На 7-11 день после того![]()
|
На 7-11 день после того![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Спасибо, понятно - в следующем цикле. )))
Была сегодня ООД, пошла к Фотеско, чесно говоря ничего плохого не могу сказать, даже предложил сдать анализы на гормоны щетовидной железы(там киста.)и сказал принести ему показать, а он направит к хорошему врачу, если нужно будет!А что касаеться наболевшей нашей темы, то наблюдалась у Заволоки(очень оптимистичено направлен, мне нравилось)сейчас не работает ООД, странно
чесно говоря растроилась).Так вот ,Фотеско направил к Лукяненко И.И. НЕ впечатлил, первое что сказал-удали родинку!!!вот он посмотрел и сказал...мешает она ему....и мол он это делает!
МОЖЕТ КТО УДАЛЯЛ У НЕГО РОДИНКИ-ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!не знаю, что делать...А что касаеться моей фиброзно -кистозной мастопатии,прослушала курс строение женского организма...очень интересно...!но, мне от этого "не холодно не жарко",....опять типа назначил все заново с чего когда-то начинала - мастодинон..и бла..бла..бла.вобщем без результатно ....Всем УДАЧИ!
*У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*
Как сказали в регистратуре: с кожей(родинки, папилломы) можно к любому онкологу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=38
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Очень нужная темка, подпишусь. Тоже страдаю мастопатией, а сейчас и не знаю даже может хуже что-то...Грудь вся болит(
Merry Сrisis!
Знаете, была у Фотеско, нашёл два узелка на щитовидке, расстроилась понятно, решила перепроверить у двух узистов - ничего нет, щитовидка в полном покое, заключение не 3-4 строчки, как у Фотеско, а на двух листах с подробным описанием, фото прилагалось, отсюда совет - перепроверьте результат
Я наблюдаюсь по-прежнему у Заволоки, довольна, была у него недели две назад в ООД, не знала, что он там уже не принимает, но у меня есть его телефон. не потеряемсяА что касаеться наболевшей нашей темы, то наблюдалась у Заволоки(очень оптимистичено направлен, мне нравилось)сейчас не работает ООД, странночесно говоря растроилась).Так вот ,Фотеско направил к Лукяненко И.И. НЕ впечатлил, первое что сказал-удали родинку!!!вот он посмотрел и сказал...мешает она ему....и мол он это делает!
.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2010 в 09:36.
Да....,а я вот наивная решила его послушать(Фотеско)....хм..
,даже не задумалась на чем он специализируеться!Спасибо за подсказки ,очень всем презнательна!!!
Подскажите,где ж делают такое "чудо-Узи"на двух листах с подробным описанием,и где фото прилагалось)
машинка, дайте номер Заволоки пожалуйста в личку!Спасибо!
Раскажу продолжение этой истории, чтоб впредь кто еще не был у Фотеско ,не попался к этому проходимцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по совету одной из форумчанок (спасибо ВАМ машинка), пошла на повторное УЗИ, то самое "чудо-Узи"на двух листах с подробным описанием,и где фото прилагалось)!!!
Меня смортели целый час, и щетовидку и грудь.Так вот, если некоторые девушки говорили, что он видел, что-то невидимое, то у меня он вообще ничего не увидел!!!!!!
В левой груди пропустить аденому в 2,3 см+еще одну в 8мм, это по-моему уже преступление! Врач у которой я делала повторное узи, повернула монитор, и я человек,который вообще ничего не понимает в этом,увидела ее сама.....просто без коментариев.....Ах да, еще ж у меня смотрли щитовидку, и там тоже не все так безобидно.....
Как можно, с таким потоком людей , так ошибаться!!!!!!!!!!
А мне katrinka... посоветовала её, вот, спасибо и ей).
Девочки, озвучте для всех - где это чудо-УЗИ? Все же здесь с одинаковыми проблемами
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Если УЗИ в онкодиспансере делать придётся, то Дидорчук Сергей Павлович. Поликлиника 3 этаж.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки,еще подскажите на котовского нормального узиста))
Социальные закладки