Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2033
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Катрин)
    Едем завтра из Одессы в Москву через Киев.Можем взять щенка или собаку небольшого размера)))0675253525

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Катрин)
    6,11,2013 выезжаем из Одессы в Голандию по маршруту Одесса-Винница-Польша-Германия-Голандия обратно с9 по 11 по тому же маршруту.Можем взять с собой.или доставить животных.0675253525

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Нужно забрать котенка 8 мес с Донецка в Одессу, буду благодарна за советы.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #984
    Частый гость
    6,11,2013 выезжаем из Одессы в Голландию по маршруту Одесса-Винница-Польша-Германия-Голландия обратно с 9 по 11 по тому же маршруту.Можем взять с собой.или доставить животных.0675253525

5. Вверх #985
    Новичок
    Нужно перевезти щенка 4 месяца из Москвы в Одессу. Может кто-то будет ехать? Или подскажите надежных проводников поезда, пожалуйста.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Понимание
    У кого есть знакомый проводник из Одессы на Севастополь,перевезти маленького щенка.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    У кого есть знакомый проводник из Одессы на Севастополь,перевезти маленького щенка.
    Поезда Одесса - Севастополь не существует, только до Симферополя. Вам скорее водителей автобуса, которые согласятся в салоне перевезти, стоит поискать.

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для MODNO
    Если кто-то планирует ориентировочно на март месяц поездку из Одессы в Санкт-Петербург, откликнетесь пожалуйста.

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для tocik
    Если у кого-то остались реквизиты для Ф1 дайте плз.
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #990
    Новичок
    Нужно доставить щенка из Одессы в Америку в феврале. Очень нужна информация. Спасибо!

11. Вверх #991
    Едем 06.01.2014 по маршруту Киев - Москва и обратно 08.01.2014 можем помочь в доставке щенка или некрупной собаки .

тел.0674430883 Сергей

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    В январе никто в ОАЭ не собирается? Нужно доставить котенка.
    Последний раз редактировалось Blue_eyes; 25.12.2013 в 08:18.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для tocik
    подскажите пожалуйста, едем с собакой в болгарию, все справки готовы, позвонил в аэропорт узнать когда можно ф1 поменять на сертификат. Так они сказали что в момент возврата надо будет и с той стороны ехать в вет контроль и брать новую справку. Хотя до этого мне объясняли что срок действия сертифика 10 дней и по нему мы въезжаем обратно. Где правильно?
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Доброго времени суток)))Вопрос есть первый раз летим с собакой в Россию с пересадкой , в аэропорту были про собаку сказали что при регистрации багажа сказать , что собака с вами .Интересует как сделать так чтоб собачка с нами летела в салоне ? Она весом 8 кг клетку еще не купили так что не знаю сколько она завесит ..вылетаем 29,12 очень и очень нужен совет справки и паспорта есть все готово ) Спасибо !!!
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)))Вопрос есть первый раз летим с собакой в Россию с пересадкой , в аэропорту были про собаку сказали что при регистрации багажа сказать , что собака с вами .Интересует как сделать так чтоб собачка с нами летела в салоне ? Она весом 8 кг клетку еще не купили так что не знаю сколько она завесит ..вылетаем 29,12 очень и очень нужен совет справки и паспорта есть все готово ) Спасибо !!!
    Обычно делают запрос, так как в салон пускают ограниченное количество животных и далеко не все авиакомпании. И требования к переноскам разные. Если пластиковая, берите с замком IATA ( в Зообонусе они всегда есть)на всякий случай. Но Вам по-любому нужно сначала уточнить разрешается ли на рейсах этой авиакомпании брать животное в салон, получить подтверждение, что Вы можете это сделать и уточнить какая переноска требуется. Наш кот летал в мягкой, которая помещалась под сидением, итальянская, аналогичная Старди.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Angelia
    Насколько я знаю, больше 5 кг в салон не пускают. Вместе с переноской. Тоже хотели летать, но оказались слишком тяжелые

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    да, Вы правы , у нас вес ( по секрету расскажу )8 кг +переноска в багаж определили , очень переживаю так как с пересадкой летим....
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, больше 5 кг в салон не пускают. Вместе с переноской. Тоже хотели летать, но оказались слишком тяжелые
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Вместе с контейнером вес не должен превышать не 5 кг, а 8 кг. Я это точно знаю, так как наш кискин в свои 11 месяцев весил 5 300 без контейнера.
    Подробнее можно здесь почитать: http://ticket.turistua.com/ru/avia/useful/baggage/

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для cenya
    Подскажите.Надо отправить щенка на Конотоп,есть поезд Одесса-Москва.Возьмут ли проводники собачку?Возможно кто-то знает проводника на данный поезд?
    А может есть попутная машина и возьмет собачку?
    Отправка-перевозка просят люди на завтра,послезавтра,до Нового Года.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если у кого-то есть опыт перевозки животных через границу Евросоюза на авто?
    Будем ехать с двумя котами. Чтоб им было не так страшно хочу их везти в одной большой клетке.
    Въезжать скорей всего будем или через Польшу или.. пока определяемся.
    Подскажите, есть ли какие-то особые условия для пересечения границы в плане в чем едет животное? Можно ли в одной клетке двоих?
    И как в этом случае животным? Как комфортней вместе или каждый в своем боксе?
    В пути будем 3-4 дня. долго, конечно(( но ничего не поделаешь.. Из переноски во время пути доставать котов не буду, даже во время ночлега и остановок. Просто коты у меня диковатые, всего боятся. Поэтому решила, что лучше попросторней клетку им куплю и пусть сидят все 4 дня, чем я потом их вдруг не поймаю к номере отеля((
    В общем кто перевозил животных на авто поделитесь, пожалуйста, опытом.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права