|
Предоставленная Вами информация более чем подтверждает мои слова в этой ветке о простых, быстрых и тихих методах взлома
которые широко применяются.. не смотря на скепсис некоторых в этой ветке - "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Лондоне метро не существует.."(с)
Это мантра, которую нужно читать каждый день на ночь, после покупки дверей у МЕГАПЛАСТ
Называется она "Ваши двери никто никогда не вскроет, зуб на холодец даю",
Вор нонче хлипкий пошёл, так что и таких дверей вам с головой, на 100 лет минимум..
и дальше шепотом - Вы только дома ничего ценного не храните,
да и сами лучше живите в другом месте..
Последний раз редактировалось Вадим С.; 08.07.2011 в 09:49.
Интересно что никто не комментирует производителей и продавцов бронированных дверей которые предлагают отделку из массива натурального дерева из-за которого стоимость двери может и 15 и 20 тыс грн составить, зато старания производителей которые пытаются хоть как то повысить взломостойкость своей продукции почему то приравнивается к наибольшему из грехов ))).
Почему не коментирует? Мы это тоже обсуждали. Если для заказчика неважна взломостойкость, а важна красивая отделка то почему он не может потратить свои деньги на красивое и дорогое "лицо", это его право. А если есть потребность в крутой отделке, то есть те кто это предлагает, соответственно за большие деньги. Если квартира находится в охраняемом элитном доме, с парадным на карточке, охранником с АКМ и оборудована сигнализацией то человеку живущему там скорее важен внешний вид чем характеристики. Есть такое понятие как "статус". Не может человек там живущий поставить крашеную железяку даже если она мегасупервзолостойкая. Вроде как у Жиглова с Шараповым:
- А зачем ему тросточка, он что, хромой?
- Ага, ты с ним попробуй наперегонки побегать, это он для понту носит, солидности добирает!
по второй части: мы были бы рады если бы кто-то старался это сделать, ждем и надеемся, вот только воз и ныне там. Где, кто это делает? Да никто, а если кто-то и повысил на 5% денег хочет в 5 раз больше. Хотим правды а не "пугалок" на ночь" что если Вы у нас не купите, то придет злой чичен с кинжалом и откроет Вашу дверь за 30 сек. Хотим реальных цен за реальное качество, а если за 2 класс ( не за 4-тый, а всего за 2-й который мало от 1-го отличается) хотят таки 20 тык. то такие деньги мало кто заплатить может за лишние всего то 30 сек. безопасности
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Пишу сразу обоим персонажам, имеющим высокую репутацию на форуме и тысячи сообщений. Т.е. для ников TRAGLADIT и Вадим С. Оба ника схожи по параметрам и речам. С подобным совпадением, в данной теме, иных людей не наблюдается.
Есть желание доказать руками, что самая паршивая дверь может быть вскрыта за 30 сек? Именно это высказывание одного из ников подвергается сомнению.
Я конечно извиняюсь что влажу в чужой спор, но вынужден согласиться с мнением что есть двери открываемые за 30 секунд! Если у вас по этому поводу есть сомнения, обратитесь в службу экстренного открывания дверей "Платан" или в "Копир" ребята опытные... что и как, знают не по наслышке уже много лет!
Очень много продукции продаваемой на сегодняшний день открывается, выламывается, высверливается в течении 30 секунд... если такая беда действительно есть, так зачем молчать или говорить что это не так?
Вы всё правильно пишете
только " мы Вас пугаем - чтобы Вы у нас купили"
нужно заменить "мы говорим Вам правду - чтобы Вы сделали правильный выбор"
Мне лично всё равно кто какие двери, замки и пр. купит
Мои двери вскрывали два раза, один раз чисто, так что замки не нужно было даже менять
второй раз - сбили броненакладку и сломали цилиндр(сувальдный замок не был закрыт(((
Поэтому разговоры про наркоманов с трясущимися руками я воспринимаю не более чем с улыбкой
Вот именно) Ребята опытные, т.е. ПРОФИ. Профессионалов в своем деле достаточно мало, этим они и ценны. Все работники СТО - специалисты? - мое мнение - нет. Все работники торговли - мастера своего дела - мое мнение - нет. Все программисты - спецы - опять думаю что нет. Делаем выводы. Это не домыслы, это система.
Скрывать не нужно. Но и драматизировать тоже не следует.
В теме искусственно нагоняется страх на людей, что большинство дверей на Одесском рынке не могут обеспечить ни малейшей безопасности. И вскрываются - плечом, ногой, рукой и т.д. за умышленно заниженное время. Это подтасовка фактов.
Есть специалисты, которые за 15 сек вскроют самый дорогой автомобиль, но и что же теперь, не покупать автомобили? Их согласно теории, навязываемой в теме, могут угнать за 15-30 сек. Напомню, что некоторые автомобили стоят гораздо дороже навороченных квартир, а иногда и домов.
Помимо плеча ноги и руки есть достаточно большой арсенал ручных инструментов компактных и в тоже время достаточно эффективных в применении. Так что абсолютно необязательно набивать на этих самых плечах ногах и руках синяки долбая об металличекие и прочие двери ). И еще здесь никого не пытаются испугать и ввести в заблуждение. Я например просто высказываю свое мнение, никого не прошу покупать что то ли не покупать. Люди которые заходят на этот форум уверен что сами обладают серым веществом в голове и способны принимать самостоятельные решения. Просто на мой взгляд необходимо что бы они ознакомились со всеми мнениеями и фактами а не полагались на советы зачастую безграмотных продавцов.
Социальные закладки