|
Девочки, может кто знает, сколько нужно сделать процедур Солковагином?И что она собой представляет?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Врач очень акуратно смазывает поражённую зону лекарством. Мне было не больно и хватило одной процедуры. Но это выяснилось уже на повторном посещении, спустя месяц после первой.
Но, как тут девочки и говорили, у всех размер эррозии разный и болевой порог тоже, поэтому возможно будет неприятно или придётся прижечь повторно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто "терял" после замораживания эрозии месячные?
Девченки, Солковагин случайно не у кого не завалялся?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
а мне прижигали эррозию азотом((( ... потом не смогла сама родить... шейка матки из-за рубца не полностью открывалась... врачи ругались... "зачем?"кто?"
Поэтому, девочки ,думайте!...меня , к сожалению, никто не предупреждал...(((
Та все индивидуально. У кого-то останется, а у кого-то нет. Вообще для нерожавших рекомендуют крио
В феврале делала крио, месяц лилось как из ведра... ужас.Стоило 600грн. на Тенистой.Итог- заживление неполное, нужно делать повтор. А теперь не знаю что делать.
600 гривен. Однако дорого.
Сам Солковагин представляет собой раствор кислоты,которые наносят на пораженные участки.Лично у меня живот не болел,не тошнило.Ходила к врачу на процедуры через день,она мазала участки Траумелем для быстро восстановления тканей.Скажем процедура простая и мне хватило одного раза,при всем притом,что у меня эрозия глубокая была
Социальные закладки