Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 50 из 438 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8749
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для malkov2003
    поиск инвесторов фирмы "Прогресс-Строй"("УЮТНЫЙ" 6-и СЕКЦИОННЫЙ)

ВНИМАНИЕ !! срочно !!для инвесторов фирмы "Прогресс-Строй"("УЮТНЫЙ" 6-И СЕКЦИОННЫЙ) : "Відповідно до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.11.2006 р. № 692 приватному підприємству «Перспектива-Ріелтор» ( ул.Успенская 17) надано дозвіл на подальше проектування та будівництво житлового комплексу із вбудовано-прибудованими об’єктами суспільного призначення за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Плієва, 1, строком - до III-го кварталу 2011 року". /полный текст на форуме "УЮТНЫЙ 6-и СЕКЦИОННЫЙ" стр.42/ т.е. РАЗРЕШЕНИЕ на СТРОИТЕЛЬСТВО заканчивается в СЕНТЯБРЕ 2011 года !!! (через 2 месяца) Собрание - митинг назначен на 22 ИЮЛЯ (12.00) по адресу г.Одесса ул.Приморская 49.Контактные ТФ : 094 951 71 32 /Алёна/ и 096 725 98 12 /Михаил/ размещено - (сообщество "Одесса") http://my.mail.ru/community/odesa/ (сообщество "Одесса - мой дом") http://my.mail.ru/community/dlyvas/ (сообщество "ОДЕССА) http://my.mail.ru/community/odes/ и ещё в 1- м сообществе объявление на модерации.Аналогичное объявление будет размещено в местных газетах.
    Последний раз редактировалось malkov2003; 05.06.2011 в 13:41.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

2. Вверх #982
    Новичок
    Необходимо предпринимать меры!!!! Я за!!!! Надеюсь наши меры помогут нам!!!! 22 буду!!!
    C Уважением Захаров.Е.В
    Район Уютный2

3. Вверх #983
    Новичок
    Ребята есть письмо на Прогресс Риелт составляли с юристом если хотите поставим свои подписи. Только для него необходимо Ваши договора и фамилии. Если нет отправлю сама. Сбрасывайте в личку номера договоров и даты заключения. Письмо могу сбросить на почту. А подписи встретимся и поставим.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Меня тут попросили сфоткать

5. Вверх #985
    Частый гость
    спасибо за фото.А куда делась желтая техника для задавливания свай?

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    ее уже давно нет

7. Вверх #987
    Новичок
    Техники нету, а где делись остальные котлованы, их что засыпали за ненадобностью????????

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Михаил5 Посмотреть сообщение
    Техники нету, а где делись остальные котлованы, их что засыпали за ненадобностью????????
    а здесь - есть...http://foto.mail.ru/mail/malkov2003/609/2704.html# можно с привязкой к местности... http://foto.mail.ru/mail/malkov2003/609/2704.html#2705
    Последний раз редактировалось malkov2003; 05.06.2011 в 21:46.

9. Вверх #989
    Новичок
    Да , бляха муха, нужно собираться в один кулак и решать конкретно, цацкаться с этими ублюдками больше нет никакого терпения

10. Вверх #990
    Посетитель
    Ребята, привет!!!! письма -заявленгия уже готовы....давайте так встречаемся на этой недели в среду в 19:00!!! Всем подходит? как раз после работы!!! встречаемся на ул. Пушкинской 55 (напротив дома с Ангелом) берете с собой копии договоров, писем в ПГ и отписки их ВАм.... копии писем в суд если есть и копии решения суда- ответ.... И дружно все вместе подписываетмч под заявлением и идем подавать заявление в мерию... и на прием к Костусеву

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    Ребята есть письмо на Прогресс Риелт составляли с юристом если хотите поставим свои подписи. Только для него необходимо Ваши договора и фамилии. Если нет отправлю сама. Сбрасывайте в личку номера договоров и даты заключения. Письмо могу сбросить на почту. А подписи встретимся и поставим.
    наберите меня на городской номер 795 41 32....

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Леля24
    Я в шоке с фото,скоро в тех котлованах посадят цветы и на этом дело закончится.....
    Я в среду обязательно прийду!
    Последний раз редактировалось Леля24; 06.06.2011 в 13:08.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    сбросьте, пожалуйста, письмо на почту (адрес отправил в личку)

14. Вверх #994
    Посетитель
    давайте так чтобы одеяло не тянуть туда сюда.... все поголовно встречемся в эту среду 8 июня в 19:00 на месте где стоял Ленин на Куликовом поле... так мы быстро друг друга найдем....

