Я бы вместо sgs2, взял galaxy nexus.
|
Я бы вместо sgs2, взял galaxy nexus.
Ищите меня в тви @YankevychMD
брал у знакомой на работе.у нее 3джс. в основном там только в игры играл
мне вот в этом плане айфон тоже не нравится что там все сильно все сильно умно...
даже телефон года....ооо0о даже так.
а чем нексус будет круче? но как я знаю он и дороже хорошо?!Я бы вместо sgs2, взял galaxy nexus.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.07.2012 в 11:59.
В общем вот. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=356768
Ищите меня в тви @YankevychMD
Он немного дороже. Я бы тоже, если бы сейчас менял телефон, то поменял бы свой htc legend как раз на Galaxy Nexus.
Причина проста, хоть и хардверная часть у него не топовая, но он получает обновления андроида в первую очередь. Дизайн мне тоже нравится, хотя Sony Xperia P/S мне нравятся по внешнему виду больше. Опять же лично мне встроенной памяти нексуса хватит.
А такой момент как камера. Для некоторых существенный,
в том смысле, что если на htc, например, оранжевый получается правильно, то у самсов, в частности Galaxy S Plus, он будет отображен как красный.
Как обстоит с этим у Nexus ?
Посоветуйте телефон - моему 5530 нокиа походу скоро крышка придет, хотелось бы хороший аппарат - стойкий к этой тяжелой жизни
камера может быть 3,2 не больше - ну по работе что-то сфоткать ну хотелось бы аппарат не хуже взять чем был. раскладушки и слайдеры не люблю, может вариант на 2 карты и именно нокиа. Кто что посоветует? и я так понимаю только новый брать - сие б.у нету доверия что с ним вытворяли и в каких ручках он побывал.
Toyota Corolla
n-8 нравиться ну не знаю
Toyota Corolla
Так что все таки посоветуете HTC Sensation XL X315e или iPhone 4S 16 Gb? Что помощнее и по-интереснее?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Айфон явно работает лучше, но тут дело вкуса.
Нравится возиться с iOS и AppStore, берите айфон. Хочется больше свободы, берите андроид.
Опять же модели ну очень разные, экраны сильно отличаются по размеру. Даже не понимаю, как можно выбирать между ними. Тут уж выбирайте исходя из удобства.
С похожей ценой я бы посмотрел на sgs3 (дороже правда айфона на 30$), one X/S (дешевле), galaxy nexus (еще дешевле).
Ну и цены, капец. Офигеть.
Еще можно посмотреть Motorola XT910 MAXX с совершенно диким аккумулятором в 3300 mAh за 500 долларов с доставкой(или 517 с экспресс доставкой)(магазин выбран для примера, может быть в другом дешевле) http://hotmid.com/motorola-xt910-razr-android-phone.html
Или Huawei Ascend P1, 16гиговую версию http://hotmid.com/motorola-xt910-razr-android-phone.html еще дешевле, за 400.
А за подобные айфону деньги действительно Samsung Galaxy S3, но ни в коем случае ни iPhone 4S — мало того, что это маломерное недоразумение которому уже год, так еще и в августе-сентябре выйдет новый айфон.
Последний раз редактировалось adm0r; 19.07.2012 в 10:19.
Интересует самый дешёвый телефон с зарядкой от microUSB(имено micro!) кабеля, остальные функции значения не имеют(ну разве что китай не расматривается), кто что подскажет?
Социальные закладки