Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3120
  1. Вверх #981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что такую женщину можно назвать добрым человеком, возможно красавицей, но точно не умницей. хотя говорят - у каждого свои недостатки.
    Я бы добротой это не назвала.

2. Вверх #982
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    А! Понял! Не надо искать - надо мыслить шире - он сам придет, поднимется на этаж, позвонит в дверь... и тут...
    Кажется, натурэль
    где-то я уже это слышала
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    где-то я уже это слышала
    Я спрашивал VIOLAS, крашеная она блондинка или натурэль. Но по постам вижу, что натурэль.
    А слово само Михалков в фильме Мастер и Маргарита произносил, с блюдом каким-то связано

4. Вверх #984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Вот именно от таких "умниц и красавиц" хочется бежать, и куда подальше. Но выше исключение из правил, в большинстве случаев наоборот. Кому контейнер обломится, кому - комната, некоторым - квартира. А вот самые "умные" получают пузико на 3-4 месяце и реверанс папаши с выходом навсегда
    Отклонились слегка от темы.
    Кому что достанется при разрыве - это уже дело десятое...
    Люди ведь живут, влюбляются говорят нежные слова, детей рожают... А когда приходит время расставаться (неважно по чьей вине или инициативе), тогда вырастают клыки, копыта и хвосты. И злоба на противоположный пол на долгое время. Вот поэтому и возникает одиночество - "один раз на грабли наступил и больше никому не верю. Все тетки алчные, а мужики - придурки..."
    Грустно...(((

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я бы добротой это не назвала.
    А если сказать иначе, то это будет не культурно, хотя в конечном итоге каждый получает то чего заслуживает - а денег туда уж точно не заберешь.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Люди ведь живут, влюбляются говорят нежные слова, детей рожают... А когда приходит время расставаться (неважно по чьей вине или инициативе), тогда вырастают клыки, копыта и хвосты. И злоба на противоположный пол на долгое время. Вот поэтому и возникает одиночество - "один раз на грабли наступил и больше никому не верю. Все тетки алчные, а мужики - придурки..."
    Грустно...(((
    И все же жизнь продолжается, не стоит самого себя ограничивать в выборе. Очень много великолепных женщин, и хороших сильных мужчин, к сожалению, наверное в плотно населенном городе , тяжелее найти свою единственную , как и прекрасной леди свою половину. Увы, слишком велика ненамеренная разрозненность и одиночество в толпе.

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    И все же жизнь продолжается, не стоит самого себя ограничивать в выборе. Очень много великолепных женщин, и хороших сильных мужчин, к сожалению, наверное в плотно населенном городе , тяжелее найти свою единственную , как и прекрасной леди свою половину. Увы, слишком велика ненамеренная разрозненность и одиночество в толпе.
    Согласна, очень много хороших людей - и мужчин, и женщин.
    А негатив пишут обиженные, что ли... Или те, кто как будто пытается оправдаться перед всеми за что-то "я - то хорошая (хороший), а они не ценят, не понимают, видят во мне только...."
    А хорошие люди все равно находят друг друга.

8. Вверх #988
    User banned
    Грустно...(((
    Клыки, копыта и хвосты тот кто хочет сразу заметит, но по некоторым причинам одним не выгодно замечать(меркантильность), другие думают что можно переделать человека(самоуверенность), третьи думают, что лучше не найти(не уверенность) - да собственно обьяснений можно еще много найти - а оффициальное обьяснение - ошибки молодости.
    А так называемые "умницы и красавицы" еще и самомнением высоким страдают, что тоже мешает "трезво" на мир смотреть.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    А может "высокое самомнение" это не что иное как проявление "заниженой самооценки", своего рода защитная эрек... (sorry) реакция?
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 30.08.2010 в 22:50.
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Нужно ли искать?

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для St Pride
    Нужно ли искать?
    Однозначно нужно! Хотя вот VIOLAS сидит и ждет У каждого свой метод

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А может "высокое самомнение" это не что иное как "заниженая самооценка"?
    Для кого и нимб над головой - "заниженная самооценка", а для кого и "высокое самомнение" - уровень ниже плинтуса.

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Клыки, копыта и хвосты тот кто хочет сразу заметит, но по некоторым причинам одним не выгодно замечать(меркантильность), другие думают что можно переделать человека(самоуверенность), третьи думают, что лучше не найти(не уверенность) - да собственно обьяснений можно еще много найти - а оффициальное обьяснение - ошибки молодости.
    А так называемые "умницы и красавицы" еще и самомнением высоким страдают, что тоже мешает "трезво" на мир смотреть.
    Это если рассматривать "умниц и раскрасавиц" в плохом смысле, т.е. тех, кто сам себе очень сильно накрутил.
    Я эту тему понимаю так: "ведь не уродина и не дура последняя, но почему все-таки одна?"
    Это ведь не одно и то же?
    А причин одиночества может быть очень много, а не только то, что "не родился еще тот, на кого бы я взгянула"

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А может "высокое самомнение" это не что иное как проявление "заниженой самооценки", своего рода защитная эрек... (sorry) реакция?
    Комплексы пораждают комплексы...
    Кому нужна такая защитная реакция? Распугать всех вокруг и убеждать, что так было задумано?

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Че вы спорите? Есть разные "умницы и красавицы", и если они одиноки то это не значит что там обязательно запросы выше крыши, есть и те кому патологически не везет в отношениях.

16. Вверх #996
    User banned
    Это если рассматривать "умниц и раскрасавиц" в плохом смысле, т.е. тех, кто сам себе очень сильно накрутил.
    Я эту тему понимаю так: "ведь не уродина и не дура последняя, но почему все-таки одна?"
    Это ведь не одно и то же?
    А причин одиночества может быть очень много, а не только то, что "не родился еще тот, на кого бы я взгянула"
    Нет, не одно и тоже. Возможно просто страшно, ведь сейчас все однозначно - а сделав выбор - не хочется для себя дурой оказаться.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Нет, не одно и тоже. Возможно просто страшно, ведь сейчас все однозначно - а сделав выбор - не хочется для себя дурой оказаться.
    Это как?

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Че вы спорите? Есть разные "умницы и красавицы", и если они одиноки то это не значит что там обязательно запросы выше крыши, есть и те кому патологически не везет в отношениях.
    в споре рождается истина
    65-85-Лягуша!

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Еще Э. Фромм в своей работе «Искусство любить» сказал, что любовь и отношения - это не проблема выбора объекта, а вопрос способности любить и строить отношения…Я много раз слышала причину, по которым разрушались отношения: «выбрала не того мужчину», «оказалась не той женщиной». А сколько раз Вы задавались вопросом: «Способен ли я вообще выбрать именно того человека, что мне нужен, да еще и строить с ним именно те отношения, в которых я нуждаюсь?» Ведь в отношениях всегда участвуют двое, а значит все, что в них происходит - это ответственность двоих, и что-либо исправить можно только вдвоем...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #1000
    User banned
    Это как?
    Показался на горизонте "достойный", по ее мнению кандидат, и все вроде бы устраивает, а вот по мелочам начинают находится недостатки, вокруг которых начинают "мультики" крутиться, и начинается "накрутка", а что будет если(мысль то все равно в голове крутится). И вместо того чтобы просто проверить свои догадки, ставится "ярлык" и начинаем подводить ситуацию под уже давно нарисованный стандартный сценарий. Ну и в конечном итоге начинаем себя умилять словами типа - хорошо что я так поступила. А виной всему банальный страх изменить свою жизнь.

Закрытая тема
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права