Обязательно взять с собой все копии отписок Псам, копии договоров, решения суда....
    Если у кого-не выдет пишите мне... я встречусь с любое время и месте с ВАми....

Кстати, кто сидит в контакте я создлала группу "поиск инвесторов 6 котлованов ПГ".... присоединяйтесь

Есть письма на имя мера, призидента и т.д.... приходите... это ВАжно!!!!

Есть письма колективные и на бланке общественной организации "Защити себя"

Я вступила вчера эту организацию- там все законно, и бояться нечего. !!!!

Мы должны подписаться под этими письмами.... не будьте равнодушны

15. Вверх #995
    Посетитель
    8 июня в 19:00 на месте где стоял Ленин на Куликовом поле... -
    телефон для связи 097 42 88 651
    795 41 32
    097 42 45 454

16. Вверх #996
    Посетитель
    доброе утро, всем!!!
    ну что по моим записям и подсчетам завтра на собрание должно как минимум прийти больше 20 человек..... посмотрим оправдаются ли мои труды и ожидания....

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    доброе утро, всем!!!
    ну что по моим записям и подсчетам завтра на собрание должно как минимум прийти больше 20 человек..... посмотрим оправдаются ли мои труды и ожидания....
    Відповідно до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.11.2006 р. № 692 приватному підприємству «Перспектива-Ріелтор» надано дозвіл на подальше проектування та будівництво житлового комплексу із вбудовано-прибудованими об’єктами суспільного призначення за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Плієва, 1, строком - до III-го кварталу 2011 року.
    Рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 28.07.2009 р. № 890 були внесені зміни до вищезазначеного рішення в частині терміну завершення поетапного будівництва:
    1черга – два односекційних 9-поверхових жилих будинки із вбудовано-прибудованими приміщеннями громадського призначення:
    - завершення будівництва – 30.09.2009 р.;
    2 черга – три 3-секційних 16-поверхових жилих будинки із вбудованими приміщеннями громадського призначення:
    - завершення будівництва – 30.09.2011 р.;
    3 черга – два 2-секційних 16-поверхових жилих будинки із вбудовано-прибудованим торговельним центром, окремо розташований дитячий садок та окремо розташований 6-поверховий паркінг:
    - завершення будівництва – 30.09.2012 р.
    На сьогоднішній день 1 черга будівництва об’єкта введена в експлуатацію.
    Станом на даний час розпорядженням міського голови від 30.03.2011 р. № 392-01р створена постійно діюча комісія з розгляду конфліктних ситуацій, що склалися при будівництві житлових будинків у м. Одесі.
    На найближчому засіданні вказаної комісії буде розглянуто питання стосовно будівництва житлового комплексу із вбудовано-прибудованими об’єктами суспільного призначення за адресою: м. Одеса, вул. Генерала Плієва, 1.

Начальник управління
    капітального будівництва
    Одеської міської ради Л.В. Ковальов

Григорук О.В. 712 38 27

18. Вверх #998
    доброе утро, всем!!!
    Буду надеяЦЦа,что руководство кооператива "Уютный",чьи подписи и ПЕЧАТЬ фигурируют на многих документах,также,порадуют нас своим присутствием...(Топко О.В.; Петти О.Л.; Барсегян С.; Константин С.В.) http://foto.mail.ru/mail/malkov2003/609/2704.html#
    Последний раз редактировалось malkov2003; 07.06.2011 в 12:43.

19. Вверх #999
    Посетитель
    у меня вопрос.... я просто на работе... договора под рукой нет.... звонила домой муж злой и не хочет говорить как там именно звучит по договору Прогресс Риел. Чп или как там....
    и еще ведь Прогресс Строй он звучит как инвестиционная строительаня компания а не ЧП....

20. Вверх #1000
    у меня вопрос.... я просто на работе... договора под рукой нет.... звонила домой муж злой и не хочет говорить как там именно звучит по договору Прогресс Риел. Чп или как там....
    и еще ведь Прогресс Строй он звучит как инвестиционная строительаня компания а не ЧП....
    вернее : ИСГ http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=3480 "...мы добиваемся прибыли своими руками..." /А.М.Селезнёв/ http://www.invest-odessa.com/business/index.php дополнение http://www.invest-odessa.com/project-management/index.php#6
    Последний раз редактировалось malkov2003; 07.06.2011 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 50 из 438 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права