|
Точно-точноНа нашем пляже все равны
![]()
Ну, просто уже были, хм.. экземпляры с форума, которые в нудисты записывались
+ многие по каким-то норам прячутся или за трубой на булыганах йогой занимаются![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я вот лежу тут сейчас , смотрю по сторонам И понимаю .если нет таблички С ником то идентифицировать форумчанина очень сложно.
господа , подайте знак , Я подползу![]()
Ги-гивсе на пляж с идентификационными табличками!
Как же я вам завидую! Тишина,море,СОЛНЦЕ... На след неделе тоже буду сезон открывать!
Ничего хорошего в нудизме не вижу. во всех аспектах. Голая женщина (да и топ-лесс) , особенно когда красивая фигура на "философский лад" нормального мужика не настроити интерес уже чисто "платоническо-гастрономический" и уже не до романтики и фантиков. Так что слава богу что нудисты кучкуются... Ещё бы было хорошо чтобы топлески тоже как-то кучковались - далеко не всем родителям или парам по душе что рядом с ними пришла и дразнит мужей и детей своими телесами. Тем более как некоторые - явно пришли не загорать а "клиента" или "дружка" искать - соответственно и поведение соответствущее. А вот как раз большинство тех, кто на чкаловском загорают - они именно отдыхают. По своему. Никому нарочно не мешая и не создавая конфликтных ситуаций. Такие ситуации часто бывают на обычных пляжах. Несколько раз сам наблюдал такое. Какой жене/подруге понравится что ОН глазами не там, где надо
Тоесть не на ней или на море
)))))) Тем более при теперешнем солнце загорать без верха для женщин совсем не полезно. Хотя маммологам это только наруку
![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 12.05.2009 в 09:27.
МОМОлоги это кто?![]()
кстати сегодняшнее солнышко и предательски-прохладный ветерок.сделали свое дело..... снова сгорела..
Кучеряшечка, видать я была с обратной стороны того парня.ибо тоже слышала как он про форум говорил. Но обратиться к нему с распросами не решилась![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 11.05.2009 в 20:05.
Социальные закладки