|
Natawko, поздравляю с данным разрешением детской мечты. Мечты сбываются))) Надо только очень сильно пожелать.
Столько лет ждали, но теперь эти месяцы будут вечностью (честно честно -сами вскоре убедитесь) -но Они того стОят!!!
Очень приятно,что вскоре по городу нашему будет бегать шоколадный Федорович(на). Хороший, настоящий, 100% Лабр - Федя. Да и в лице Катюши(заводчицы) - получите не только профнабор советов, но и настоящего друга.
Удачи, и так же с нетерпением ждем Федоровича в Одессе)))
Человек без Ретривера жалок....
=) ой мне так хотелось бы пообщаться вживую с владельцами лабров =)правда правда
п.с. за клеточку спасибо буду знать где искать
еще б квартиру найти......подумываю а не жить ли в одессе. я ж из ильичевска. Может у кого знакомые сдают, подскажут)
Да зачем же))) Там под Ильичевском столько простора для Лабра,…ух!!!! В одесских городских квартальчиках так не набегаешься. Сами выезжаем за город, что бы Лабров выгонять как следует. А у Вас такая лепота под самым боком))))
Человек без Ретривера жалок....
=)ну что да то да
дык я уже со всех сторон рассмотрела его) вот бы мой был на него похож
а это мама бущуего помета из которого надеюсь будет мой малыш
А мы тут на выходные в снегу нафоткались:
![]()
мальчик ооочень нравиться))
Девочки и мальчики, подскажите плиз-какие цены нынче на лабриков?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
У моего чет перхоть опять на шерстиУже гречку изъяли из обихода....на что, не пойму.
Добрый день-) Хотела посоветоваться с Вами по поводу витаминов для собаки своей. Честно говоря, уже год никаких витаминов ей не давали, а я думаю что уже пора, тем более что зима. До ее 6 месяцев давали витаминки из водорослей, т.к. были проблемы с пигментацией. До сих пор розовые пятнышки остались возле губ и носа, там, где должна быть пигментация черная. Стоит ли ей давать еще витамины для пигментации или оставить все так, как есть? И вообще, чем посоветуете поддержать организм? Явных проблем у нее нет. Просто может быть нужно что-то давать периодически, для шерсти например или с кальцием что-то?
Собачьи данные: 1,5 года, палевая сука, ест обычный проплан (не для собак крупных пород) курица и рис.
Я бы пигментацию не трогала, ее не изменишь.
Я своим даю витамины круглый год: два раза в году дорогие (Киносил для племенной и для рабочей кондиции), а в перерывах обычные: нашу отечественную "Косточку", СА-37 и т.п., но в половинной дозировке (часть витаминов есть в корме). Кроме этого круглый год я даю им овощи-фрукты, 3 раза в неделю перепелиное яйцо сырое со скорлупой и курсами добавляю в корм столовую ложку оливкового или льняного масла раз раз в день.
Социальные закладки