:52.

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста опытом те, кто реально может оценить эффективность использования двухкамерных стеклопакетов в сравнение с т.н. "энергосберегающими" ?
    Насколько двухкамерные тяжелее однокамерных, как это влияет на надежность окна ?
    2-х камерный стеклопакет тяжелее 1-камерного на 10 кг (на 1 кв.м).
    Вся нормальная фурнитура рассчитана на вес 2-х камерного стеклопакета с большим запасом.

А вот как реально оценить на практике эффективность использования двухкамерных стеклопакетов в сравнение энергосберегающими... НЕ ЗНАЮ... есть много всяких посторонних факторов, влияющих на качество стеклопакета, а следовательно и теплоизоляцию....
    Себе поставил 2-х камерный 32 мм... Нормально...

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    можно глупый вопрос? в квартире стоят КВЕ, теперь стеклим балкон, балконщик сказал, что сам работает с ЦОТ и сказал все закажет сам. единственно предупредил, в окнах будут резинки не черного цвета (как на окнах в квартире), а белого. никогда таких не видел. что это?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:53.

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    можно глупый вопрос? в квартире стоят КВЕ, теперь стеклим балкон, балконщик сказал, что сам работает с ЦОТ и сказал все закажет сам. единственно предупредил, в окнах будут резинки не черного цвета (как на окнах в квартире), а белого. никогда таких не видел. что это?
    наверное серого цвета. я видела у подруги, она в свое время хотела только серые резинки. Выглядит красивее черных, кажется чем светлее резина тем лучше качество (поправьте если ошибаюсь). Но вот грязь с них убирать...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А как насчет резинок? Специалисты, ответте пожалуйста! Чем отличаются серые-белые от черных и кто их ставит? Еще вопрос: какие профили со временем желтеют, а какие нет?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А как насчет резинок? Специалисты, ответте пожалуйста! Чем отличаются серые-белые от черных и кто их ставит? Еще вопрос: какие профили со временем желтеют, а
    какие нет?
    Ой, прошу прощения , чет с компом.
    Работаем с KBE.
    Резинки черные.
    Белых, серых нет.
    Девятый год эксплуатации окон KBE. Не желтеют.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Критерием служит коэффициент теплопроводности стеклопакета "К", он показывает (если грубо) какое кол-во тепла теряет (отдает в сторону более холодной температуры) стеклопакет на 1 кв. .м при разничце темепратур в 1 градус. Чем меньше этот показатель тем "теплее" стеклопакет.
    Так вот двухкамерный ст-т: К=2,4 (2,0) Вт м2\К - зависит от дистанции между стеклами
    Энергосберегающий К=1,3 Вт м2\К
    Обычно коэфф. теплороводности используют за границей. у нас оперируют коэфф. сопротивления теплопередаче(R), он обратен К.
    Очень много информации об этом на www.okna.com.ua в разделе "статьи".
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 50 из 1386 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права