Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 50 из 239 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4773
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста- я мама в разводе, отец ребенка никак не помогает. Алименты уже год не выплачивает. Какую соц помощь можно оформить. Работаю - получаю минимальную ставку.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от krisTishka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста- я мама в разводе, отец ребенка никак не помогает. Алименты уже год не выплачивает. Какую соц помощь можно оформить. Работаю - получаю минимальную ставку.
    Если алименты оформлены официально, т.е. через решение суда, исполнительный лист и соответственно исполнительную службу - можете оформить Временную государственную помощь детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов.
    http://www.urzona.com/index.php?opti...7-13&Itemid=55

Так же можете попробовать оформить ГСП - государственную социальную помощь малообеспеченным семьям.
    ЗУ " Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1768-14
    Порядок (ПКМУ "Про затвердження Порядку призначення і виплати державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям") http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF

Оба вида помощи оформляются в управлении социальной защиты по месту жительства

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для muwka
    Девочки, подскажите кто сталкивался)
    Налоговая социальная льгота для матери-одиночки - как реально высчитать имею ли право с зарплатой 2334 грн (без учёта налогов)? Не могу разобраться в нюансах...

4. Вверх #984
    Посетитель
    Подскажите в школу документ ..что мать одиночка ..где берется..и существенно ли снижается оплата за школу с этой справкой
    все не навсегда......

5. Вверх #985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Подскажите в школу документ ..что мать одиночка ..где берется..и существенно ли снижается оплата за школу с этой справкой
    образование пока что бесплатное

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    То что вы мать одиночка видно из свидетельства по рождению, а ещё можете взят вытяг в ЗАГСе.

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    То что вы мать одиночка видно из свидетельства по рождению, а ещё можете взят вытяг в ЗАГСе.
    из свидетельства уже не видно

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    из свидетельства уже не видно
    Если ре идет в школу то я так предполагаю что год рождения 2008 и т.д. в графе национальность отца там стоит прочерк. И из этого видно что это мать одиночка. У меня лично так, куда бы не приносила сразу видят национальности нет значит имя придуманное, а фамилия матери.

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Если ре идет в школу то я так предполагаю что год рождения 2008 и т.д. в графе национальность отца там стоит прочерк. И из этого видно что это мать одиночка. У меня лично так, куда бы не приносила сразу видят национальности нет значит имя придуманное, а фамилия матери.
    сейчас уже ставят национальность.

10. Вверх #990
    это в загс идете и берете справку (эт такую же выдавали сразу после рождения ,когда регистрировали ребенка ,что б отнести в собес) я вчера брала -35 грн.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Спасибо..а телеф подскажите
    все не навсегда......

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    дівчата, національності давно нема ні в свідоцтві, ні в паспорті? ви з якої країни??????? років 20 нема! ні в мами ні в тата..а статус одинока мати, визначено Поняття "одинокої матері" визначено у постанові ---- одинокою матір'ю слід вважати жінку, яка не перебуває у
    шлюбі та у свідоцтві про народження дитини якої відсутній запис
    про батька дитини або запис про батька зроблено у встановленому
    порядку за вказівкою матері; вдову; іншу жінку, яка виховує й
    утримує дитину сама.

13. Вверх #993
    а взяти довідку, що в дитини не було батька при народженні, потрібно там, де ви брали свідоцтво про народження,
    витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про державну реєстрацію народження дитини, виданий відділом державної реєстрації актів цивільного стану, або довідка про народження, видана виконавчим органом сільської, селищної, міської (крім міст обласного значення) рад, із зазначенням підстави внесення відомостей про батька дитини до актового запису про народження дитини відповідно до абзацу першого частини першої статті 135 Сімейного кодексу України

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сейчас уже ставят национальность.
    з якого часу зявилась графа національності???

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка.Не работаю.Ребенку будет скоро 3 года.Я получаю ежемесячно около 440 грн.Что это за сумма и возможно ли как то получать больше.В собес ехать далеко ,нет времени сейчас там узнавать.
    http://pravoznavstvo.at.ua/publ/podatki_ta_zbori/podatkova_socialna_pilga_v_2014_roci/14-1-0-203
    Податкова соціальна пільга — це можливість платника податків зменшити нарахований загальний місячний оподатковуваний дохід у вигляді заробітної плати. Сума, на яку зменшується загальний місячний оподатковуваний дохід, визначається як відсоток прожиткового мінімуму для працездатних осіб.
    Слід звернути увагу, що незважаючи на збільшення протягом року розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб будь-який платник податку має право на зменшення суми загального місячного оподатковуваного доходу, отримуваного від одного роботодавця у вигляді заробітної плати, на суму податкової соціальної пільги у розмірі, що дорівнює 100-відсотковому розміру прожиткового мінімуму для працездатної особи (у розрахунку на місяць), встановленому законом на 1 січня звітного податкового року, тобто протягом звітного податкового року розмір податкової соціальної пільги залишається незмінним.

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    национальности таки нет ) есть ГРОМАДЯНСТВО
    у матери оно указано, у "отца" стоит прочерк
    смотрю в свое от 2008 г.
    Последний раз редактировалось Dekora; 06.09.2014 в 15:47.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    национальности таки нет ) есть ГРОМАДЯНСТВО
    у матери оно указано, у "отца" стоит прочерк
    смотрю в свое от 2008 г.
    Аналогично от 2007 г.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    ну не нац, а гражданство. один черт

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для stay
    тю, а в свидетельстве моего ребенка есть такие графы (2000г.р), но стоят два прочерка- у меня и мужа.....
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    тю, а в свидетельстве моего ребенка есть такие графы (2000г.р), но стоят два прочерка- у меня и мужа.....
    таки, мабуть громадянство. мда, зовсім одне і теж...

Ответить в теме
Страница 50 из 239 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права