|
Насколько я знаю в Днепре находится завод по производству окон из профиля КВЕ. И оттуда эти окна везут по всей стране. В том числе и к нам.
Поскольку живём мы в Одессе, и в Днепр ездим редко, то остаётся верить дилерам этого завода на слово, что мол у них всё хорошо.
Однако цена у Паритета (Центр оконных технологий, Одесса) и у дилеров Днепра очень разная!
(И те и те работают с КВЕ, и обе фирмы совсем не маленькие)
Возникает вопрос - почему?
..................
думайте...![]()
Подскажите я читал что у многих при установке делают демонтаж если я правильно понял то это мои старые окна снимут?
crupie, сейчас, вроде, сезон - всем работы хватает. Давайте не будем топить друг друга. Насчет производства профиля KBE в Днепре уже обсуждали.
Насчет ценовой политики тоже не понял - вы сравниваете цены розницы в Одессе с дилерскими ценами в Днепре... Зачем?
Как правило, если заказчик читает этот форум, он прекрасно знает, что такое "глухое окно", что такое "поворотно-наклонная створка", сетка, и т.д. И просчитать заказ "высота 1900 ширина 1300, три створки, центральная глухая, остальные поворотно-наклонные, две сетки, подоконник белый пластик, отлив" - этого вполне достаточно, чтобы получить информацию о цене с точностью +-2% из-за неточности размеров, сделанных заказчиком.
Некоторые заказчики присылают замеры в автокаде, так что не нужно недооценивать ваших потенциальных клиентов!
спасибо всем только стал вопрос как усилить балконные поручни на которые ставят окна.Я так понял они тяжелые,как кто делал??
Поделитесь пожалуйста опытом те, кто реально может оценить эффективность использования двухкамерных стеклопакетов в сравнение с т.н. "энергосберегающими" ?
Насколько двухкамерные тяжелее однокамерных, как это влияет на надежность окна ?
Насколько двухкамерные стеклопакеты НА ПРАКТИКЕ отличаются по теплопередаче ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
2-х камерный стеклопакет тяжелее 1-камерного на 10 кг (на 1 кв.м).
Вся нормальная фурнитура рассчитана на вес 2-х камерного стеклопакета с большим запасом.
А вот как реально оценить на практике эффективность использования двухкамерных стеклопакетов в сравнение энергосберегающими...НЕ ЗНАЮ... есть много всяких посторонних факторов, влияющих на качество стеклопакета, а следовательно и теплоизоляцию....
Себе поставил 2-х камерный 32 мм... Нормально...
можно глупый вопрос? в квартире стоят КВЕ, теперь стеклим балкон, балконщик сказал, что сам работает с ЦОТ и сказал все закажет сам. единственно предупредил, в окнах будут резинки не черного цвета (как на окнах в квартире), а белого. никогда таких не видел. что это?
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:53.
А как насчет резинок? Специалисты, ответте пожалуйста! Чем отличаются серые-белые от черных и кто их ставит? Еще вопрос: какие профили со временем желтеют, а какие нет?
Критерием служит коэффициент теплопроводности стеклопакета "К", он показывает (если грубо) какое кол-во тепла теряет (отдает в сторону более холодной температуры) стеклопакет на 1 кв. .м при разничце темепратур в 1 градус. Чем меньше этот показатель тем "теплее" стеклопакет.
Так вот двухкамерный ст-т: К=2,4 (2,0) Вт м2\К - зависит от дистанции между стеклами
Энергосберегающий К=1,3 Вт м2\К
Обычно коэфф. теплороводности используют за границей. у нас оперируют коэфф. сопротивления теплопередаче(R), он обратен К.
Очень много информации об этом на www.okna.com.ua в разделе "статьи".
Мечты сбываются.
Социальные закладки