Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1224
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для ia-svet
    да, ежемесячно) ну и на праздники отдельно собираем на подарки, плюс иногда нужно что то в группу докупить

2. Вверх #982
    Новичок
    Спасибо огромное за информацию.А есть ли в садике какие-то образовательные темы ,учат чему-то деток или просто присмотр и питание?

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    У нас еще есть хореография 100 грн, английский 150 и и кислородный коктейль( вроде где то 50-60 грн ). Все по желанию

4. Вверх #984
    Новичок
    Спасибо всем,кто откликнулся.Значит будем ждать очереди.Всем хорошего дня.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Как обстоит "горячий" вопрос с всеобщей внеочередной вакцинацией ОПВ полио в саду? мы не ходим, хочется знать что происходит у нас в садике. Боюсь что и ходить не придется, если все так и есть как пишут
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Как обстоит "горячий" вопрос с всеобщей внеочередной вакцинацией ОПВ полио в саду? мы не ходим, хочется знать что происходит у нас в садике. Боюсь что и ходить не придется, если все так и есть как пишут
    На родительском собрании говорили, что в январе-феврале скорее всего будет проходить вакцинация, но исключительно с разрешения родителей. Никто не имеет право делать даже манту ребенку без согласия родителей. О чем Вы говорите??? Нам недавно манту без заключения врача участкового делать не хотели, хотя это весьма безобидная процедура и готова была взять ответственность на себя, т.к. на днях делала полное обследование ребенку.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    На родительском собрании говорили, что в январе-феврале скорее всего будет проходить вакцинация, но исключительно с разрешения родителей. Никто не имеет право делать даже манту ребенку без согласия родителей. О чем Вы говорите??? Нам недавно манту без заключения врача участкового делать не хотели, хотя это весьма безобидная процедура и готова была взять ответственность на себя, т.к. на днях делала полное обследование ребенку.
    да я совсем не об этом. Никаких претензий по вакцинации ни к администрации, ни к врачу и медсестре, они как раз все правильно делают, никаких прививок без согласия родителей). Ладно , не буду углубляться, раз тишина - значит порядок. Просто в других городах всех с ног на голову поставили, кому интересно - почитайте, информации в интернете полно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    да я совсем не об этом. Никаких претензий по вакцинации ни к администрации, ни к врачу и медсестре, они как раз все правильно делают, никаких прививок без согласия родителей). Ладно , не буду углубляться, раз тишина - значит порядок. Просто в других городах всех с ног на голову поставили, кому интересно - почитайте, информации в интернете полно
    Зачем читать и накручивать себе мультики раньше времени? Ночи не спать...

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Мне сегодня лично позвонила медсестра из поликлиники и сказала что уже два дня как началась вакцинация детей от 2 мес до 10 лет! Нас пригласили в поликлинику сделать первую, потом еще две каждая через месяц! Думаю завтра поеду с детками...
    Звоните своему педиатру, я бы в саду не делала... так как нужен небольшой карантин, не гулять, в людные места не ходить...
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня лично позвонила медсестра из поликлиники и сказала что уже два дня как началась вакцинация детей от 2 мес до 10 лет! Нас пригласили в поликлинику сделать первую, потом еще две каждая через месяц! Думаю завтра поеду с детками...
    Звоните своему педиатру, я бы в саду не делала... так как нужен небольшой карантин, не гулять, в людные места не ходить...
    а чего гулять нельзя?воздух свежий противопоказан?

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а чего гулять нельзя?воздух свежий противопоказан?
    Кашель который сейчас и в саду и на детских площадках вирусный! Это во-первых, а во-вторых, нам кроме полиомиелита делали еще кпк...
    Я лушче денек дома побуду, доделаю домашние дела, чем пойду собирать болячки... а вечером уже пойдем на прогулку в не людное место

12. Вверх #992
    Кашель который сейчас и в саду и на детских площадках вирусный! Это во-первых, а во-вторых, нам кроме полиомиелита делали еще кпк...
    Я лушче денек дома побуду, доделаю домашние дела, чем пойду собирать болячки... а вечером уже пойдем на прогулку в не людное место
    Я в этом плане вообще сильно мнительная, за день до прививки, в день прививки и день после прививки не гуляли. А сейчас тем более сезон вирусов....

13. Вверх #993
    Наш врач так и советует... но со вторым ребенком я уже немного проще к этому отношусь

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Просто не обязательно гулять на детских площадках.мы на море ходим воздухом дышим. А папам,которые с работы приходят вы дезинсекцию делаете?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Просто не обязательно гулять на детских площадках.мы на море ходим воздухом дышим. А папам,которые с работы приходят вы дезинсекцию делаете?
    Вот, вот. Мой ребенок, который ходит в садик каждый день, подхватывает вирусы, как правило, от домашних деток, которые в садик не ходят или от взрослых.

16. Вверх #996
    Вот, вот. Мой ребенок, который ходит в садик каждый день, подхватывает вирусы, как правило, от домашних деток, которые в садик не ходят или от взрослых.
    А откуда вы знаете, что не от садиковских? Там через одного кашляют и с соплями.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Мы тоже общаемся только с садиковскими детками и одну неделю лечим сопли, одну неделю нормально ходим

18. Вверх #998
    Ничего себе небольшой карантин..минимум 40 дней. Вас пригласили на внеплановую вакцинацию, в связи с отсутствием эпидемии, иначе не назовешь
    Я их вообще не делаю, не то что в саду

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что не от садиковских? Там через одного кашляют и с соплями.
    Знаю точно, т. к. обычно перед какими-то важными событиями перестраховываюсь и делаю перерыв неделю. На очередном таком важном событии были только домашние дети. Вечером у одного из детей поднялась температура, а через два дня и у моего ребенка тоже. И таких примеров у меня очень много. В садике мы заболевали в основном в ясельках. А вот в младшей и средней группах я таких случаев могу зафиксировать - 1-2 за год и то не факт, что именно из-за садика.
    Перед садиком я мажу ребенка различными противовирусными мазями, даю чаи, на дневной сон не оставляю.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Знаю точно, т. к. обычно перед какими-то важными событиями перестраховываюсь и делаю перерыв неделю. На очередном таком важном событии были только домашние дети. Вечером у одного из детей поднялась температура, а через два дня и у моего ребенка тоже. И таких примеров у меня очень много. В садике мы заболевали в основном в ясельках. А вот в младшей и средней группах я таких случаев могу зафиксировать - 1-2 за год и то не факт, что именно из-за садика.
    Перед садиком я мажу ребенка различными противовирусными мазями, даю чаи, на дневной сон не оставляю.
    А чем мажете? Это вы кушаете дома перед сажом или только чай?
    Ну не у всех есть возможность только до сна ребёнка оставлять (
    Забираете так как во время сна окна могут открывать?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права