|
очепятка по Фрейду))) бывает)А Вам спасибо за.. ответы:rzhu_nimagu
Вы устали или еще "полны огня"?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
VIOLAS, ну все, я в сон, спасибо, что была с нами.
Надеюсь не в последний раз.
Всем споки!!!!!!!!
из вашего ответа выходит, что именно цвет волос определяет отношение у тех или иных народов отношение их к женщине, а не вы своим поведением, и сигналам, может и не направленным. а косвенным, так?
не соглашусь с вашим высказыванием.....
как выходит так, что сами мужчины арабского мира говорили обратное, да и не только арабский мир мужчин, но и славянские мужчины, (именно не по отношению цвета волос, а поведению женщины, ее ходьбе, ее лицу. выражению глаз и т.д.)?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вы отвечали просто ПРЕКРАСНО ....... спасибо и спокойной ночи!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Не знаю.... я не мужчина..... и естесственно не в цвете волос дело....а в образе в целом. в импульсах,энергетике которые исходят от женщин .... и не всегда в поведении женщины прослеживается какой то смысл....здесь что то другое.... и ответ на эти вопросы думаю знают мужчины....они более компетентны... как на мой взгляд.... я не замечаю мужчин со светлыми волосами.... и как это называется?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
а тут не вы спрашиваете. а мы...
спс за ваше интервью...было интересно поговорить с вами...
кстати, сама блондинка, была в Турции, бЭз мужчин, и нормуль))) на внешность как бы не жалуюсь...все же как вы себя несете(как мне сказали) так они вас и видят...ну вот такое было объяснение...![]()
Предать может любой человек ....и если было предательство....значит хоть что то о Вас этот человек знал , раз смог сделать больно..... а на счет предательства близких..... да обидно...но не столько за то что о тебе он знает все, сколько ,что ты принимал человека лучше- чем он оказался на самом деле! (разочарование)
VIOLAS
огромное спс за такой увлекательный диалог...этот вечер был полон острых вопросов. продуманных ответов, и много всего того, что не передаалалось словами, но чувствовалось даже через вирт общение...спс вам за это...не было бы вас, не было бы этого разгововра...
надеюсь, и желаю, чтобы скорее прошла боль в ноге. и все было великолепно у вас, удачи, всех благ вам...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 16.09.2010 в 00:03.
Спасибо за теплые слова.... любви Всем и тепла в душе! Не пропадайте![]()
Социальные закладки