да, ежемесячно) ну и на праздники отдельно собираем на подарки, плюс иногда нужно что то в группу докупить
|
да, ежемесячно) ну и на праздники отдельно собираем на подарки, плюс иногда нужно что то в группу докупить
Спасибо огромное за информацию.А есть ли в садике какие-то образовательные темы ,учат чему-то деток или просто присмотр и питание?
У нас еще есть хореография 100 грн, английский 150 и и кислородный коктейль( вроде где то 50-60 грн ). Все по желанию
Спасибо всем,кто откликнулся.Значит будем ждать очереди.Всем хорошего дня.
Как обстоит "горячий" вопрос с всеобщей внеочередной вакцинацией ОПВ полио в саду? мы не ходим, хочется знать что происходит у нас в садике. Боюсь что и ходить не придется, если все так и есть как пишут
Думай о смысле, а слова придут сами.
На родительском собрании говорили, что в январе-феврале скорее всего будет проходить вакцинация, но исключительно с разрешения родителей. Никто не имеет право делать даже манту ребенку без согласия родителей. О чем Вы говорите??? Нам недавно манту без заключения врача участкового делать не хотели, хотя это весьма безобидная процедура и готова была взять ответственность на себя, т.к. на днях делала полное обследование ребенку.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да я совсем не об этом. Никаких претензий по вакцинации ни к администрации, ни к врачу и медсестре, они как раз все правильно делают, никаких прививок без согласия родителей). Ладно , не буду углубляться, раз тишина - значит порядок. Просто в других городах всех с ног на голову поставили, кому интересно - почитайте, информации в интернете полно
Думай о смысле, а слова придут сами.
Мне сегодня лично позвонила медсестра из поликлиники и сказала что уже два дня как началась вакцинация детей от 2 мес до 10 лет! Нас пригласили в поликлинику сделать первую, потом еще две каждая через месяц! Думаю завтра поеду с детками...
Звоните своему педиатру, я бы в саду не делала... так как нужен небольшой карантин, не гулять, в людные места не ходить...
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Наш врач так и советует... но со вторым ребенком я уже немного проще к этому отношусь![]()
Просто не обязательно гулять на детских площадках.мы на море ходим воздухом дышим. А папам,которые с работы приходят вы дезинсекцию делаете?![]()
Мы тоже общаемся только с садиковскими детками и одну неделю лечим сопли, одну неделю нормально ходим
Знаю точно, т. к. обычно перед какими-то важными событиями перестраховываюсь и делаю перерыв неделю. На очередном таком важном событии были только домашние дети. Вечером у одного из детей поднялась температура, а через два дня и у моего ребенка тоже. И таких примеров у меня очень много. В садике мы заболевали в основном в ясельках. А вот в младшей и средней группах я таких случаев могу зафиксировать - 1-2 за год и то не факт, что именно из-за садика.
Перед садиком я мажу ребенка различными противовирусными мазями, даю чаи, на дневной сон не оставляю.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки